Aguarde...

Chantilym com Emulsificante


Ingredientes

  • 01 copo de leite bem gelado
  • 01 copo de açucar
  • 01 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

bater td na batedeira,até atingir uma consistencia de chantilyn e colocar na geladeira pra gelar ...e pronto só usar em doces e bolos ...uma delcia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Camarão no palito
Camarão no palito
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
Crumble de Chocolate Branco com Manga e Limão
abacaxi grelhado
abacaxi grelhado
pudim de ovos
pudim de ovos
Torta Salgada de Provolone e Salame
Torta Salgada de Provolone e Salame
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Rolinho Primavera
Rolinho Primavera
Kibes Rápidos
Kibes Rápidos
Ragu de Cordeiro com Talharim
Ragu de Cordeiro com Talharim
Limão Gelado
Limão Gelado
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Frango ao Creme de Queijos do Pedrão
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Lingüiça toscana com legumes grelhados
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Mousse de Nozes e Baba-de-Moça
Linguini Canarinho
Linguini Canarinho
Lasanha light
Lasanha light
Patê de Salame Seco
Patê de Salame Seco
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Batatinhas recheadas com creme de Bacalhau
Delícia de morangos
Delícia de morangos
Macarrão Prático
Macarrão Prático
Arroz com passa e espumante
Arroz com passa e espumante