Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha de Siri Diferente
Lasanha de Siri Diferente
Rocambole de Batatas
Rocambole de Batatas
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Manoelzinho
Manoelzinho
Beijos de cabocla
Beijos de cabocla
Pao de Queijo
Pao de Queijo
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Infusão para Saladas de Azeite com Manjericão
Agnolote verde com molho branco e passas
Agnolote verde com molho branco e passas
cestinhas de creme de palmito
cestinhas de creme de palmito
Pé de Moleque fácil
Pé de Moleque fácil
Massa de pizza
Massa de pizza
Doce de coco
Doce de coco
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Croassant dicas para não esquecer
Croassant dicas para não esquecer
polenta recheada
polenta recheada
Bolo brigadeiro branco
Bolo brigadeiro branco
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Lombo Au Vin Avec Lemon
Lombo Au Vin Avec Lemon
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Creme Ingles...
Creme Ingles...