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charlote de morango


Ingredientes

  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo



Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.


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