Aguarde...

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):


Ingredientes

  • 2kg de carne de carneiro (lombo ou pernil)
  • 200g de bacon em fatias
  • 125g de banha
  • 100ml de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de pimentao em po
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher de sopa de sal a gosto
  • 1 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo

Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
Acompanha batatas, molho que sai da carne.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Hot-Dog de Forno
Hot-Dog de Forno
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Muffim de Maçã com Granola [fat & sugar free]
Omelete simples
Omelete simples
Virado á Paulista
Virado á Paulista
Coup Privat
Coup Privat
Churrasco Oriental
Churrasco Oriental
frango com creme de milho
frango com creme de milho
Peixe Burguer
Peixe Burguer
Farfalle alla nordica
Farfalle alla nordica
doce de pão
doce de pão
doce de abobora cabutia delicioso
doce de abobora cabutia delicioso
Delícia de morango e chocolate
Delícia de morango e chocolate
Arroz gostoso
Arroz gostoso
Bolo d'Água
Bolo d'Água
Palitos de chocolate
Palitos de chocolate
Cocada Leite Condensado
Cocada Leite Condensado
licor de pitangas
licor de pitangas
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Bolo de Chocolate de Liquidificador
Abobrinhas Recheadas
Abobrinhas Recheadas
Gelatina de mate
Gelatina de mate