Aguarde...

Chanfana à Moda de Coimbra


Ingredientes

  • * 1,5 kg Carne de Cabra velha
  • * 0.75 dl de vinho tinto
  • * 6 cabeças de alho
  • * louro q.b.
  • * piri-piri q.b.
  • * sal a gosto
  • * pimenta preta q.b.
  • * 2 colheres de sopa de banha

Modo de preparo

De véspera limpa-se e corta-se a carne de cabra, coloca-se o vinho, o alho com cascas e socado, o louro, o piri-piri, o sal e a pimenta e reserva-se de um dia para o outro.
Coloca-se na panela de pressão juntamente com a banha durante 1:30h a 2:00h, depois coloca-se numa panela de barro ou inox (se não houver de barro) e deixa-se apurar até servir. Acompanha-se com grelos ou outro legume verde cozido e batatas cozidas ou fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cumbuquinhas de salada de macarrão
Cumbuquinhas de salada de macarrão
Pé de moleque de colher
Pé de moleque de colher
Ostra gratinada
Ostra gratinada
Bolo de queijo com textura de curau
Bolo de queijo com textura de curau
Compota de goiaba
Compota de goiaba
Cachorro Quente Completo
Cachorro Quente Completo
brigadeiro
brigadeiro
Palitos salgados de erva-doce
Palitos salgados de erva-doce
fraldinha ao alho
fraldinha ao alho
Pão de cebola
Pão de cebola
Môlho remolado
Môlho remolado
Camarão ataliano
Camarão ataliano
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Lagarto ao molho de pimentões e rúcula
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Mousse de Biscoito com Raspas de Limão
Coquetel Light
Coquetel Light
Torta de frango com requeijão cremoso
Torta de frango com requeijão cremoso
Mousse Russa
Mousse Russa
Pãezinhos de coco
Pãezinhos de coco
Arroz com Abóbora
Arroz com Abóbora
Caril de Legumes com coco
Caril de Legumes com coco