Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Frango Zás-trás [Rendimento 8 porções]
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Filé Acre com Brandade de Mandioquinha
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Cuca de banana com chocolate - M A R A V I L H O S A !!!
Barreado Especial
Barreado Especial
recheio para bolo ou torta
recheio para bolo ou torta
Ave com Molho de Laranja
Ave com Molho de Laranja
Arroz com Lentilhas
Arroz com Lentilhas
Maminha assada com molho agridoce
Maminha assada com molho agridoce
Torta Fácil de Goiabada
Torta Fácil de Goiabada
molho barbecue
molho barbecue
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Pavê de sonho de valsa
Pavê de sonho de valsa
Manteiga Saborizada
Manteiga Saborizada
Acém de Frigideira
Acém de Frigideira
Massa com Chester
Massa com Chester
Massa de Salgadinhos
Massa de Salgadinhos
Costela recheada
Costela recheada
Cobertura para bôlo com pasta americana
Cobertura para bôlo com pasta americana
Sorvete Cremoso
Sorvete Cremoso
Água Fresca de Morangos
Água Fresca de Morangos