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Chanfana à Moda de Coimbra


Ingredientes

  • * 1,5 kg Carne de Cabra velha
  • * 0.75 dl de vinho tinto
  • * 6 cabeças de alho
  • * louro q.b.
  • * piri-piri q.b.
  • * sal a gosto
  • * pimenta preta q.b.
  • * 2 colheres de sopa de banha

Modo de preparo

De véspera limpa-se e corta-se a carne de cabra, coloca-se o vinho, o alho com cascas e socado, o louro, o piri-piri, o sal e a pimenta e reserva-se de um dia para o outro.
Coloca-se na panela de pressão juntamente com a banha durante 1:30h a 2:00h, depois coloca-se numa panela de barro ou inox (se não houver de barro) e deixa-se apurar até servir. Acompanha-se com grelos ou outro legume verde cozido e batatas cozidas ou fritas.


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Licor de Morango
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Sardela
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Filé au Poivre
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Mousse de queijo
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Crepe Doce
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Cebola recheada com salmão
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Lanche de forno diferente
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Mousse de creme de avelas
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Peixe Oriental
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Costela de Ripa Facil
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Penne ao Limone
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Costelinha suína ao molho de mel e mostarda
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Lampreia de ovos
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Calda camamelo
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Pernil de cordeiro com molho de hortelã
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Tortã Alemã
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Pão Caseiro
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Bolinho de carne moída
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Peito de peru ao molho cremoso
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Quibe Cru(Árabe)
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