Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Mussaká - Cozinha Grega
Mussaká - Cozinha Grega
Filés de Frango ao Curry
Filés de Frango ao Curry
Torta Repolho
Torta Repolho
Nhoque fácil
Nhoque fácil
Torta fácil de limão
Torta fácil de limão
Limão Doce
Limão Doce
Focaccia de batata
Focaccia de batata
Tainha recheada
Tainha recheada
Beignets de Camarão
Beignets de Camarão
delícia de goiaba
delícia de goiaba
Lasanha de Batata:
Lasanha de Batata:
pão de batata
pão de batata
Pão de queijo com doce de leite **
Pão de queijo com doce de leite **
Miniesfirras folhadas
Miniesfirras folhadas
Pavê de Frango
Pavê de Frango
Frango com cerveja preta
Frango com cerveja preta
Buchada
Buchada
Cobertura de pêssegos em calda quente
Cobertura de pêssegos em calda quente
Bolo Delícia
Bolo Delícia
Brasileirinho
Brasileirinho