Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



pao de batata
pao de batata
Panqueca simples
Panqueca simples
Bolo de chocolate sem farinha
Bolo de chocolate sem farinha
Pasta verde
Pasta verde
Cheesecake de Panetone
Cheesecake de Panetone
Torresmo Crocante
Torresmo Crocante
Quentão
Quentão
Endívias com peras e Camembert
Endívias com peras e Camembert
Massa de Panqueca
Massa de Panqueca
Licor de chocolate
Licor de chocolate
Licor tipo Baileys
Licor tipo Baileys
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Danoninho Caseiro (Único - Idêntico ao Verdadeiro)
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Doce de Mamao Verde:
Doce de Mamao Verde:
Moqueca Baiana
Moqueca Baiana
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Bolo de Banana com Farinha de Rosca
Macarrão calábria
Macarrão calábria
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Bolo Integral de Maça com Aveia e Granola
Arroz de tropeiro
Arroz de tropeiro