Aguarde...

Chantilym com Emulsificante


Ingredientes

  • 01 copo de leite bem gelado
  • 01 copo de açucar
  • 01 colher de sopa de emulsificante

Modo de preparo

bater td na batedeira,até atingir uma consistencia de chantilyn e colocar na geladeira pra gelar ...e pronto só usar em doces e bolos ...uma delcia


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe de moqueca
Peixe de moqueca
Torta de cream cracker
Torta de cream cracker
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Nhoque de Mandioca ao Molho de Atum
Pavê de bolo pulmann
Pavê de bolo pulmann
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Biscoito de Cebola Rápido e Fácil
Consome de vegetais
Consome de vegetais
Churros
Churros
Penne Ao Mediterrâneo
Penne Ao Mediterrâneo
Torta Mármore de Leite Condensado
Torta Mármore de Leite Condensado
Macarrão com Seleta de Legumes
Macarrão com Seleta de Legumes
Geléia de Morango Light
Geléia de Morango Light
Abóbora Picante Com Ervas
Abóbora Picante Com Ervas
Picanha na Cerveja
Picanha na Cerveja
la manguita caliente
la manguita caliente
Croquetes de bacalhau
Croquetes de bacalhau
Frozen do Amor
Frozen do Amor
Pãozinho de salame Royal
Pãozinho de salame Royal
Bolo gelado de abacaxi e coco
Bolo gelado de abacaxi e coco
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Ave Fiesta Desossada Recheada com Farofa de Banana da Terra
Crepes de Fiambre
Crepes de Fiambre