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Charlote Deliciosa


Ingredientes

Charlote Deliciosa charlote deliciosa receita indicada por vanessa rezende para finalizar o seu almoço ou jantar especial a sobremesa tem que ter charme e estilo que tal esta deliciosa como o próprio nome promete e o cyber cook testou e aprovou ingredientes 1 camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite a mesma do leite condensado - 3 gemas - 1 colher chá de baunilha - 1 colher sopa de maisena 2 camada - 1 2 pacote de biscoito champanhe - licor de cacau para umedecer 3 camada - 2 1 2 xícaras chá de leite - 2 colheres sopa de amido de milho - 1 colher sopa de chocolate em pó - 2 colheres sopa de açúcar 4 camada - 3 claras - 3 colheres sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro se preferir poderá ser usado de caixinha - chocolate granulado modo de preparo 1 camada misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver sempre mexendo coloque o creme em um refratário reserve 2 camada umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1 camada 3 camada leve os ingredientes ao fogo mexendo até adquirir uma consistência cremosa feito isto despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor 4 camada bata as claras em neve adicione o açúcar e o creme de leite bata mais despeje por cima da terceira camada e depois cubra com chocolate granulado leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva

Modo de preparo

Charlote Deliciosa charlote deliciosa receita indicada por vanessa rezende para finalizar o seu almoço ou jantar especial a sobremesa tem que ter charme e estilo que tal esta deliciosa como o próprio nome promete e o cyber cook testou e aprovou ingredientes 1 camada - 1 lata de leite condensado - 1 lata de leite a mesma do leite condensado - 3 gemas - 1 colher chá de baunilha - 1 colher sopa de maisena 2 camada - 1 2 pacote de biscoito champanhe - licor de cacau para umedecer 3 camada - 2 1 2 xícaras chá de leite - 2 colheres sopa de amido de milho - 1 colher sopa de chocolate em pó - 2 colheres sopa de açúcar 4 camada - 3 claras - 3 colheres sopa de açúcar - 1 lata de creme de leite sem soro se preferir poderá ser usado de caixinha - chocolate granulado modo de preparo 1 camada misture todos os ingredientes e leve ao fogo até ferver sempre mexendo coloque o creme em um refratário reserve 2 camada umedeça bem os biscoitos no licor de cacau e vá colocando-os por cima da 1 camada 3 camada leve os ingredientes ao fogo mexendo até adquirir uma consistência cremosa feito isto despeje por cima dos biscoitos embebidos no licor 4 camada bata as claras em neve adicione o açúcar e o creme de leite bata mais despeje por cima da terceira camada e depois cubra com chocolate granulado leve ao refrigerador por pelo menos 2 horas e sirva


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