Aguarde...

Chantily caseiro


Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de preparo

1.Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira.

2.Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme

3.Acrescente as gotas de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Empada da vivi
Empada da vivi
Bolo de iogurte
Bolo de iogurte
Beringela à parmegiana
Beringela à parmegiana
Fogazza de calabresa
Fogazza de calabresa
Pão de Mel
Pão de Mel
Arroz com Abacaxi do Roque
Arroz com Abacaxi do Roque
Farfalle ao Creme
Farfalle ao Creme
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Biscoitos de Polvilho Doce
Biscoitos de Polvilho Doce
Macarrão campestre
Macarrão campestre
Carne de sol
Carne de sol
feijão mexicano
feijão mexicano
Yakimeshi
Yakimeshi
Batida Russa
Batida Russa
Chocohotopots (NIGELLA)
Chocohotopots (NIGELLA)
Brownie
Brownie
Panqueca de carne moída
Panqueca de carne moída
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Doce de Batata doce com Vinho do Porto
Cobertura de Chocolate para Bolos II
Cobertura de Chocolate para Bolos II