Aguarde...

Chanfana à Moda de Coimbra


Ingredientes

  • * 1,5 kg Carne de Cabra velha
  • * 0.75 dl de vinho tinto
  • * 6 cabeças de alho
  • * louro q.b.
  • * piri-piri q.b.
  • * sal a gosto
  • * pimenta preta q.b.
  • * 2 colheres de sopa de banha

Modo de preparo

De véspera limpa-se e corta-se a carne de cabra, coloca-se o vinho, o alho com cascas e socado, o louro, o piri-piri, o sal e a pimenta e reserva-se de um dia para o outro.
Coloca-se na panela de pressão juntamente com a banha durante 1:30h a 2:00h, depois coloca-se numa panela de barro ou inox (se não houver de barro) e deixa-se apurar até servir. Acompanha-se com grelos ou outro legume verde cozido e batatas cozidas ou fritas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manul (doce com nozes)
Manul (doce com nozes)
Filé de frango rápido
Filé de frango rápido
Folar
Folar
Pão de mel licoroso
Pão de mel licoroso
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Bolo "Palhaço" - Sugestão para o Dia das Crianças
Alcatra com páprica
Alcatra com páprica
Massinha de modelar caseira
Massinha de modelar caseira
Mousse de Limao...
Mousse de Limao...
Morangos com creme praliné
Morangos com creme praliné
Pudim de leite ninho
Pudim de leite ninho
Bolinhos de arroz com queijo
Bolinhos de arroz com queijo
Cuca de banana sem ovo
Cuca de banana sem ovo
Massa verde
Massa verde
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Costela de Ripa naa Churrasqueira
Torta de Suspiros e Pêra
Torta de Suspiros e Pêra
Rebuçados(bala) de ovos
Rebuçados(bala) de ovos
Arroz de Polvo A Tantan:
Arroz de Polvo A Tantan:
Lagarto Recheado
Lagarto Recheado
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Palitinhos de Iogurte e Cebola
Grão de Bico*******
Grão de Bico*******