Aguarde...

Charlotte de Tiramisu


Ingredientes

  • * 4 gemas
  • * 75 gr + 3 colh.(sopa) de Açúcar
  • * 1 embalagem de 250 gr de Queijo Mascarpone
  • * 1 Pacote de Natas
  • * Palitos Lareine q.b.
  • * Café forte frio q.b.
  • * Chocolate em Pó q.b.

Modo de preparo



Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria Eu derreti no micro-ondas por 1 minuto.

Prepare o Creme:

Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
Por fim junte a gelatina e envolva.

.Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.



Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
Tape com película aderente.
Leve ao frigorifíco.

Dicas

NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Sarapatel
Sarapatel
Fogazza sabor pizza
Fogazza sabor pizza
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Caldo Verde Carregado
Caldo Verde Carregado
Risoto de camarao e cogumelos
Risoto de camarao e cogumelos
Talharim à Moda da Mamãe
Talharim à Moda da Mamãe
Patê de Ricota
Patê de Ricota
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Codornas recheadas a fhc
Codornas recheadas a fhc
Torre de Queijo
Torre de Queijo
Krep’s suisso
Krep’s suisso
Bôla de carne
Bôla de carne
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Bananinha...
Bananinha...
Pavê trufado
Pavê trufado
Lula Recheada da Lúcia
Lula Recheada da Lúcia
Arroz de forno a moda de L.L.
Arroz de forno a moda de L.L.
Bolinho de batata com salsicha
Bolinho de batata com salsicha
Baião ao forno
Baião ao forno
Batata gratinada ao creme de aspargos
Batata gratinada ao creme de aspargos