Aguarde...

charlote de morango


Ingredientes

  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo



Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Pavè de chocolate
Pavè de chocolate
Torta de Preguiçosa
Torta de Preguiçosa
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Batata Rosti com Bacon e Parmesão
Pão de Mel Licoroso
Pão de Mel Licoroso
Broinhas
Broinhas
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Molho Para Saladas "Maravilhoso"
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo de fubá com goiabada e queijo
Bolo Sanduíche de Frango
Bolo Sanduíche de Frango
Bombons sortidos
Bombons sortidos
Canelone de pizza
Canelone de pizza
Pato no tucupi
Pato no tucupi
Massa de empadao super crocante
Massa de empadao super crocante
Bolo Filhote de Cufa
Bolo Filhote de Cufa
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Molho de mostarda
Molho de mostarda
Camarão ao creme de leite
Camarão ao creme de leite
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado