Aguarde...

Chanfana de Vila Nova de Poiares


Ingredientes

  • * carne de cabra
  • * vinho tinto
  • * banha
  • * colorau
  • * louro
  • * cabeças de alho
  • * salsa
  • * sal e piripiri.

Modo de preparo

Coloca-se a carne de cabra num caçoilo de barro preto e tempera-se com os ingredientes.
No final, rega-se com vinho tinto que deve ser de boa qualidade. Vai ao forno de lenha, cerca de duas a três horas e deixa-se lá ficar até apurar muito bem.

*A Chanfana é um dos pratos tradicionais mais famosos, cozinhada nos caçoilos de barro preto do Olho Marinho.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Filé de peixe ao molho branco.
Filé de peixe ao molho branco.
torta expressa salgada
torta expressa salgada
Baião de dois
Baião de dois
Damasco com pasta de queijo sírio
Damasco com pasta de queijo sírio
Pavê de Bis
Pavê de Bis
Bolo de chocolate com Morangos
Bolo de chocolate com Morangos
Rabada no Tucupi
Rabada no Tucupi
Bisteca assada na cerveja
Bisteca assada na cerveja
Picadinho Parmentier
Picadinho Parmentier
Camarão ao molho de moqueca
Camarão ao molho de moqueca
Biscoito de creme de leite
Biscoito de creme de leite
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Bolo Divertido
Bolo Divertido
Carne Moída com Batata ao Forno
Carne Moída com Batata ao Forno
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Bolinhos assados de aveia e espinafre
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Panqueca recheada com abacaxi e coco ao molho de chocolate
Bolo de laranja sem lactose
Bolo de laranja sem lactose
Porco Mu Shu
Porco Mu Shu
Nhoque
Nhoque
Lombo com Geléia de Pimenta
Lombo com Geléia de Pimenta