Aguarde...

Charlotte de Morango Light


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 unidade(s) de biscoito champagne cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Gorgonzola com espinafre e redução de vinho
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Hamburguer Com Muçarela e Molho de Tomate
Torta aberta de calabresa
Torta aberta de calabresa
Paozinho de batata recheado
Paozinho de batata recheado
Massa podre leve
Massa podre leve
Pão de batata salsa
Pão de batata salsa
Moqueca à Baiana Magrela
Moqueca à Baiana Magrela
Arroz cremoso com carne seca
Arroz cremoso com carne seca
Camarão a termidour
Camarão a termidour
Omelete com Salsicha de Microondas...
Omelete com Salsicha de Microondas...
Torta Ligeira de Liquidificador
Torta Ligeira de Liquidificador
Bigoli:
Bigoli:
Filé Frevo
Filé Frevo
Charuto de Repolho
Charuto de Repolho
Torta de Liquidificador Rápida
Torta de Liquidificador Rápida
Babaganouch
Babaganouch
Baguete
Baguete
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Molho de Abacate com Anchovas
Molho de Abacate com Anchovas
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce