Aguarde...

Charlote de goiaba


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros; 100 g de açúcar; 100 g de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 500 g de goiabada mole caseira; 1 litro de sorvete de creme e 1 xícara de água quente (para a calda).

Modo de preparo

Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba. Calda quente de goiaba: dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pérolas de queijo
Pérolas de queijo
Peito de Peru com Damasco
Peito de Peru com Damasco
Massa de Pizza Crocante
Massa de Pizza Crocante
Pão do sertão
Pão do sertão
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Bolo de Chocolate com Maria Mole
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Brasileirinho Copo Curto ou Taça:
Espaguete á putanesca
Espaguete á putanesca
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Afogado de Chocolate (bolo de Chocolate)
Berinjela ao forno fácil
Berinjela ao forno fácil
Linguiça flambada na cachaça
Linguiça flambada na cachaça
Biscoitinho de Aveia
Biscoitinho de Aveia
Mousse de morangos sem morangos
Mousse de morangos sem morangos
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
Pão Integral
Pão Integral
Café Vienense
Café Vienense
Ovos Tropicais
Ovos Tropicais
Arroz Doce...
Arroz Doce...
Fondue de queijo prato com Conhaque
Fondue de queijo prato com Conhaque
Torta invertida de banana
Torta invertida de banana
Pão de batatas ***
Pão de batatas ***