Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Nhoque de forno
Nhoque de forno
Molho Sas
Molho Sas
arroz com nozes
arroz com nozes
Bolo light de maças
Bolo light de maças
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão a la "Isleña"
Macarrão alho e óleo com sardinha
Macarrão alho e óleo com sardinha
Carreteiro Especialmente Incrementado
Carreteiro Especialmente Incrementado
Posta de badejo com espinafre
Posta de badejo com espinafre
Filé de Cação com Lulas
Filé de Cação com Lulas
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo de Leite Condensado Sem Farinha de Trigo
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo Ovo de Páscoa
Bolo de Café
Bolo de Café
beijinho de leite condensado
beijinho de leite condensado
frango de festa
frango de festa
Mousse de ricota
Mousse de ricota
Compota de Jambo
Compota de Jambo
Galinha à Manduca
Galinha à Manduca
Atum com Vôngoles
Atum com Vôngoles
Carne com Legumes
Carne com Legumes