Aguarde...

Charlottes


Ingredientes

  • receita do pão de ló :6 gemas/1 chávena de açucar/1 chávena e 1/2 de farinha/1 colher de sopa de fermento em pó/6 claras/1/2 chávena de água quente.
  • receita da mousse de limão:2 pacotes de natas geladas/1 lata de leite condensado/sumo de 1 limão e 1/2 /2 folhas de gelatina

Modo de preparo

Pão-de-ló
modo de fazer: bater bem as claras em castelo,e reservar.bater as gemas com o açucar durante 5 min,depois ir juntando a água sempre a bater bem durante 10min.juntar o fermento á farinha e ir juntando aos poucos á gemada,no final juntar as claras em castelo não mexendo muito , untar e enfarinhar uma forma sem buraco e levar ao forno pré aquecido a 175% durante 25min.

Mousse
modo de fazer:demolhar a gelatina em água fria e escorrer e aquecer no microondas.juntar o leite condensado em fio á gelatina e sempre a mexer,juntar o sumo do limão,bater bem as natas e juntar ao leite condensado.

resto de ingredientes:200gr de palitos la reinne/morangos /maltessers.
Montagem:cortar um lado dos palitos para assentar,cortar o pão de ló ao meio e se precisar também á medida do aro,cortar os morangos.
1"-pôr á volta do aro os palitos, o pão de ló ao meio e juntar metade da mousse,deitar morangos picados e a outra metade do pão de ló,deitar a restante mousse e decorar ao gosto.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão com Recheio de Goiabada
Pão com Recheio de Goiabada
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
A mais saudável torta Salgada de Ricota Com Espinafre light
Bolo de Cenoura
Bolo de Cenoura
Caldo Verde da Diferente
Caldo Verde da Diferente
Torta de Batata
Torta de Batata
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Mousse de Provolone
Mousse de Provolone
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Teppan Yaki de Bacalhau com Legumes
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Pudim de Azeite e Mel
Pudim de Azeite e Mel
Creme de Mandioca
Creme de Mandioca
Torta fácil de banana
Torta fácil de banana
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Bife moído
Bife moído
Pave de creme de bis
Pave de creme de bis
Esfiha
Esfiha
Creme de aipim com pesto de espinafre
Creme de aipim com pesto de espinafre
Brigadeiro Rosa:
Brigadeiro Rosa:
Berinjela ao forno
Berinjela ao forno
Pernil e arroz selvagem
Pernil e arroz selvagem