Aguarde...

Chanfana à Senhor da Serra


Ingredientes

  • * 1,5 kg de carne de cabra nova ;
  • * 150 gr de toucinho fumado ;
  • * 120 gr de banha ;
  • * 10 dentes de alho ;
  • * 2 colheres (sopa) de azeite ;
  • * Salsa ;
  • * Louro ;
  • * Sal ;
  • * Pimenta ;
  • * 0,5 dl de vinho tinto ;
  • * 2 dl de água.

Modo de preparo

Depois de limpa, corta-se a carne aos bocados, deita-se num tacho
de barro preto, tempera-se com os dentes de alho esmagados mas com a casca, a banha, o azeite, a salsa, o louro, o vinho, a água e o toucinho já cortado às tiras.
Deixa-se assim, de um dia para o outro.
A seguir assa-se no forno até à carne estar tenra.
Servir com batatas cozidas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Papinha doce de pêra
Papinha doce de pêra
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Lagarto Ao Creme de Laranja Com Hortela:
Massa para Wrap
Massa para Wrap
doce de banana
doce de banana
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Mousse de Chocolate Ultra-sônico
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Empadão de queijo e cebola
Empadão de queijo e cebola
Musse de abacate
Musse de abacate
Cupcakes de Baunilha
Cupcakes de Baunilha
Molho de Maracujá
Molho de Maracujá
Molho especial "Big Mac"
Molho especial "Big Mac"
Panquecas americanas
Panquecas americanas
Torta diferente de maçã
Torta diferente de maçã
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Bolo de sorvete
Bolo de sorvete
massa para torta salgada 1
massa para torta salgada 1
Bolo de mortadela
Bolo de mortadela
Filé Suíno com Suco de Limão
Filé Suíno com Suco de Limão
Salada de Macarrão com Presunto
Salada de Macarrão com Presunto
Torta do Amor Fiel
Torta do Amor Fiel