Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



canjica
canjica
Melão com Presunto Refrescante
Melão com Presunto Refrescante
Omelete ao forno
Omelete ao forno
Pavê tropical
Pavê tropical
Bombom de leite ninho!
Bombom de leite ninho!
Bolo prestigio de festa
Bolo prestigio de festa
frango na púcara
frango na púcara
Bombom branco
Bombom branco
Lanche de Forno
Lanche de Forno
Sopa de quinua
Sopa de quinua
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Comida àrabe/ bolo de carne (cafta)
Bolo de chocolate com pimenta
Bolo de chocolate com pimenta
Quibes de Flocados (sem glútem)
Quibes de Flocados (sem glútem)
Cajuzinho
Cajuzinho
Doce Libanês de Aletria
Doce Libanês de Aletria
Javali no Mel
Javali no Mel
Bacalhau à espanhola
Bacalhau à espanhola
Drink - fernet menthe ii
Drink - fernet menthe ii
Legumes de gala
Legumes de gala
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco
bolo de abacaxi com cobertura de chocolate branco