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Chantilly:


Ingredientes

  • 1 litro de creme de leite fresco
  • 12 colheres de açúcar de confeiteiro
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 3 colheres (sopa) de água

Modo de preparo

1 litro de creme de leite fresco
12 colheres de açúcar de confeiteiro
1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
3 colheres (sopa) de água
Preparo:
Para seu chantilly dar certo, além dele se formar ele tem que se estabilizar, então atenção a todos os detalhes.
Leve para congelar a pá da batedeira e a cuba da batedeira.
Leve por algum tempo o creme de leite fresco ao frezeer até ficar bem gelado.
hidrate a gelatina colocando o pó aos poucos sobre a água e vá mexendo em círculo.
Dissolva em banho-maria Apenas aqueça, não deixe ferver, para que a gelatina não perca seu efeito.
Bata o creme de leite até ficar bicos firmes.
Ainda com a batedeira ligada, vá acrescentando a gelatina e o açúcar aos poucos, e com cuidado, para que esse chantilly não se transforme em manteiga.


Álbum (1)

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