Aguarde...

charlote de morango


Ingredientes

  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo



Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canelone à Bolonhesa
Canelone à Bolonhesa
Bolinho de batata com carne Moída****
Bolinho de batata com carne Moída****
Chocolate Quente com Laranja
Chocolate Quente com Laranja
Molho de tomate com mostarda
Molho de tomate com mostarda
Empadão de Aveia
Empadão de Aveia
lazanha beringela
lazanha beringela
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Bolo de Abacaxi
Creme Chee-se
Creme Chee-se
Bolo rápido de nozes
Bolo rápido de nozes
Pão de Queijo
Pão de Queijo
bombom de leite em pó
bombom de leite em pó
Macarrão na panela de pressão
Macarrão na panela de pressão
Torta divina de abacaxi
Torta divina de abacaxi
Bolo de chocolate vegano
Bolo de chocolate vegano
docinhos bicolor
docinhos bicolor
Casquinha de Siri 2
Casquinha de Siri 2
Ambrosia
Ambrosia
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Medalhões de queijo com pão velho e café capuccino
Sopa creme de mandioca com costelinha
Sopa creme de mandioca com costelinha