Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo cremoso de fubá
Bolo cremoso de fubá
Caranguejo a moda do Marçal
Caranguejo a moda do Marçal
Brusqueta à moda da Toscana
Brusqueta à moda da Toscana
Torta de chocolate com amêndoas
Torta de chocolate com amêndoas
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Maminha recheada de funghi secchi e presunto cru
Filé de badejo assado
Filé de badejo assado
Doce de Tomate
Doce de Tomate
Bolinho de Bacalhau Fácil
Bolinho de Bacalhau Fácil
Farfalle al gamberi
Farfalle al gamberi
Beringela prensada!
Beringela prensada!
Torta Holandesa Sofisticada
Torta Holandesa Sofisticada
Esfiha
Esfiha
Farfalle de Bacalhau
Farfalle de Bacalhau
Massa Martins
Massa Martins
Festival de Tortas Folhadas:
Festival de Tortas Folhadas:
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pizza de Aveia com Presunto Parma
Pão de queijo com batata
Pão de queijo com batata
Bolo de Páscoa
Bolo de Páscoa
Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real