Aguarde...

Charlotte de Morango


Ingredientes

  • 1 pacote de pudim de morango dietético
  • 1 envelope de gelatina sem sabor em pó
  • 2 1/4 xícara (chá) de leite desnatado
  • 2 claras
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 morangos limpos e fatiados
  • 8 biscoitos champagne sem açúcar cortados ao meio

Modo de preparo

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar; deixe esfriar. À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma. Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.

1 porção = 1 pedaço (80 g)
número de porções = 8
calorias = 80 kcal


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne-seca Acebolada
Carne-seca Acebolada
Frango assado com manteiga e ervas
Frango assado com manteiga e ervas
Bolo de banana
Bolo de banana
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Bolo de amendoim cobertura leite condensado cozido
Sopa de ervilha à minha moda
Sopa de ervilha à minha moda
Bolo de Chocolate da Vilma
Bolo de Chocolate da Vilma
Enrroladinho de salsicha.
Enrroladinho de salsicha.
Arroz à Piemontesa da Itália
Arroz à Piemontesa da Itália
Batata Doce frita
Batata Doce frita
delicia de fofura
delicia de fofura
Pavê Crocante de Chocolate
Pavê Crocante de Chocolate
Molho de Alcaparras com Mostarda
Molho de Alcaparras com Mostarda
Torta de carne moída
Torta de carne moída
Torta de Morango com Cream Cheese
Torta de Morango com Cream Cheese
Biscoitos Gostosos
Biscoitos Gostosos
Arroz com Suam
Arroz com Suam
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Fondue de Mini Sorvete Com Brigadeiro
Gemas carameladas
Gemas carameladas
bolo fanta uva
bolo fanta uva
Alcatra de panela
Alcatra de panela