Aguarde...

Charlote Chic da Neneli


Ingredientes

  • 2 à 3 caixas de biscoito champanhe
  • preparado de cappuccino
  • nozes picada ou castanha de caju
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 claras batidas em neve
  • 2 colheres das de sopa de açucar união refinado
  • 1 cálice de Curaçau Blue
  • 1 pote de sorvete de creme

Modo de preparo

- Em um prato fundo..coloque o cappuccino pronto e umideça rapidamente os biscoitos e já arruma na forma de aro removível média.coloque-os em pé(encostado na forma)e no fundo..digo..lateral e fundo.

bata as claras em neve na batadeira,adicione açucar.Desligue a batedeira e misture o creme de leite sem soro .

Volte a forma..e vá intercalando camadas do sorvete/biscoito/creme/biscoito/sorvete/biscoito e por ultimo creme.

Atenção- O sorvete deverá estar um pouco mole..então vc poderá colocar o cálice de curaçau blue e mexer..mesclando.

Leve imediatamente ao freezer por 1 hora.Retire para servir abrindo o aro removível e coloca-o em um prato bem bonito.

OBS- Entre as camadas..leva as castanhas de caju!Não esqueça!

Charmoso e chic meu Charlote!!!
Bom Apetite!


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Farfalle com tomate berinjela e milho verde
Molho para estrogonofe de legumes
Molho para estrogonofe de legumes
Mousse Indiana de Cenouras
Mousse Indiana de Cenouras
Consomê de tomates
Consomê de tomates
Brócolis Prático
Brócolis Prático
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Pão de torresmo
Pão de torresmo
biscoitos de amêndoas:
biscoitos de amêndoas:
Gelatina da paixão
Gelatina da paixão
Hollandse Biefstuk
Hollandse Biefstuk
Pão de Bananas
Pão de Bananas
Torta de frango com Catupiry
Torta de frango com Catupiry
Filé de Frango ao molho madeira
Filé de Frango ao molho madeira
Bolo de milho
Bolo de milho
Peixe à Andraluza
Peixe à Andraluza
Miscelânea de Lagosta
Miscelânea de Lagosta
Biscoitos Light
Biscoitos Light
massa de pizza e basica
massa de pizza e basica
biscoitinhde goiaba
biscoitinhde goiaba
Canjica cremosa
Canjica cremosa