Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Músculo ao Molho Preto com Polenta
Músculo ao Molho Preto com Polenta
Bolo de Yogurte
Bolo de Yogurte
Granola Especial
Granola Especial
Filé de Peixe ao Pistache
Filé de Peixe ao Pistache
Macarrão ao molho de berinjela
Macarrão ao molho de berinjela
Patê de Atum Diferente
Patê de Atum Diferente
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Filé mignon ao molho rosado (microondas)
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Bolo de Milho(milho de latinha)e milharina
Lasanha ao Molho de Camarão
Lasanha ao Molho de Camarão
Fricasse de Bacalhau:
Fricasse de Bacalhau:
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Biscoito de Linhaça e Farinha de Soja Integral
Beijinho de Gelatina
Beijinho de Gelatina
Cheesecake de Cappuccino
Cheesecake de Cappuccino
Batata com queijo
Batata com queijo
Pão de ló de laranja recheado
Pão de ló de laranja recheado
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Pastel de Marisco Caiçara de Itanhaém
Drink - GIM TÔNICA
Drink - GIM TÔNICA
Caju Rami
Caju Rami
Creme de Cupuaçu Delicioso
Creme de Cupuaçu Delicioso
Bolo Rápido de Fubá
Bolo Rápido de Fubá