Aguarde...

Chantilym com Emulsificante


Ingredientes

  • 01 copo de leite bem gelado
  • 01 copo de açucar
  • 01 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

bater td na batedeira,até atingir uma consistencia de chantilyn e colocar na geladeira pra gelar ...e pronto só usar em doces e bolos ...uma delcia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Musse de nozes
Musse de nozes
Espuma de Clara e Chocolate
Espuma de Clara e Chocolate
Chocolate Quente para o Frio
Chocolate Quente para o Frio
Calzone de atum
Calzone de atum
Pão de liquidificador
Pão de liquidificador
Pãozinho Delicia
Pãozinho Delicia
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Ostra com caviar
Ostra com caviar
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Antepasto italiano a moda agda ( com ou sem bacalhau )
Carne de soja - Preparo Básico
Carne de soja - Preparo Básico
Marguerita
Marguerita
Filé de Frango Vapt-Vupt
Filé de Frango Vapt-Vupt
Lasanha dois amores muitos sabores
Lasanha dois amores muitos sabores
Pão Integral
Pão Integral
Gelatina deliciosa
Gelatina deliciosa
Pavê de abacaxi
Pavê de abacaxi
Bolo de café com chocolate
Bolo de café com chocolate
Mousse de Salame
Mousse de Salame
Cookies
Cookies
Olho-de-sogra
Olho-de-sogra