Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Bolo Gelado de Coco da Sogrinha
Biscoitos de chocolate by k&m;
Biscoitos de chocolate by k&m;
Charque acebolado
Charque acebolado
Bolo de Ameixa
Bolo de Ameixa
Cocada
Cocada
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Picadinho de Frango com molho amarelinho
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Merengue de Morango com Calda de Frutas Vermelhas
Bacalhau Genérico
Bacalhau Genérico
Abobrinhas Sicilianas
Abobrinhas Sicilianas
Paella do Zeca (Kon)
Paella do Zeca (Kon)
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Espaguete de rúcula selvagem com chilli
Empadinhas de ricota
Empadinhas de ricota
bacalhau divino
bacalhau divino
Pavê de Bolacha Champagne
Pavê de Bolacha Champagne
Presunto Cozido
Presunto Cozido
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Farofa de menina rica da tati
Farofa de menina rica da tati
Moqueca de Frango Rápida
Moqueca de Frango Rápida
Bolo de fubá
Bolo de fubá