Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de aipim crú*.*.*.
Bolo de aipim crú*.*.*.
Pudim de Doce de Leite
Pudim de Doce de Leite
Colomba Crocante:
Colomba Crocante:
Pavê de olho de sogra
Pavê de olho de sogra
Cheesecake com Calda de Cereja
Cheesecake com Calda de Cereja
Bolo gelado
Bolo gelado
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Risoto Gran Mestri (Tradicional Italiano
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
lagarto ao molho
lagarto ao molho
Canelone
Canelone
angú à baiana
angú à baiana
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
Cookies - fácil !
Cookies - fácil !
Namorado recheado com ervas
Namorado recheado com ervas
Kibe
Kibe
Bolas nevadas
Bolas nevadas
Milk Shake Light com Hortelã
Milk Shake Light com Hortelã
Bolo de Fubá com canela
Bolo de Fubá com canela
Biscoito de bergamota
Biscoito de bergamota
Risoto da paixão
Risoto da paixão