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Charlotte de Chocolate com Amendoim


Ingredientes

  • Massa:
  • • 250g de farinha de trigo;
  • • 250g de açúcar;
  • • 09 ovos.
  • Recheio:
  • • 500g de brigadeiro;
  • • 200g de amendoim (ou nozes);
  • • 200ml de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.

Recheio:
Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas. Faça uma base de bolo. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.

Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.


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