Aguarde...

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):


Ingredientes

  • 2kg de carne de carneiro (lombo ou pernil)
  • 200g de bacon em fatias
  • 125g de banha
  • 100ml de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de pimentao em po
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher de sopa de sal a gosto
  • 1 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo

Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
Acompanha batatas, molho que sai da carne.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Bolo de Abacaxi com Creme de Baunilha
Camarão na Moranga
Camarão na Moranga
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Fettuccine com Bacalhau e Verduras
Bolo brigadeiro
Bolo brigadeiro
Massa Integral para Pizza
Massa Integral para Pizza
Bolachinhas de Amendoim
Bolachinhas de Amendoim
Cestinhas de Cereais
Cestinhas de Cereais
Mungunzá
Mungunzá
lanche de forno
lanche de forno
Abadejo com Berinjela
Abadejo com Berinjela
Coxas de frango com coca-cola
Coxas de frango com coca-cola
Goiabinha Delicia
Goiabinha Delicia
Creme de Milho
Creme de Milho
Pudim-pavê de Chocolate
Pudim-pavê de Chocolate
Sequilhos de Maizena
Sequilhos de Maizena
Cuca de aproveitamento
Cuca de aproveitamento
Massa de Pão de Ló
Massa de Pão de Ló
Bif le Cheff
Bif le Cheff
Pão de leite
Pão de leite
Arroz com Frango e Requeijão
Arroz com Frango e Requeijão