Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caju Amigo
Caju Amigo
Bolo Crumble de Frutas
Bolo Crumble de Frutas
Maionese de Abacate Light
Maionese de Abacate Light
Carpaccio Lemon
Carpaccio Lemon
Bolinho de chuva com banana
Bolinho de chuva com banana
Molho Pesto
Molho Pesto
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
Joaozinho
Joaozinho
Mouse de bis
Mouse de bis
massa de pão de ló
massa de pão de ló
Farofa de milho
Farofa de milho
Arroz com Champagne e Amêndoas
Arroz com Champagne e Amêndoas
Frango xadrez
Frango xadrez
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Pirarucu no Tucupi com Arroz de Castanha do Pará
Galinha à Espanhola
Galinha à Espanhola
Bolo de café tipo nha benta
Bolo de café tipo nha benta
Nhoque Frito
Nhoque Frito
Berinjela gratinada com frutos do mar
Berinjela gratinada com frutos do mar
Brigadeirão no microondas
Brigadeirão no microondas
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau
Receita de Pimentões Assados Recheados com Bacalhau