Aguarde...

Charlota de morangos.


Ingredientes

  • 1 kg. de morangos
  • 6 gemas bem batidas com açúcar
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 10 lâminas de gelatina
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 xíc. de água quente

Modo de preparo

Limpe e lave os moranguinhos e depois esprema por um guardanapo.
Desmanche a gelatina em água quente e
misture o caldo de moranguinhos. Ao caldo dos
morangos, misture tudo.
Ponha esta mistura em uma fôrma ou distribua em taças e leve ao refrigerador. Enfei-
te com merengada ou morangos inteiros.
Esta receita rende 10 porções.

Dicas

RECEITA DO ACERVO DE NOSSA FAMILIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Namorado a Tupã
Namorado a Tupã
Brusqueta de mortadela
Brusqueta de mortadela
Torta gelada da Charlote
Torta gelada da Charlote
Merengue
Merengue
Patê de Alho
Patê de Alho
Torta de Bolacha da Marta
Torta de Bolacha da Marta
Cheesecake de chocolate branco com morango
Cheesecake de chocolate branco com morango
Gratinado de Inhame Nordestino
Gratinado de Inhame Nordestino
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Bolo gelado
Bolo gelado
Fritada de roquefort e alho-poró
Fritada de roquefort e alho-poró
Quiche de Queijo
Quiche de Queijo
Arroz com Brocolis
Arroz com Brocolis
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Bolo crocante
Bolo crocante
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Penne com Abóbora e Carne-Seca
Biscoitinho da Nona
Biscoitinho da Nona
Creme paris
Creme paris
Massa para Fritar Lula
Massa para Fritar Lula
Ambrosia - curso
Ambrosia - curso