Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Peito de peru com molho de leite de coco e limao
Torta de Alcachofra...
Torta de Alcachofra...
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
COMIDA MINEIRA: Feijão tropeiro
Menu de Verão - Entrada
Menu de Verão - Entrada
Pao de queijo
Pao de queijo
Torta fácil de atum
Torta fácil de atum
Rocambole de Frango
Rocambole de Frango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Manga Marinada com Coulis de Morango
Escondidinho de linquiça
Escondidinho de linquiça
Bacalhau à guilhermina
Bacalhau à guilhermina
Licor de amarula
Licor de amarula
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Coxinha – Massa para Salgados em Geral
Camarão Arretado
Camarão Arretado
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Banana ao forno com laranja light
Banana ao forno com laranja light
molho angrense light
molho angrense light
Frango xadrez
Frango xadrez
Doce de leite (de cortar)
Doce de leite (de cortar)
Torta de Biscoito
Torta de Biscoito
Arroz com atum
Arroz com atum