Aguarde...

Charlotte de Morango Light


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 unidade(s) de biscoito champagne cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Costelinha na panela de pressão
Costelinha na panela de pressão
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Filé Mignon com mussarela de búfala e manjericão
Massa para Pizza Frita
Massa para Pizza Frita
Nhoque Rápido
Nhoque Rápido
Danete Caseiro
Danete Caseiro
torta de mexirica
torta de mexirica
Cocada Preta
Cocada Preta
Café Cremoso, quase um cappucino...
Café Cremoso, quase um cappucino...
Panqueca de espinafre com ricota
Panqueca de espinafre com ricota
Bolo de Banana da Rosheila
Bolo de Banana da Rosheila
Torta Salgada
Torta Salgada
Hamburguer de Brócolis
Hamburguer de Brócolis
Pernil de porco assado com laranja
Pernil de porco assado com laranja
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo Gelado de abacaxi
Bolo piquenique
Bolo piquenique
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Farinha de Pão Granulada para Empanados
Arroz de Boiadeiro
Arroz de Boiadeiro
Feijão de corda com baião de dois
Feijão de corda com baião de dois
Bolo de Batata com Carne moída
Bolo de Batata com Carne moída