Aguarde...

Charque acebolado


Ingredientes

  • 500g de charque
  • 2 cebolas graúdas fatiadas
  • 100 g de bacon
  • 1 colher (sopa) de vinagre balsâmico
  • pimenta-do-reino a gosto

Modo de preparo


Lave a carne e deixe de molho em água fria por 12 horas. Escorra, corte em cubos grandes e cozinhe em uma panela de pressão para que fique macia, cerca de 40 minutos. Deixe esfriar, escorra e desfie grosseiramente. Corte o bacon em cubos e coloque em uma frigideira juntamente com o azeite. Doure os pedaços de bacon e escorra-os, reservando para outra finalidade. Na gordura que ficou na frigideira frite bem as cebolas. Adicione a carne desfiada e frite por mais alguns minutos. Tempere com pimenta-do-reino e regue com o vinagre. Misture e sirva salpicando com salsinha picada


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Biscoito de Aveia e Coco
Biscoito de Aveia e Coco
Pães Integrais
Pães Integrais
Sardela Romana
Sardela Romana
Batida de milho verde
Batida de milho verde
Crespinhos de frango
Crespinhos de frango
Torradas Caprese
Torradas Caprese
Doce de Leite Rosaura
Doce de Leite Rosaura
Doce de abóbora com coco
Doce de abóbora com coco
Bolo mousse de morango
Bolo mousse de morango
Filé de frango ao molho agridoce
Filé de frango ao molho agridoce
Fantasia de polvo
Fantasia de polvo
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Arroz de forno com frango,milho e queijo
Macarrao vapt-vupt
Macarrao vapt-vupt
Pave Delícia
Pave Delícia
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Arroz Estilizado Aos Quatro Queijos:
Frango com molho de Azeitonas
Frango com molho de Azeitonas
Bacalhau com Cenouras
Bacalhau com Cenouras
Espeto de camarão
Espeto de camarão
Peixe com azeitona e pimentão
Peixe com azeitona e pimentão