Aguarde...

Chantilly Econômico


Ingredientes

chantilly Econômico Ingredientes
- 3 claras em neve
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 2 xícara (chá) de leite
- 250 g de margarina

Modo de preparo


Misture as claras sem bater, com 7 colheres do açúcar numa tigela. Esquente em banho-maria por 3 minutos. Leve à batedeira e bata até ficar um creme espumoso. Adicione aos poucos a margarina, batendo sempre. Em seguida, leve ao fogo,o açúcar restante, o amido (diluído em um pouco do leite) e o leite. Mexa até ferver. Retire do fogo e mexa até amornar.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de linguado ao forno
Filé de linguado ao forno
Posta de Peixe à Marinara
Posta de Peixe à Marinara
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Macarrão com cebola e lingüiça
Macarrão com cebola e lingüiça
pão de queijo rápido
pão de queijo rápido
Churros
Churros
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Vitamina de Banana e Farinha Láctea
Arroz de puta
Arroz de puta
Batata Souté
Batata Souté
Panqueca com Massa Pronta
Panqueca com Massa Pronta
Broa caxambu de padaria
Broa caxambu de padaria
Creme de Gelatina
Creme de Gelatina
Fígado ao molho de tomate
Fígado ao molho de tomate
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Michelada
Michelada
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Molho de tomate com tapenade de azeitonas
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Bife de Filé Mignon Com Conhaque e Mostarda
Carne de porco com batata doce
Carne de porco com batata doce
Rodela de batata crocante
Rodela de batata crocante