Aguarde...

Charlotte de Morango


Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 300g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria
Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.

DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha cremosa de mandioquinha
Coxinha cremosa de mandioquinha
Crespinhos de Maçã
Crespinhos de Maçã
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
Pavê de Sorvete com Ameixa Light
bolo de milho
bolo de milho
Macarrao Colorido Com Verduras:
Macarrao Colorido Com Verduras:
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Docinhos com amendoas
Docinhos com amendoas
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Cheesecake com Cobertura de Goibada
Salada Tropical de Frango com Milho
Salada Tropical de Frango com Milho
Bolo de Fubá Maravilhoso
Bolo de Fubá Maravilhoso
Cookies Com Gotas De Chocolate
Cookies Com Gotas De Chocolate
Frango xadrez
Frango xadrez
Camarao na Moranga
Camarao na Moranga
Medalhões de filé com risotto al limone
Medalhões de filé com risotto al limone
risoto de frutos do mar
risoto de frutos do mar
xodó de camarão
xodó de camarão
Bolo de Coco
Bolo de Coco
Ovos moles 2
Ovos moles 2
Pão
Pão
Fraldinha com arroz ao Funghi
Fraldinha com arroz ao Funghi