Aguarde...

Chantilly


Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto. Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Espaguete à Siciliano
Espaguete à Siciliano
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Lombo de Porco Com Gengibre:
Lombo de Porco Com Gengibre:
Polpettone à Siciliana
Polpettone à Siciliana
Arroz verde Philadelphia
Arroz verde Philadelphia
Creme chantilly (outra receita)
Creme chantilly (outra receita)
Cheesecake com Ricota
Cheesecake com Ricota
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Salada verde e Tartar de Salmão com perfume de Mostarda e Gengibre
Mousse de café
Mousse de café
Almôndegas ao Curry
Almôndegas ao Curry
Bolinho de Chuva Prático
Bolinho de Chuva Prático
Pavê natalino
Pavê natalino
Frango com crosta de queijo
Frango com crosta de queijo
Bife à Parmegiana (LR)
Bife à Parmegiana (LR)
Feijão Tropeiro das Gerais
Feijão Tropeiro das Gerais
Cebolas com recheio de atum
Cebolas com recheio de atum
Pave de chocolate
Pave de chocolate
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
Bolo de Fubá com Caldo de Laranja
licor de pitangas
licor de pitangas
Mini torta de amora e ricota
Mini torta de amora e ricota