Aguarde...

Chantilly Industrial Curso


Ingredientes

  • O chantilly industrial Whip Topping Base pode ser batido com
  • qualquer tipo de suco.Bater como chantilly e empregar.Rende
  • quatro vezes a quantidade que foi usada e não tem gordura.
  • O Better Cream tem sabores ( nata, baunilha,chocolate e supremo)
  • Deve ser batido como chantilly sem misturar nada a ele.
  • Para tortas com sabor frutas:
  • 300 grs de Base
  • 150grs de suco de manga,pêssego,limão e etc.
  • 1 colh/sopa bem cheia de suco em pó do sabor
  • escolhido ( Tang ou outro )
  • Açucar ou leite condensado para adoçar
  • Bater na batedeira de 5 a 8 minutos na velocidade média.
  • Pode ser congelado após ser batido por 1 ano.
  • Não pode ser batido congelado somente refrigerado.
  • Mousse para recheio
  • 180 grs. de chocolate meio amargo derretido
  • 200 grs. de better cream batido em ponto suave.
  • Misturar os dois com fouet e empregar como recheio.
  • Ganache
  • 250 grs de chocolate meio amargo
  • 200 grs de Better Cream sabor chocolate
  • Misturar os dois e levar ao micro ondas para
  • derreter.Empregar em coberturas.

Modo de preparo

Para tortas sabores fruta:

Dicas

Curso feito em 2003 após lançamento dos produtos. São encontrados em embalagens tetra nas geladeiras de lojas especializadas.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Marsmallow de Morango
Marsmallow de Morango
Salada de Macarrão e Berinjela
Salada de Macarrão e Berinjela
musse de preguiçosa
musse de preguiçosa
Torta de Arroz Cozido
Torta de Arroz Cozido
Creme de banana pacova
Creme de banana pacova
Filé de Peixe a minha moda
Filé de Peixe a minha moda
bolo gelado de chocolate
bolo gelado de chocolate
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Canellone de Palmito ao Molho Branco
Lulas à Provençal
Lulas à Provençal
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Massa versátil para risólis, nhoque e salgados
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Papardelle ao Alho-Poró (Papardelle ai Porri)
Caril de amendoim
Caril de amendoim
Lanche Super Feliz
Lanche Super Feliz
Crocante de sorvete
Crocante de sorvete
Carne suculenta com mandioca
Carne suculenta com mandioca
Agarra Marido
Agarra Marido
Ostras no Champanhe
Ostras no Champanhe
Pão Integral de Frutas
Pão Integral de Frutas
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Gravlax (salmão à moda nórdica)
Coxinha de galinha assada
Coxinha de galinha assada