Aguarde...

Charlotte de Chocolate com Amendoim


Ingredientes

  • Massa:
  • • 250g de farinha de trigo;
  • • 250g de açúcar;
  • • 09 ovos.
  • Recheio:
  • • 500g de brigadeiro;
  • • 200g de amendoim (ou nozes);
  • • 200ml de creme de leite

Modo de preparo

Massa:

Bata os ovos inteiros com o açúcar até dobrar de volume, desligue a batedeira e acrescente a farinha de trigo aos poucos. Leve para uma assadeira fina untada (como a assadeira para pão-de-ló), com forno de 180º a 200º.

Recheio:
Afine o brigadeiro com o creme de leite até que fique em creme. Recheie a massa, enrole (como num rocambole) e corte em fatias não muito finas. Faça uma base de bolo. Numa forma de fundo móvel arrume as rodelas, primeiramente pelas laterais e depois no centro da forma, alternando uma camada de recheio com as fatias de rocambole, leve a geladeira para esfriar e decore a gosto.

Obs.: Asse o amendoim, pique e envolva no creme para rechear.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxinha de frango
Coxinha de frango
Macarrão pizza
Macarrão pizza
Tender Natalino
Tender Natalino
hambúrguer de Lentilha)
hambúrguer de Lentilha)
Peito de Frango Primavera
Peito de Frango Primavera
Homus
Homus
Uramaki Califórnia
Uramaki Califórnia
Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Broinha de fubá (35 a 45 unidades)
Couve-flor gratinada
Couve-flor gratinada
Cheesecake de chocolate
Cheesecake de chocolate
Pavê tentador
Pavê tentador
Trança de Leite Condensado
Trança de Leite Condensado
Bolo de Chuchu
Bolo de Chuchu
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Banana flambada à brasileira
Banana flambada à brasileira
Glacê durinho
Glacê durinho
Camarão na Moranga com Creme AMB
Camarão na Moranga com Creme AMB
torta de carne e legumes
torta de carne e legumes
bolo de frango
bolo de frango