Aguarde...

Charlota de morangos.


Ingredientes

  • 1 kg. de morangos
  • 6 gemas bem batidas com açúcar
  • 15 colh. (sopa) de açúcar
  • 10 lâminas de gelatina
  • 6 claras batidas em neve
  • 2 xíc. de água quente

Modo de preparo

Limpe e lave os moranguinhos e depois esprema por um guardanapo.
Desmanche a gelatina em água quente e
misture o caldo de moranguinhos. Ao caldo dos
morangos, misture tudo.
Ponha esta mistura em uma fôrma ou distribua em taças e leve ao refrigerador. Enfei-
te com merengada ou morangos inteiros.
Esta receita rende 10 porções.

Dicas

RECEITA DO ACERVO DE NOSSA FAMILIA.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Almôndegas de Frango ao Molho
Almôndegas de Frango ao Molho
Manteiga Caseira
Manteiga Caseira
Harumaki / Rolinho Primavera
Harumaki / Rolinho Primavera
cheesecake de framboesa
cheesecake de framboesa
Caramelos de Chocolate
Caramelos de Chocolate
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Molho do chef (para acompanhar carne de porco)
Limão Gelado
Limão Gelado
Coxinha
Coxinha
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Arroz com Macarrãozinho (Guarnição Árabe)
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Pé de moleque
Pé de moleque
Creme de ameixas
Creme de ameixas
Carne Desfiada com Bacon
Carne Desfiada com Bacon
Arroz de polvo fresco
Arroz de polvo fresco
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Talharim ao Molho de Tomates com Manjericão e Rúcula
Pão de Alho
Pão de Alho
Peixe Completo
Peixe Completo
Pão de Queijo
Pão de Queijo
nega maluca
nega maluca
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine