Aguarde...

Chantilym com Emulsificante


Ingredientes

  • 01 copo de leite bem gelado
  • 01 copo de açucar
  • 01 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

bater td na batedeira,até atingir uma consistencia de chantilyn e colocar na geladeira pra gelar ...e pronto só usar em doces e bolos ...uma delcia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coxa de frango grelhada com molho de romã
Coxa de frango grelhada com molho de romã
Rocambole de chocolate
Rocambole de chocolate
molho barbecue
molho barbecue
Bolo Salgado
Bolo Salgado
Caldo verde
Caldo verde
Havana Club
Havana Club
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Barritas de Coco
Barritas de Coco
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Pasteis de Nata
Pasteis de Nata
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Frozen Iogurte de Maracujá e Hortelã
Brigadeirão Sem Açúcar
Brigadeirão Sem Açúcar
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Bolo Delícia Bê (Microondas)
Massa de empanar fabio wasser
Massa de empanar fabio wasser
Pão de batata
Pão de batata
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Grude de goma de tapioca
Grude de goma de tapioca
Bolo de Iogurte com Especiarias
Bolo de Iogurte com Especiarias
Torta Bauru
Torta Bauru
Bolo Aerado de Chocolate
Bolo Aerado de Chocolate