Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Escondidinho de Carne Seca (Facil)
Molho paris
Molho paris
Creme para montanha russa e similares
Creme para montanha russa e similares
Camarão grelhado com missô
Camarão grelhado com missô
Alcatra com molho de queijo e cogumelos
Alcatra com molho de queijo e cogumelos
O Carneiro que Chora
O Carneiro que Chora
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Paella Valenciana
Paella Valenciana
Torrone de Chocolate
Torrone de Chocolate
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Farfalle ao molho de camarão com catupiry
Batida sonho de valsa
Batida sonho de valsa
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Risoto de Carne Moída e Alecrim
Massa básica de pão branco
Massa básica de pão branco
Biscoitinhos Amanteigados
Biscoitinhos Amanteigados
Pão de Batata com Salame
Pão de Batata com Salame
Filé Rei Arthur
Filé Rei Arthur
Carne na pressao
Carne na pressao
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Frango ao molho verde
Frango ao molho verde
Torta Rápida de Banana ou Maçã
Torta Rápida de Banana ou Maçã