Aguarde...

Charutinho de repolho


Ingredientes

  • ½ repolho grande
  • 300 gramas de carne moída
  • 4 colheres (sopa) de Salsa picada
  • ½ xícara (chá) de arroz
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 dente de alho picado
  • Suco de 2 limões
  • 1 cebola ralada
  • Molho:
  • 3 colheres (sopa) de Salsa picada
  • 3 colheres (sopa) de óleo
  • 1 xícara (chá) de purê de tomates
  • 2 xícara (chá) de água
  • Manjericão ou louro, segurelha, orégano fresco
  • Sal e pimenta síria a gosto
  • 1 cebola picada
  • 1 dente de alho

Modo de preparo

temperar a carne: colocar numa tigela, juntando a cebola, o alho, o sal, a pimenta, o limão, a salsa e o arroz. Misturar tudo e reservar, enquanto as folhas cozinham. Tirar as folhas maiores do repolho com cuidado. Cortar as partes duras. Levar ao fogo uma panela grande com água, juntar sal a gosto e cozinhar as folhas até ficarem macias, mas não derretendo. Para ver se estão boas, experimente enrolar uma delas.

Dicas

livro de receitas

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torradas com peito de peru, cream cheese e ervas
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Torta de Pão de Forma Super Fácil
Bolo de Fubá com Goiabada
Bolo de Fubá com Goiabada
Arroz À Mineira:
Arroz À Mineira:
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Bolo de Natal (um bem antigo e gostoso )
Carne Crocante com Mostarda
Carne Crocante com Mostarda
Rosquinhas de nata light Royal
Rosquinhas de nata light Royal
Bolo Inglês Mármore - Diet
Bolo Inglês Mármore - Diet
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Molho à Bolonhesa Com Calabresa
Peixe diet
Peixe diet
Massa Fresca
Massa Fresca
Arroz do Mar
Arroz do Mar
Pão Italiano
Pão Italiano
Carne com pimentão
Carne com pimentão
Orecchiette com Camarão e Pesto
Orecchiette com Camarão e Pesto
Berinjela Empanada
Berinjela Empanada
Mousse de Manga
Mousse de Manga
Espeto de Frango Light
Espeto de Frango Light
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Bolo de amendoim da rose
Bolo de amendoim da rose