Aguarde...

Chantilly economico


Ingredientes

  • 3 claras
  • 10 colheres de açúcar
  • 250gr. de margarina Qualy
  • 3 colheres de maizena
  • 2 xícaras de leite

Modo de preparo

Misture as claras com 7 colheres de açúcar numa tigela. Aqueça em banho-maria por 2 ou 3 minutos. Bata até ficar um creme espumoso. Leve ao fogo o açúcar restante, a maizena e o leite mexendo até ferver. Misture ao creme e bata até ficar um creme homogêneo.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Atum com molho agridoce
Atum com molho agridoce
Arroz Rápido (Micro-ondas)
Arroz Rápido (Micro-ondas)
docinhos com formato de frutas
docinhos com formato de frutas
Involtine de talharim
Involtine de talharim
Bolinho de arroz do Ritz
Bolinho de arroz do Ritz
bolo de mortadela
bolo de mortadela
Canjica Caipira
Canjica Caipira
Bacalhau gratinado
Bacalhau gratinado
Caseirinho de carne moída
Caseirinho de carne moída
Leite Condensado
Leite Condensado
Doce Sírio
Doce Sírio
Barreado Moderno
Barreado Moderno
Bolo de ameixas
Bolo de ameixas
Gratinado de Legumes
Gratinado de Legumes
Camarão ao creme
Camarão ao creme
Batata cremosa
Batata cremosa
Manga com Calda Quente de Chocolate
Manga com Calda Quente de Chocolate
Pão de Lanche com Palmito
Pão de Lanche com Palmito
Merengue de morango
Merengue de morango
Bolinho Especial da Dona Dalva
Bolinho Especial da Dona Dalva