Aguarde...

Chantilly


Ingredientes

  • 500ml de creme de leite fresco bem gelado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 4 colheres (sopa) de açúcar refinado ou açúcar de confeiteiro

Modo de preparo

Coloque o creme de leite na vasilha e comece a bater na batedeira em velocidade baixa, quando começar a encorpar acrescente a baunilha e o açúcar, aos poucos, sem parar de bater. Continue batendo com cuidado e quando obter bicos firmes está pronto. Cuidado para não bater demais e virar manteiga, cerca de 5 minutos bastam. Utilize em seguida.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolo de abacaxi com coco
bolo de abacaxi com coco
Tender com Manteiga e Mel
Tender com Manteiga e Mel
Bife a Role com Casca de Melancia
Bife a Role com Casca de Melancia
Pão Integral Simples
Pão Integral Simples
carne
carne
Pãezinhos de carne
Pãezinhos de carne
Banana flambada com sorvete.
Banana flambada com sorvete.
Camarão oriental
Camarão oriental
Berinjela recheada
Berinjela recheada
Chocolate Quente Especial
Chocolate Quente Especial
Quibe recheado assado
Quibe recheado assado
Canelone com recheio de carnes e legumes
Canelone com recheio de carnes e legumes
Maracujá ao leite
Maracujá ao leite
Espaguete ao Pesto
Espaguete ao Pesto
Acarajé da Bahia
Acarajé da Bahia
Pizza de Frigideira
Pizza de Frigideira
Picanha ao Alho e Alecrim
Picanha ao Alho e Alecrim
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Penne ao Brocoli
Penne ao Brocoli
Mexidão Baiano
Mexidão Baiano