Aguarde...

Charlote de goiaba


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros; 100 g de açúcar; 100 g de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 500 g de goiabada mole caseira; 1 litro de sorvete de creme e 1 xícara de água quente (para a calda).

Modo de preparo

Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba. Calda quente de goiaba: dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de Água Doce Assado
Peixe de Água Doce Assado
Canoli Assado
Canoli Assado
Creme de leite
Creme de leite
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Stonehenge - camarão com creme de cenoura e e ameixa fresca
Bolo além
Bolo além
Risoto de Pomodoro
Risoto de Pomodoro
Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Ouriço de coco
Ouriço de coco
Biscoito casadinho
Biscoito casadinho
Gelado de Morango
Gelado de Morango
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Torta de atum com requeijão
Torta de atum com requeijão
Bolo Nutritivo
Bolo Nutritivo
Crepes de Tangerina
Crepes de Tangerina
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
Pavê Natalino (Pavê de Creme de Leite Condensado)
cuca de bananas
cuca de bananas
Carne de panela na pressão by k&m;
Carne de panela na pressão by k&m;
Barreado
Barreado
Carne de Panela com Vagem
Carne de Panela com Vagem