Aguarde...

Charque acebolado


Ingredientes

  • 500g de charque
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo

Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre. Misture e sirva salpicando com salsinha picada

Dicas

Terra culinária

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beijinho de milho verde
beijinho de milho verde
Labskaus à Maria Schaade
Labskaus à Maria Schaade
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Canard com framboesas
Canard com framboesas
Bolo Delícia de Cupuaçu
Bolo Delícia de Cupuaçu
Pizza fofa
Pizza fofa
Mini torta grand manier
Mini torta grand manier
massa pão de ló
massa pão de ló
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Cachorro quente assado
Cachorro quente assado
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Papos-de-Anjo
Papos-de-Anjo
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Costelinhasde porco ao molho barbecue
Bolo de banana
Bolo de banana
cocada alemã
cocada alemã
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Panqueca verde recheada com carne moída e talos de verduras
Mousse de Mortadela Tostada
Mousse de Mortadela Tostada
Molho a Bolonhesa Italiano
Molho a Bolonhesa Italiano
Churrasco de maminha ao forno
Churrasco de maminha ao forno
Merengue com morango e chocolate
Merengue com morango e chocolate