Aguarde...

Chanfana A Moda de Carnache (Portugal - Coimbra):


Ingredientes

  • 2kg de carne de carneiro (lombo ou pernil)
  • 200g de bacon em fatias
  • 125g de banha
  • 100ml de azeite
  • 4 dentes de alho amassados
  • 1 colher de sopa de pimentao em po
  • Salsinha picada a gosto
  • 3 cebolas em rodelas
  • 1 colher de sopa de sal a gosto
  • 1 litro de vinho tinto seco

Modo de preparo

Faça a marinada e coloque na carne que ja esta com algum corte.
Faça uma pasta com a banha, o azeite, a carne e leve ao forno na travessa redonda com cebola, regue o vinho, depois que colocar a salsinha e leve direto ao forno sem ser coberto com aluminio, forno por 3 horas.
Acompanha batatas, molho que sai da carne.

Dicas

Retirada do meu caderno.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Churrasco de Jacaré com Farofa de Maracujá
Arrumadinho
Arrumadinho
Bolinhos de vinagre
Bolinhos de vinagre
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Risoto de Alcachofra com Tomate Seco
Pavê de Leite Condensado
Pavê de Leite Condensado
Parmegianas de Lombo Suíno
Parmegianas de Lombo Suíno
Capuchino
Capuchino
Frango com Pirão
Frango com Pirão
Minibruschetta
Minibruschetta
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco
Molho de Alho
Molho de Alho
Empadão de Massa Podre
Empadão de Massa Podre
Filé de Frango Enrolado
Filé de Frango Enrolado
Casquinha sem siri
Casquinha sem siri
Bolo Crocante II
Bolo Crocante II
Osso Buco Especial
Osso Buco Especial
Arroz Doce Sabor Quindim
Arroz Doce Sabor Quindim
Bombons De Morango
Bombons De Morango
Panqueca de carne
Panqueca de carne
Patê de Alho
Patê de Alho