Aguarde...

Charlotte com Panetone


Ingredientes

  • Creme de chocolate:
  • 02 xícaras (chá) leite
  • 01 lata de leite condensado
  • 03 gemas (peneiradas)
  • 03 colheres (sopa) amido
  • 01 colher (sopa) gelatina incolor
  • ¼ de xícara (chá ) água
  • 500 grs. de chocolate meio amargo ou ao leite derretido
  • 200 mls. de creme de leite
  • Mousse de pêssego
  • 01 colher (sopa ) gelatina incolor
  • ¼ de xícara (chá ) água
  • 01 lata de leite condensado
  • 01 lata de creme de leite
  • 01 xícara (chá ) suco de pêssego concentrado
  • 01 caixa de gelatina sabor pêssego
  • 02 xícaras (chá ) chantili
  • Gotinhas de corante amarelo
  • Demais ingredientes:
  • 1 ½ panetone fatiado
  • 01 xícara ( chá ) geléia de ameixa
  • 03 colheres ( sopa ) vinho branco
  • Calda:
  • 01 xícara de chá de geléia de pêssegos
  • ½ xícara de chá de caldo de pêssego

Modo de preparo

Creme de chocolate
Coloque em uma panela, o leite, o leite condensado, as gemas e o amido, leve ao fogo e deixe engrossar, hidrate a gelatina na água, depois dissolva em banho maria ou microondas, misture ao creme reservado antes de endurecer e misture o chocolate com o creme de leite, junte ao creme reservado.

Mousse de pêssego
hidrate a gelatina na água depois dissolva em banho maria ou microondas, coloque-a no liquidificador e junte o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina de pêssego, bata até misturar tudo, retire, coloque em uma tigela e misture delicadamente o chantili e o corante, reserve.

Demais Ingredientes:
Misture os dois ingredientes.

Calda:
Leve ao fogo e deixe amolecer.
01 lata de pêssegos escorridos a calda, porém, reserve meia xícara de chá.
Suspiros e ameixas inteiras.

Montagem:
Em um aro ou forma coloque no fundo e laterais as fatias de panetone. Primeiro coloque o creme de chocolate e leve a geladeira por 30 minutos para endurecer, retire e espalhe a geléia de ameixas, espalhe por cima a mousse de pêssego, leve a geladeira novamente por 30 minutos, deixe ficar firme, retire, coloque a geléia de pêssego e decore com os pêssegos, os suspiros e as ameixas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
massa de coxinhas, risoles, bolinhas;
Hambúrguer de Frango com Aveia
Hambúrguer de Frango com Aveia
Pão de Batata com Carne-seca
Pão de Batata com Carne-seca
bolo de queijo
bolo de queijo
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Bolo de Ameixas ( Gâteau Aux Prumes)
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Lingua ao molho de tomates e cheiro verde
Bolo de milho
Bolo de milho
Brigadeirão de Coco
Brigadeirão de Coco
Lámen com Frango e Queijo Minas
Lámen com Frango e Queijo Minas
Pãezinhos de Batata
Pãezinhos de Batata
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Panna Cotta de Baunilha com Morangos Assados em Água de Rosas
Frango com manga
Frango com manga
Casquinha de Siri Suflê
Casquinha de Siri Suflê
Javali
Javali
Massa verde para lazanha
Massa verde para lazanha
Glacê diferente
Glacê diferente
Caldeirada de Tambaqui
Caldeirada de Tambaqui
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Carré de cordeiro em crostas de ervas
Pão com Alho para churrasco
Pão com Alho para churrasco
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo