Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batata com Repolho Gratinado
Batata com Repolho Gratinado
Torradas com Tomate e Cebola
Torradas com Tomate e Cebola
Bolo Fácil de Banana
Bolo Fácil de Banana
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Acarajé com vatapá e caruru
Acarajé com vatapá e caruru
Bolo de casca de maçã
Bolo de casca de maçã
Empadinhas de liqüidificador
Empadinhas de liqüidificador
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Biscoito Papa-ovo das Minas Gerais
Chocolate Quente Especialíssimo
Chocolate Quente Especialíssimo
Bacalhau dos neves de forno
Bacalhau dos neves de forno
Filé de salmão ao forno
Filé de salmão ao forno
Couve Flor Gratinada:
Couve Flor Gratinada:
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Pão rápido de Aveia com Chocolate
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Pernil de Cordeiro para Churrasco
Gelatina de Festa
Gelatina de Festa
Pão Integral da Fátima
Pão Integral da Fátima
Chocodannete
Chocodannete
Brownie
Brownie
Escalope de Frango Cordon Bleu
Escalope de Frango Cordon Bleu