Aguarde...

Chantily (vegana)


Ingredientes

  • 3 copos de água
  • 6 colheres (sopa) de maisena ou araruta
  • 4 colheres (sopa) de açúcar ou melado
  • 1 colher de baunilha
  • 1 pitada de sal
  • 3 a 4 copos de leite de amêndoas ou castanha-do-pará concentrado

Modo de preparo



Leve ao fogo a água, o açúcar, o sal e a maisena. Vá mexendo até engrossar. Deixe esfriar e bate no liquidificador acrescentando aos poucos o leite vegetal.

Dicas

Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Torta quente de maionese
Torta quente de maionese
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Mate cidade
Mate cidade
Boliinho de berinjela
Boliinho de berinjela
Cheesecake de Frambroesa
Cheesecake de Frambroesa
Abadejo com Cobertura de Coco
Abadejo com Cobertura de Coco
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
Brigadeiro de Pudim (com Laranja e Coco)
cueca virada
cueca virada
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
Pernil de Cordeiro à Fiorentina
cajuzinho com leite condensado
cajuzinho com leite condensado
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Tempura
Tempura
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Panna Cotta with Champagne Strawberry Jelly, Summer Fruit Salad and Sabayon
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Manteiga Aromatica (By Consulesa)
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Croquete integral de farelo de aveia, Mandioca e Parmesão
Cup Cake de chocolate
Cup Cake de chocolate
azevias de grão
azevias de grão