Aguarde...

Chanfana de Vila Nova de Poiares


Ingredientes

  • * carne de cabra
  • * vinho tinto
  • * banha
  • * colorau
  • * louro
  • * cabeças de alho
  • * salsa
  • * sal e piripiri.

Modo de preparo

Coloca-se a carne de cabra num caçoilo de barro preto e tempera-se com os ingredientes.
No final, rega-se com vinho tinto que deve ser de boa qualidade. Vai ao forno de lenha, cerca de duas a três horas e deixa-se lá ficar até apurar muito bem.

*A Chanfana é um dos pratos tradicionais mais famosos, cozinhada nos caçoilos de barro preto do Olho Marinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Colomba Pascal:
Colomba Pascal:
omeleta de legumes em pão de centeio
omeleta de legumes em pão de centeio
Peru de Natal
Peru de Natal
Doce de Maçãs
Doce de Maçãs
Bolo de Cenoura Diet
Bolo de Cenoura Diet
chutney de abacaxi
chutney de abacaxi
Cocada alemã
Cocada alemã
Badejo à Moda Arembepe
Badejo à Moda Arembepe
Canap㉠de palmito
Canap㉠de palmito
Massa de crepe
Massa de crepe
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Bolinho de mandioca com calabresa e catupiry
Beijo de freira
Beijo de freira
Acém com Molho de Legumes
Acém com Molho de Legumes
Barreado Tradicional
Barreado Tradicional
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Lasanha de batatas ou batatas à bolonhesa
Grão de Bico, Bico
Grão de Bico, Bico
Biscoito amantegado de limão
Biscoito amantegado de limão
Vitalena
Vitalena
Frango com Molho de Tomate
Frango com Molho de Tomate
Filé de traíra ao molho de camarão
Filé de traíra ao molho de camarão