Aguarde...

Charlote de goiaba


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros; 100 g de açúcar; 100 g de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 500 g de goiabada mole caseira; 1 litro de sorvete de creme e 1 xícara de água quente (para a calda).

Modo de preparo

Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba. Calda quente de goiaba: dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate quente com amendoim
Chocolate quente com amendoim
biscoito de nata
biscoito de nata
Bolo de mamão
Bolo de mamão
Costela na Cebola
Costela na Cebola
Alcatra com abacaxi
Alcatra com abacaxi
Panetone Trufado
Panetone Trufado
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Bife à Parmegiana na Panela de Pressão
Lombo Trançado Muito Especial
Lombo Trançado Muito Especial
Mini pudins de queijo parmesão
Mini pudins de queijo parmesão
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Pasteizinhos de Queijo Minas Assados
Farfalle à la Bertolani
Farfalle à la Bertolani
Docinho de Cenoura
Docinho de Cenoura
Bolo Peteleco III
Bolo Peteleco III
Frango com ora-pro-nóbis 3
Frango com ora-pro-nóbis 3
Empadão de macarrão
Empadão de macarrão
Bolo Verde Super Fofinho
Bolo Verde Super Fofinho
Bomba recheada
Bomba recheada
Biscoitinhos da Lu
Biscoitinhos da Lu
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Mousse de Chocolate Com Conhaque
Carne de panela+++
Carne de panela+++