Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bolo
Pavê de bolo
Batata Gratin
Batata Gratin
Camarão com mamão verde
Camarão com mamão verde
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Filé de Frango Light II
Filé de Frango Light II
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Ceviche
Ceviche
Musse
Musse
Coxas de frango assadas com linguiça
Coxas de frango assadas com linguiça
Lanche Instantâneo
Lanche Instantâneo
Quibes de Flocados (sem glútem)
Quibes de Flocados (sem glútem)
Massa com Abóbora e Abobrinha
Massa com Abóbora e Abobrinha
Bolinho de chocolate e cerejas
Bolinho de chocolate e cerejas
Chuleta na Grelha
Chuleta na Grelha
Torta Fácil de Frango
Torta Fácil de Frango
Pão de Queijo com Presunto
Pão de Queijo com Presunto
Salada rápida
Salada rápida
Chocolate quente especial
Chocolate quente especial
bolo de banana
bolo de banana