Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1. 300g de filé de salmão
  • 2. 300g de filé de robalo
  • 3. 2 pimentas dedo de moça bem picadinhas (sem semente)
  • 4. 4 pimentas de cheiro
  • 5. 1 maço de coentro
  • 6. 1 alho-poró dortado bem fininho
  • 7. 7 limões
  • 8. 1 cebola roxa cortada em tirinhas
  • 9. 2 dentes de alho
  • 10. Sal
  • 11. Pimenta do reino
  • 12. 2 tablets de caldo de peixe
  • 13. 300 ml de água
  • 14. 1 talo de salsão

Modo de preparo

1. Numa panela ferva a água e dissolva os tabletes de caldo de peixe e reserve

2. Corte o filé de salmão em cubinhos

3. Corte o filé de robalo em tirinhas

4. Coloque os filés numa vasilha

5. Esprema dois limões

6. Coloque as pimentas dedo de moça

7. Coloque 2 pimentas de cheiro

8. Tempere com sal

9. Coloque um toque de pimenta-do-reino

10. Coloque metade do alho-poró

11. Coloque metade do coentro

12. Acrescente a cebola roxa

13. Coloque metade do leite de tigre (abaixo está o modo de preparo!)

14. Reserve



Leite de tigre:

1. Pegue um liquidificador

2. Coloque o caldo do peixe

3. Acrescente as 2 pimentas de cheiro (sem sementes)

4. Coloque o caldo dos 5 limões

5. Adicione 1/2 talo de salsão

6. Coloque o restante do alho-poró

7. Acrescente o restante do coentro

8. Coloque o alho

9. Coloque 1 colher de café de sal

10. Adicione 1 pitada de pimenta-do-reino

11. Bata por uns 4 minutinhos

12. Peneire e reserve na geladeira



Montagem:

1. Coloque o peixe num prato

2. Acrescente o leite de tigre

3. Decore com as cebolas

*—* Dica do Marido Monte o prato em forma de triângulo ou use taças para servir!

Grau de dificuldade: Fácil

Tempo de preparo: 2h

Serve: 4 pessoas

Servir como entrada bem gelado!!!

Dicas

http://maridonacozinha.com.br/home/2012/08/16/receita-ceviche/

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração Apaixonado
Coração Apaixonado
Macarrão ao Molho de Beringela
Macarrão ao Molho de Beringela
Frapê de guaraná fácil
Frapê de guaraná fácil
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Filé de Frango Recheado com Brie e Molho de Framboesas
Lasanha de talharim
Lasanha de talharim
Estrogonofe de Pinhão
Estrogonofe de Pinhão
bolo surpresa
bolo surpresa
Esfiha Aberta:
Esfiha Aberta:
bolo de água
bolo de água
Arroz de Panela de Pressão
Arroz de Panela de Pressão
Compota de Jaca da Mari
Compota de Jaca da Mari
Torta salgada rápida
Torta salgada rápida
Paçoca de amendoim
Paçoca de amendoim
Bolo de Fibras e Canela
Bolo de Fibras e Canela
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Mini Rondelli de Queijo e Presunto ao Sugo
Salada de frango tropical
Salada de frango tropical
Bolo Fácil de Iogurte
Bolo Fácil de Iogurte
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Alcatra ao Vinho com Manjericão
Torta de Presunto e Mussarela
Torta de Presunto e Mussarela
moqueca capixaba com requinte baiano
moqueca capixaba com requinte baiano