Aguarde...

Charlota de morangos.


Ingredientes

  • 1 kg. de morangos
  • 6 gemas bem batidas com açúcar
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 10 lâminas de gelatina
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 xíc. de água quente

Modo de preparo

Limpe e lave os moranguinhos e depois esprema por um guardanapo.
Desmanche a gelatina em água quente e
misture o caldo de moranguinhos. Ao caldo dos
morangos, misture tudo.
Ponha esta mistura em uma fôrma ou distribua em taças e leve ao refrigerador. Enfei-
te com merengada ou morangos inteiros.
Esta receita rende 10 porções.

Dicas

RECEITA DO ACERVO DE NOSSA FAMILIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



DeliciosaTorta de Morango
DeliciosaTorta de Morango
Espaguete Gratinato
Espaguete Gratinato
Caipirinha de carambola
Caipirinha de carambola
Fagotine de Ricota Condimentado
Fagotine de Ricota Condimentado
Hambúrguer a parmegiana
Hambúrguer a parmegiana
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Bolinho de chuva de banana
Bolinho de chuva de banana
Massa para torta salgada
Massa para torta salgada
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Refogado com Proteína de soja e batata inglesa
Enroladinhos de Salsicha
Enroladinhos de Salsicha
Abobrinha ao creme de leite
Abobrinha ao creme de leite
pastéis doces
pastéis doces
Brigadeiro de Colher
Brigadeiro de Colher
Abacaxi com Mel
Abacaxi com Mel
Bolo de Cenoura Inglês
Bolo de Cenoura Inglês
Jantar Tailandês
Jantar Tailandês
Arroz Frank-Foour
Arroz Frank-Foour
Esfiha aberta de carne
Esfiha aberta de carne
bolo branca de neve
bolo branca de neve