Aguarde...

Chantilly Industrial Curso


Ingredientes

  • O chantilly industrial Whip Topping Base pode ser batido com
  • qualquer tipo de suco.Bater como chantilly e empregar.Rende
  • quatro vezes a quantidade que foi usada e não tem gordura.
  • O Better Cream tem sabores ( nata, baunilha,chocolate e supremo)
  • Deve ser batido como chantilly sem misturar nada a ele.
  • Para tortas com sabor frutas:
  • 300 grs de Base
  • 150grs de suco de manga,pêssego,limão e etc.
  • 1 colh/sopa bem cheia de suco em pó do sabor
  • escolhido ( Tang ou outro )
  • Açucar ou leite condensado para adoçar
  • Bater na batedeira de 5 a 8 minutos na velocidade média.
  • Pode ser congelado após ser batido por 1 ano.
  • Não pode ser batido congelado somente refrigerado.
  • Mousse para recheio
  • 180 grs. de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grs. de better cream batido em ponto suave.
  • Misturar os dois com fouet e empregar como recheio.
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate meio amargo
  • 200 grs de Better Cream sabor chocolate
  • Misturar os dois e levar ao micro ondas para
  • derreter.Empregar em coberturas.

Modo de preparo

Para tortas sabores fruta:

Dicas

Curso feito em 2003 após lançamento dos produtos. São encontrados em embalagens tetra nas geladeiras de lojas especializadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



maionese caseira
maionese caseira
Pão integral com grãos
Pão integral com grãos
Caçarola Italiana
Caçarola Italiana
Patê de Salmão
Patê de Salmão
Bolo de Coco com Calda
Bolo de Coco com Calda
Peixe com alho-poró
Peixe com alho-poró
Gelatina com morangos
Gelatina com morangos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Espetadas de frango com marinada de citrinos
Bife à Milanesa ao Forno
Bife à Milanesa ao Forno
Sopa com Bacon
Sopa com Bacon
Pao de liquidificador
Pao de liquidificador
Bolo de Beterraba
Bolo de Beterraba
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Bolo de Chocolate sem Farinha, com Cobertura de Limão
Lagostins grelhados
Lagostins grelhados
Patê de Presunto
Patê de Presunto
Patê de Queijo da Arlette
Patê de Queijo da Arlette
Farofa com ameixa preta
Farofa com ameixa preta
Pão de ló de laranja
Pão de ló de laranja
Atum la mmel
Atum la mmel
Torta de Inhame
Torta de Inhame