Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maionese de Chocolate
Maionese de Chocolate
Canudinho de carne
Canudinho de carne
Bolo de chocolate com mel e granola
Bolo de chocolate com mel e granola
Sopa de cebola
Sopa de cebola
Crepe de bacalhau
Crepe de bacalhau
Bolo
Bolo
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Minisuflê de cenoura light
Minisuflê de cenoura light
Rolinhos de Berinjela
Rolinhos de Berinjela
Palmito surpresa
Palmito surpresa
Polenta com carne moida
Polenta com carne moida
Acarajé e Vatapá
Acarajé e Vatapá
Fettuccine Alla Carbonara
Fettuccine Alla Carbonara
Cassoulet
Cassoulet
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre
Pão Caseiro
Pão Caseiro
Fios de ovos III
Fios de ovos III
Biscoito de Cerveja
Biscoito de Cerveja
Lasanha gratinada nestle
Lasanha gratinada nestle
Bombocado
Bombocado