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Charutinho de repolho


Ingredientes

  • 1 repolho cheio
  • ½ quilo de carne moída de patinho
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de sobremesa de orégano
  • 2 tomates sem sementes
  • ½ xícara de chá de arroz cru
  • 1 lata de molho de tomate temperado
  • Sal e pimenta à gosto
  • ½ xícara de chá de óleo

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a carne, alho, cebola, orégano, tomate e o arroz cru, lavado e escorrido.

Misture.

Adicione sal e pimenta.

Mexa para se agregarem.

Encha cada folha de repolho com aproximadamente 2 colheres de sopa de recheio.

Feche bem para não vazar o recheio.

Acomode os charutinhos em uma panela com óleo.

Adicione o molho e o restante do recheio.

Cozinhe por cerca de 20 minutos.

Dica: Ferva um pouco de água com sal.

Após ferver, coloque o repolho e deixe murchar levemente.

A seguir, retire as folhas delicadamente.


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