Aguarde...

Charlottes


Ingredientes

  • receita do pão de ló :6 gemas/1 chávena de açucar/1 chávena e 1/2 de farinha/1 colher de sopa de fermento em pó/6 claras/1/2 chávena de água quente.
  • receita da mousse de limão:2 pacotes de natas geladas/1 lata de leite condensado/sumo de 1 limão e 1/2 /2 folhas de gelatina

Modo de preparo

Pão-de-ló
modo de fazer: bater bem as claras em castelo,e reservar.bater as gemas com o açucar durante 5 min,depois ir juntando a água sempre a bater bem durante 10min.juntar o fermento á farinha e ir juntando aos poucos á gemada,no final juntar as claras em castelo não mexendo muito , untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175% durante 25min.

Mousse
modo de fazer:demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer,juntar o sumo do limão,bater bem as natas e juntar ao leite condensado.

resto de ingredientes:200gr de palitos la reinne/morangos /maltessers.
Montagem:cortar um lado dos palitos para assentar,cortar o pão de ló ao meio e se precisar também á medida do aro,cortar os morangos.
1"-pôr á volta do aro os palitos, o pão de ló ao meio e juntar metade da mousse,deitar morangos picados e a outra metade do pão de ló,deitar a restante mousse e decorar ao gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sorvete Caseiro
Sorvete Caseiro
Leite Batido com Granola
Leite Batido com Granola
Bife Especial de Forno
Bife Especial de Forno
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Torta Salgada
Torta Salgada
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Creme de Abóbora
Creme de Abóbora
Bolo de Milho com Iogurte
Bolo de Milho com Iogurte
Danone de morango
Danone de morango
Ostras gratinadas
Ostras gratinadas
Milho Verde Cozido
Milho Verde Cozido
Rocambole de Matambre
Rocambole de Matambre
Gelatina Cremosa
Gelatina Cremosa
Arroz descansado
Arroz descansado
Carne Assada a Jato
Carne Assada a Jato
Cobertura para Bolo de Chocolate
Cobertura para Bolo de Chocolate
Bombonzão Aberto de Morango
Bombonzão Aberto de Morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Bombom de creme gelado de queijo e morango
Molho de hortelã Basico
Molho de hortelã Basico
Bolinhos Japones
Bolinhos Japones