Aguarde...

Chantilly Industrial Curso


Ingredientes

  • O chantilly industrial Whip Topping Base pode ser batido com
  • qualquer tipo de suco.Bater como chantilly e empregar.Rende
  • quatro vezes a quantidade que foi usada e não tem gordura.
  • O Better Cream tem sabores ( nata, baunilha,chocolate e supremo)
  • Deve ser batido como chantilly sem misturar nada a ele.
  • Para tortas com sabor frutas:
  • 300 grs de Base
  • 150grs de suco de manga,pêssego,limão e etc.
  • 1 colh/sopa bem cheia de suco em pó do sabor
  • escolhido ( Tang ou outro )
  • Açucar ou leite condensado para adoçar
  • Bater na batedeira de 5 a 8 minutos na velocidade média.
  • Pode ser congelado após ser batido por 1 ano.
  • Não pode ser batido congelado somente refrigerado.
  • Mousse para recheio
  • 180 grs. de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grs. de better cream batido em ponto suave.
  • Misturar os dois com fouet e empregar como recheio.
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate meio amargo
  • 200 grs de Better Cream sabor chocolate
  • Misturar os dois e levar ao micro ondas para
  • derreter.Empregar em coberturas.

Modo de preparo

Para tortas sabores fruta:

Dicas

Curso feito em 2003 após lançamento dos produtos. São encontrados em embalagens tetra nas geladeiras de lojas especializadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Glacê a frio
Glacê a frio
Bouillabaisse.
Bouillabaisse.
Suflê de Ricota e Couve-flor
Suflê de Ricota e Couve-flor
Expresso Oriente
Expresso Oriente
Gyros
Gyros
o meu bolo de maçã e mel
o meu bolo de maçã e mel
Bolo (sufle) de berinjela
Bolo (sufle) de berinjela
Bacalhau gratinado com feijão
Bacalhau gratinado com feijão
Antepasto Italiano Nobre
Antepasto Italiano Nobre
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
mouse de doce de leite
mouse de doce de leite
Morcillón
Morcillón
Brigadeirão branco
Brigadeirão branco
Frango com creme de cebola
Frango com creme de cebola
Mouse de Chocolate preto e branco
Mouse de Chocolate preto e branco
Fricassé de coelho!!!
Fricassé de coelho!!!
Caldeirada de Ostras
Caldeirada de Ostras
Pudim De Abacaxi
Pudim De Abacaxi
Feijão tropeiro com feijão verde
Feijão tropeiro com feijão verde
Macarrão da Fernanda
Macarrão da Fernanda