Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Omelete de talos de couve-flor
Omelete de talos de couve-flor
Arroz Chop Suey
Arroz Chop Suey
Farofa de Arroz
Farofa de Arroz
Mousse De Pitanga
Mousse De Pitanga
Lanche de pão integral
Lanche de pão integral
Bolo especial de aniversário
Bolo especial de aniversário
Crepe crocante de banana
Crepe crocante de banana
Torta de arroz com carne
Torta de arroz com carne
Antepasto de Abobrinha
Antepasto de Abobrinha
Frango com Creme de Cenoura
Frango com Creme de Cenoura
Pavê econômico
Pavê econômico
Parafuso marinho
Parafuso marinho
Antepastos à Italiana
Antepastos à Italiana
Frango assado com molho de soja
Frango assado com molho de soja
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Bolo de Abacaxi para 100 pessoas
Abadejo especial
Abadejo especial
Bife á parmegiana assado
Bife á parmegiana assado
Bolinhos de bacalhau
Bolinhos de bacalhau
Pães de Queijo com Batata
Pães de Queijo com Batata
bolo gelado
bolo gelado