Aguarde...

Charlote de Laranja


Ingredientes

  • Charlote de Laranja
  • 2 (chá) de suco de laranja
  • 1 (chá) de água fervente
  • 1 (chá) de creme de leite
  • 9 (sopa) de açúcar
  • 200 gramas de biscoito de champagne
  • 250 gramas de geléia de laranja
  • 1 folha de gelatina vermelha
  • 9 folhas de gelatina incolor

Modo de preparo



Hidratar as gelatinas na água por 5 minutos e deixar esfriar. Na batedeira, bater o creme de leite com o açúcar até formar um chantilly Acrescentar o suco de laranja e as gelatinas hidratadas, batendo por 5 minutos ou até ficar homogêneo. Forrar uma fôrma com papel celofane, untar com a geléia e colocar os biscoitos. Cobrir com o creme e levar à geladeira por 5 horas. Desenformar, retirar o papel celofane e servir em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
Chunky Chocolate
Chunky Chocolate
homus (pasta de grão-de-bico)
homus (pasta de grão-de-bico)
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Bolo de Chocolate Fofíssimo da Vovó
Biscoitos com gotas de chocolate
Biscoitos com gotas de chocolate
Pavê de bolo
Pavê de bolo
Bolinho de Bacalhau
Bolinho de Bacalhau
Pavê da Sorte
Pavê da Sorte
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Moqueca da Dra. Maria Luísa
Camarão na Manteiga com Brocólis
Camarão na Manteiga com Brocólis
Risoto de rabada
Risoto de rabada
Carne moída de porco com purê de batata
Carne moída de porco com purê de batata
Torta de Bacalhau
Torta de Bacalhau
bolo de milho verde
bolo de milho verde
Pavê com cobertura de chocolate
Pavê com cobertura de chocolate
Pizza de Ovo
Pizza de Ovo
Pernil desossado e recheado
Pernil desossado e recheado
Abóbora gratinada
Abóbora gratinada
Mistura de massa básica (americana).
Mistura de massa básica (americana).
Bolo de milho verde
Bolo de milho verde