Aguarde...

Charlotte de Morango


Ingredientes

  • 1 caixa de bolacha champagne
  • 300g de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de suco de limão
  • 1 colher (chá) de raspas de limão
  • 1 xícara (chá) de morangos
  • 1 envelope de gelatina sem sabor

Modo de preparo

Em um recipiente, coloque a ricota, o leite condensado, o creme de leite sem soro raspas e suco de limão. Misture. Junte os morangos e a gelatina hidratada com água e dissolvida em banho-maria
Distribua os biscoitos cortados ao meio em uma fôrma redonda desmontável. Coloque o creme. Leve para gelar por 3 horas. A seguir, retire o aro da fôrma e decore com geléia de morango e morangos.

DICA:Geléia de Morangos Caseira Em uma panela, coloque 1 caixa de morangos lavados e cortados ao meio e 2 xícaras (chá) de açúcar. Tampe e deixe por alguns minutos, até os morangos amolecerem. Se desejar, substitua os morangos por pêssegos ou abacaxi.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Lasanha Rap10
Lasanha Rap10
Maniçoba do Marco
Maniçoba do Marco
Queijadinha
Queijadinha
Trouxinha de Frango Especial
Trouxinha de Frango Especial
Cajuzinho de Buffet
Cajuzinho de Buffet
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Musse de caquí
Musse de caquí
Pãozinho de Cebola
Pãozinho de Cebola
Arroz Sírio
Arroz Sírio
Gazpacho Andaluz
Gazpacho Andaluz
Lulas com Presunto
Lulas com Presunto
Doce de milho
Doce de milho
Café com Amarula
Café com Amarula
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Canjiquinha com Costelinha de Porco
Bolinhos de pirarucú
Bolinhos de pirarucú
Filé ao molho de uvas
Filé ao molho de uvas
Hot Roll de Salmão
Hot Roll de Salmão
Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Flan de chocolate
Flan de chocolate