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Charlotte de Tiramisu


Ingredientes

  • * 4 gemas
  • * 75 gr + 3 colh.(sopa) de Açúcar
  • * 1 embalagem de 250 gr de Queijo Mascarpone
  • * 1 Pacote de Natas
  • * Palitos Lareine q.b.
  • * Café forte frio q.b.
  • * Chocolate em Pó q.b.

Modo de preparo



Demolhe as folhas de gelatina em água fria por +- 4 minutos e depois derreta-as em banho-maria Eu derreti no micro-ondas por 1 minuto.

Prepare o Creme:

Bata as 75 gr de açúcar com as gemas até formar um creme e adicione o queijo Mascarpone e bata muito bem.
Por fim junte a gelatina e envolva.

.Forre por dentro, a forma da Charlotte com película aderente e por sua vez com palitos Lareine previamente molhados(não muito) no café-se gostar adicione licor a seu gosto ao café.Ponha os palitos,nas paredes e fundo da forma.



Ponha metade do creme e por cima ,coloque mais uma fila de palitos Lareine bem ,molhados no café.
Coloque por cima destes,o restante creme e termine com uma camada de palitos molhados no café.
Corte o que sobra dos palitos das paredes da forma,de modo a que fique tudo ao mesmo nível .
Tape com película aderente.
Leve ao frigorifíco.

Dicas

NOTA : Para esta receita de Charlotte,fiz duas receitas e utilizei 2 Folhas de Gelatin

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