Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manteigas Aromatizadas II
Manteigas Aromatizadas II
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Berinjela ao Forno II
Berinjela ao Forno II
Geléia de Cenoura e Laranja
Geléia de Cenoura e Laranja
Bombom "LOLO"
Bombom "LOLO"
frango ao curry
frango ao curry
Batata de fono
Batata de fono
Salada light de cebola, atum e pimentão
Salada light de cebola, atum e pimentão
Pavê de frutas tropicais
Pavê de frutas tropicais
Caldo Verde
Caldo Verde
Croquete de carne
Croquete de carne
Pavê de chocolate com coco
Pavê de chocolate com coco
RABADA COM POLENTA 13-08-07
RABADA COM POLENTA 13-08-07
Lasanha de Pão de Forma
Lasanha de Pão de Forma
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Lassi de damasco ao licor de laranja
Lassi de damasco ao licor de laranja
Croissant de presunto e queijo
Croissant de presunto e queijo
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Cheesecake ao Molho de Framboesas
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate