Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa de Castanhas Portuguesas
Farofa de Castanhas Portuguesas
Pavê floresta negra
Pavê floresta negra
Mousse de chocolate light
Mousse de chocolate light
alegria do mar
alegria do mar
Mexidinho de carne
Mexidinho de carne
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Danete
Danete
Bolo Prático de Amendoim
Bolo Prático de Amendoim
Torta Fácil
Torta Fácil
Bolo de manga com salada de frutas
Bolo de manga com salada de frutas
Abóbora morena
Abóbora morena
Bolo de Amaranto com banana
Bolo de Amaranto com banana
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Camarão com Repolho Roxo e Gengibre
Iogurte caseiro
Iogurte caseiro
bolo prestígio
bolo prestígio
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Sardela
Sardela
Carne assada ao molho especial
Carne assada ao molho especial
Bolo de Leite Condensado
Bolo de Leite Condensado
Pasteizinhos de Milho
Pasteizinhos de Milho