Aguarde...

Charlota de morangos.


Ingredientes

  • 1 kg. de morangos
  • 6 gemas bem batidas com açúcar
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 10 lâminas de gelatina
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 xíc. de água quente

Modo de preparo

Limpe e lave os moranguinhos e depois esprema por um guardanapo.
Desmanche a gelatina em água quente e
misture o caldo de moranguinhos. Ao caldo dos
morangos, misture tudo.
Ponha esta mistura em uma fôrma ou distribua em taças e leve ao refrigerador. Enfei-
te com merengada ou morangos inteiros.
Esta receita rende 10 porções.

Dicas

RECEITA DO ACERVO DE NOSSA FAMILIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de chocolate
Pavê de chocolate
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Risoto de espumante com salsinha e hadoque
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Canudinhos de frango e azeitona preta!
Batatinhas duchese
Batatinhas duchese
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Como fazer Sushi
Como fazer Sushi
Yakisoba (com macarrão frito)
Yakisoba (com macarrão frito)
Gazpacho Light
Gazpacho Light
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Duas excelentes recetinhas de Creme chantilly
Lagarto ao molho especial
Lagarto ao molho especial
Bolo gelado
Bolo gelado
Mini-cupcakes de cenoura
Mini-cupcakes de cenoura
Salada Morna de Frango e Penne
Salada Morna de Frango e Penne
aneis de cebola
aneis de cebola
Calzone de pão sírio
Calzone de pão sírio
Pão Caipira
Pão Caipira
Bolo de banana
Bolo de banana
Pão de queijo
Pão de queijo
Pão de cebolinha
Pão de cebolinha