Aguarde...

charlote de morango


Ingredientes

  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite
  • Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a g
  • Charlote de Morango
  • 1 (chá) de açúcar
  • 2 caixas de morangos (reservar alguns para decorar)
  • 1 pocote de biscoito champagne (180 gramas)
  • Recheio:
  • 1 (chá) de mistura para leite sabor morango tipo Nesquik
  • 1 (chá) de água
  • 3 envelopes de gelatina em pó sem sabor
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

Modo de preparo



Em uma panela, colocar os morangos e o oçúcar. Levar ao fogo até os morangos ficarem macios. Retirar do fogo e colocar em uma peneira para escorrer a calda. No liquidificador, bater o creme de leite, o leite condensado, a mistura para leite, o leite e a gelatina hidratada na água e dissolvida em banho-maria Umedecer os biscoitos na calda reservada e, com eles, forrar uma forma de aro removível forrada com filme-plástico. Intercalar camadas de creme, morango e biscoitos, terminando em creme. Decorar com os morangos reservados, cobrir com papel-alumínio e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Codorna recheada
Codorna recheada
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Receita de Panetone Recheado com Sorvete
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Farofa de miúdos de ave (para recheio)
Charlott
Charlott
Palito picante
Palito picante
Peixe delicioso...
Peixe delicioso...
Caçarola italiana
Caçarola italiana
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Kir:
Kir:
Chocolate Cake
Chocolate Cake
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Pasta de espinafre com molho de alecrim
Massa Basica de Pastel de Forno...
Massa Basica de Pastel de Forno...
Batata frita
Batata frita
Pão de mandioca com linquiça
Pão de mandioca com linquiça
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Pão de Linguiça com Perfume de Erva doce
Massa Simples
Massa Simples
Bolo de Chocolate na Caneca
Bolo de Chocolate na Caneca
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Bolo de Massa Puba (mandioca Brava)
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho