Aguarde...

Charque com Abobora, Cenoura e Batata


Ingredientes

  • 1/2 kg de charque
  • 2 batatas grandes
  • 2 cenouras grandes
  • 200g de abobora
  • 1/2 cebola picada
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 pimenta vermelha
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • cheiro verde à gosto

Modo de preparo

Dessalgue a charque trocando a água várias vezes.
coloque a charque na panela de pressão e cozinhe por meia hora com água, retire e reserve a água do cozimento.
Cozinhe as cenouras as batatas e a abobora na água da charque separadamente um de cada vez e reserve em um refratário.
Refogue a charque em uma panela em fogo baixo até dourar.
Acrescente a cebola mexa por um minuto e desligue o fogo.
Frite o alho no azeite até dourar.
Despeje o charque por cima dos legumes e o alho.
Finalize com a pimenta e o cheiro verde.
Sirva com arroz.

Dicas

Rendimento 4 porções. Escolha o charque (magro ou gordo) e a abobora (madura ou menos madura) à seu gosto.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe de morango
Crepe de morango
Panquecas Coloridas
Panquecas Coloridas
Bolo = Casave taart (Bojo)
Bolo = Casave taart (Bojo)
Contra-Filé com Farofa Especial
Contra-Filé com Farofa Especial
Pão de cenoura
Pão de cenoura
Filé ao molho madeira
Filé ao molho madeira
Damasco com pasta de ricota
Damasco com pasta de ricota
Arroz com frutas secas
Arroz com frutas secas
Arroz com atum
Arroz com atum
Ovos Nevados
Ovos Nevados
Geleia de Maracujá
Geleia de Maracujá
Peito de frango crocante
Peito de frango crocante
Moljho quatro queijos
Moljho quatro queijos
Picanha virada
Picanha virada
Panqueca integral de legumes
Panqueca integral de legumes
Leite evaporado
Leite evaporado
Pão de cebola
Pão de cebola
Bolo Brigadeiro
Bolo Brigadeiro
Iogurte de Morango
Iogurte de Morango
buchada de bode
buchada de bode