Aguarde...

Charlote de goiaba


Ingredientes

  • 4 ovos inteiros; 100 g de açúcar; 100 g de farinha de trigo; 1 pitada de sal; 500 g de goiabada mole caseira; 1 litro de sorvete de creme e 1 xícara de água quente (para a calda).

Modo de preparo

Bata os ovos com açúcar até que dobre de tamanho. Acrescente a farinha de trigo peneirada e a pitada de sal. Coloque numa assadeira untada e asse por 15 minutos a 180ºC. Retire da forma, vire na bancada de mármore e deixe esfriar. Espalhe metade da goiabada sobre a massa e enrole. Corte em pequenas fatias e enforme nas forminhas. Recheie com sorvete de creme e coloque para congelar. Desenforme e sirva com calda quente de goiaba. Calda quente de goiaba: dissolva a goiabada caseira na água quente até ficar homogênea. Aqueça em fogo baixo e sirva.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Kafta na bandeija
Kafta na bandeija
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Pão Integral
Pão Integral
Amendoim Crocante:
Amendoim Crocante:
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Molho de Tomate com Abóbora e Beterraba
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Glaçado de chocolate ou creme negro para cobrir bolos e tortas
Empada cremosa
Empada cremosa
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Brigadeiro branco
Brigadeiro branco
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pão italiano com queijo gorgonzola
Pavê Surpresa de Morango
Pavê Surpresa de Morango
Torta Mousse de Amendoim
Torta Mousse de Amendoim
Pastel de nata
Pastel de nata
Gelatina Diferente
Gelatina Diferente
Pavê Facil
Pavê Facil
Omuraice
Omuraice
Gelado Cremoso de Chocolate
Gelado Cremoso de Chocolate
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Bolinhos de chuva da vovó Ina
Paleta de Javali desossada à Pandoro
Paleta de Javali desossada à Pandoro