Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



escondidinho de carne seca mineira
escondidinho de carne seca mineira
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Salada de Bacalhau do Mestre Cuca
Gazpacho
Gazpacho
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Bolo de Chocolate com Morangos e Chantilly
Pave de bombom
Pave de bombom
Brigadeirão
Brigadeirão
Docinho de Bolacha
Docinho de Bolacha
Paçoca de Amendoim
Paçoca de Amendoim
morango com trufa de limão
morango com trufa de limão
Baião de Dois
Baião de Dois
bolo de bolacha
bolo de bolacha
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Risoto de cogumelos frescos trufados e abóbora de alto paraíso
Pão caseiro de liquidificador
Pão caseiro de liquidificador
Bolo de chocolate crocante
Bolo de chocolate crocante
Brigadeiro Rosa
Brigadeiro Rosa
Brigaderão branco
Brigaderão branco
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Cheesecake com Geleia de Framboesa
Massa de pizza italiana original
Massa de pizza italiana original
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Arroz de pequi com bacalhau e abacaxi
Panquecas Americanas
Panquecas Americanas