Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Bifinhos de Peru Recheados com Ameixas
Torta de Abobrinha
Torta de Abobrinha
Pão de Iogurte
Pão de Iogurte
Bolo gelado
Bolo gelado
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Calzone de Carne
Calzone de Carne
Brownie Pascal
Brownie Pascal
Merengue de Morango
Merengue de Morango
Parrilhada à brasileira
Parrilhada à brasileira
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Bolo de Leite Piscar de Olhos
Rocambole de Arroz
Rocambole de Arroz
Bobó de Camarão À Baiana
Bobó de Camarão À Baiana
Caipirinha de morango
Caipirinha de morango
Filé Indonésio
Filé Indonésio
Massa ao Forno
Massa ao Forno
Macarrão com Queijo para Bebês
Macarrão com Queijo para Bebês
Salada light
Salada light
Antepasto de Berinjela...
Antepasto de Berinjela...
Coquille de bacalhau
Coquille de bacalhau
Cuca de farofa recheada
Cuca de farofa recheada