Aguarde...

Charlotte de Morango Light


Ingredientes

  • 1 envelope(s) de gelatina incolor sem sabor
  • 1 pacote(s) de mistura para pudim diet sabor morango
  • 2,4 xícara(s) (chá) de leite desnatado
  • 2 unidade(s) de clara de ovo
  • 5 gotas de essência de amêndoas
  • 10 unidade(s) de morango fatiado(s)
  • 8 unidade(s) de biscoito champagne cortado(s) ao meio

Modo de preparo

Misture numa panela o pudim, a gelatina, a essência de amêndoas e o leite desnatado. Leve ao fogo médio sem parar de mexer até engrossar, deixe esfriar.
À parte, bata as claras em neve bem firme e despeje sobre o pudim, misturando levemente. Forre uma forma com papel de plástico e coloque os morangos fatiados no fundo. Arrume os biscoitos nas laterais da forma e cuidadosamente, despeje a mistura do pudim na forma.
Leve para gelar por mais umas 5 horas. Desenforme, tirando o papel de plástico, sobre um prato.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mousse de bolacha
Mousse de bolacha
Cuca de Goiabada com Banana
Cuca de Goiabada com Banana
Charlotte Maracuja
Charlotte Maracuja
Pudim de maria mole
Pudim de maria mole
Doce de limâo
Doce de limâo
Empanadas argentinas
Empanadas argentinas
Massa de Sonho
Massa de Sonho
Montanha Russa
Montanha Russa
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Bolacha recheada
Bolacha recheada
Torta de Ameixa com Côco
Torta de Ameixa com Côco
Bolo recheiado
Bolo recheiado
Arroz Cremoso
Arroz Cremoso
Pecado Capital
Pecado Capital
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Lombo de porco com pêssego
Lombo de porco com pêssego
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Mousse de doce de leite
Mousse de doce de leite
bolo de mel
bolo de mel
Banana-da-terra frita
Banana-da-terra frita