Aguarde...

Charlotte com Panetone


Ingredientes

  • Creme de chocolate:
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas (peneiradas)
  • 03 colheres (sopa) amido
  • 01 colher (sopa) gelatina incolor
  • ¼ de xícara (chá ) água
  • 500 grs. de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 200 mls. de creme de leite
  • Mousse de pêssego
  • 01 colher (sopa ) gelatina incolor
  • ¼ de xícara (chá ) água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara (chá ) suco de pêssego concentrado
  • 01 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 02 xícaras (chá ) chantili
  • Gotinhas de corante amarelo
  • Demais ingredientes:
  • 1 ½ panetone fatiado
  • 01 xícara ( chá ) geléia de ameixa
  • 03 colheres ( sopa ) vinho branco
  • Calda:
  • 01 xícara de chá de geléia de pêssegos
  • ½ xícara de chá de caldo de pêssego

Modo de preparo

Creme de chocolate
Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.

Mousse de pêssego
hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.

Demais Ingredientes:
Misture os dois ingredientes.

Calda:
Leve ao fogo e deixe amolecer.
01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.
Suspiros e ameixas inteiras.

Montagem:
Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo dos deuses
Bolo dos deuses
costela recheado com legumes do mario
costela recheado com legumes do mario
Biscoitão de Polvilho
Biscoitão de Polvilho
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Molho para nhoque ou macarrão
Molho para nhoque ou macarrão
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Creme de Feijão Branco com Mortadela Defumada
Nega maluca
Nega maluca
couve flor gratinada
couve flor gratinada
Canjica Salgada
Canjica Salgada
creme belga
creme belga
mantecal
mantecal
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
bolinho de chuva leve e crocante
bolinho de chuva leve e crocante
Arroz 7 camadas
Arroz 7 camadas
Espaguete com Camarão
Espaguete com Camarão
Cobertura para bolo: merengue
Cobertura para bolo: merengue
Pampo em postas fritas
Pampo em postas fritas
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
massa de pizza
massa de pizza
Arrumadinho
Arrumadinho