Aguarde...

chantily com crme de leite de caixinha


Ingredientes

  • 2 caixinha de crme de leite, 1 colher cheia de emulsificante, e uma xicara de açucar se desejar,1 colher de conhaque, ou amarula.

Modo de preparo

ddeixe o creme de leite no congelador até ficar bem gelado, depois bata na batedeira junto com o emulsificante e açucar se preferir até dobrar de volume e acrescente o conhaque ou amarula . serve para cobertura e recheio.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Acarajé
Acarajé
Cebolas ao Shoyo
Cebolas ao Shoyo
Frango Delícia
Frango Delícia
Musse de chocolate
Musse de chocolate
Falso sirí
Falso sirí
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Creme branco para recheio e cobertura de bolo - TUDO GOSTOSO
Ambrosia
Ambrosia
Hambúrguer com Molho Chique
Hambúrguer com Molho Chique
Calda de Chocolate
Calda de Chocolate
Carne de porco agridoce
Carne de porco agridoce
Bolo natalino
Bolo natalino
Empadinhas de massa podre
Empadinhas de massa podre
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Churrasco de pinhão
Churrasco de pinhão
Creme de brulée
Creme de brulée
Carne de Panela com Caracu
Carne de Panela com Caracu
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Ambrosia
Ambrosia
Espagueta à Luciana
Espagueta à Luciana