Aguarde...

Charlote de Café com Chocolate


Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de leite
  • 2 colheres (sopa) de amido de milho
  • 2/3 de xícara (chá) de açúcar
  • 8 gemas
  • 300 g de chocolate meio amargo picado
  • gotas de essência de baunilha a gosto
  • 200 g de pão tipo brioche esfarelado
  • 1 copo (americano) de café
  • 100 g de morango
  • folhas de hortelã para decorar

Modo de preparo

Aqueça o leite e junte o amido, o açúcar e as gemas Mexa até engrossar. Retire do fogo e divida o creme em duas partes. Em uma delas, junte 200 g do chocolate picado. Mexa até formar um creme liso. À outra metade misture a baunilha. No fundo de uma taça espalhe metade do creme de chocolate. Reserve. Umedeça o brioche esfarelado com o café e ponha sobre o creme de chocolate. Cubra com o creme de baunilha e faça uma última camada com o restante do creme de chocolate. Decore com os morangos e com a hortelã. Sirva gelado.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Forma de queijo
Forma de queijo
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Brownie super fácil
Brownie super fácil
Gelado de Iogurte
Gelado de Iogurte
Biscoitinho Italiano
Biscoitinho Italiano
Pudim de Padaria
Pudim de Padaria
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Charque a brejeira
Charque a brejeira
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Enguias fritas
Enguias fritas
Lasanha de polenta
Lasanha de polenta
trouxinhas de couve
trouxinhas de couve
Camarão com Molho de Strega
Camarão com Molho de Strega
Bombom baba-de-moça
Bombom baba-de-moça
Patê de abacaxi
Patê de abacaxi
Alcatra de Panela
Alcatra de Panela
Arroz integral de forno
Arroz integral de forno
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe
Massa ao Forno
Massa ao Forno
frango desossado com recheiode linquiça
frango desossado com recheiode linquiça