Aguarde...

Chantilly Econômico


Ingredientes

chantilly Econômico Ingredientes
- 3 claras em neve
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de leite
- 250 g de margarina

Modo de preparo


Misture as claras sem bater, com 7 colheres do açúcar numa tigela. Esquente em banho-maria por 3 minutos. Leve à batedeira e bata até ficar um creme espumoso. Adicione aos poucos a margarina, batendo sempre. Em seguida, leve ao fogo,o açúcar restante, o amido (diluído em um pouco do leite) e o leite. Mexa até ferver. Retire do fogo e mexa até amornar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Medalhões de filé mignon com alho
Medalhões de filé mignon com alho
Galinha ao creme de milho
Galinha ao creme de milho
Rondelle
Rondelle
Moqueca Capixaba 1
Moqueca Capixaba 1
Alcatra ao molho de vinho
Alcatra ao molho de vinho
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Batata Gratinada com Queijo Provolone
Barrinha de chocolate com frutas secas
Barrinha de chocolate com frutas secas
Massa Básica para Fritura
Massa Básica para Fritura
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
Pato no Tucupi - Culinária regional do Amazonas
bacalhau a espanhola
bacalhau a espanhola
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Maionese de Forno:
Maionese de Forno:
camarão italiano
camarão italiano
Ravioli à Moda
Ravioli à Moda
Bolo de abobrinha
Bolo de abobrinha
Caldo Branco de Couve- Flor
Caldo Branco de Couve- Flor
Lulas Refogadas à Espanhola
Lulas Refogadas à Espanhola
Cuca alemã
Cuca alemã
Doce de jenipapo
Doce de jenipapo
Farofa do Sr. Milton
Farofa do Sr. Milton