Aguarde...

Chantily caseiro


Ingredientes

  • 2 xícaras de chá de creme de leite sem soro
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 4 gotas de baunilha

Modo de preparo

1.Bater o creme de leite por 3 minutos na batedeira.

2.Ainda com a batedeira ligada juntar o açúcar e bater até ficar firme

3.Acrescente as gotas de baunilha.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitinhos amanteigados
Biscoitinhos amanteigados
Torta de Iogurte com Chocolate
Torta de Iogurte com Chocolate
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Bolo de Batata com Frango e Catupiry
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Tomatinho Cereja recheado com Chanclish
Queijo de soja (tofú)
Queijo de soja (tofú)
Pizza de Banana
Pizza de Banana
Lombo no Mel para Churrasco
Lombo no Mel para Churrasco
Ragú Bolognesa Clássico
Ragú Bolognesa Clássico
Badejo em Crosta de Coco
Badejo em Crosta de Coco
Berinjela à italiana com vinho tinto
Berinjela à italiana com vinho tinto
Bolo de Cenoura Veneziano
Bolo de Cenoura Veneziano
Lasanha de Bacalhau
Lasanha de Bacalhau
muffins
muffins
Pavê Sonho de Valsa I
Pavê Sonho de Valsa I
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Arroz integral com especiarias. Mundo verde
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolinho de Arroz à Italiana
Bolinho de Arroz à Italiana
Mousse refrescante "
Mousse refrescante "
Quibebe de Abóbora Japonesa
Quibebe de Abóbora Japonesa
Bolinho Light de Cenoura
Bolinho Light de Cenoura