Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lasanha à bolonhesa
Lasanha à bolonhesa
Bolo de limão
Bolo de limão
Brasileiro Perfeito
Brasileiro Perfeito
Acelga com abacaxi*
Acelga com abacaxi*
Canapé quente de queijo
Canapé quente de queijo
Picanha na Panela de Pressão
Picanha na Panela de Pressão
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Gelatina de Abóbora e Coco Light
Pavê de café
Pavê de café
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Bolo chocolate sem farinha de trigo
Creme De Bacuri
Creme De Bacuri
Cuca de Banana
Cuca de Banana
coquitel maluco
coquitel maluco
pasta americana 3
pasta americana 3
Filé de Pargo ao Sal Grosso
Filé de Pargo ao Sal Grosso
pudim 4 leites
pudim 4 leites
Bolo de chocolate guloso
Bolo de chocolate guloso
Manjar de Coco com Leite Condensado
Manjar de Coco com Leite Condensado
Macarrão ao pesto
Macarrão ao pesto
Arroz aromático a minha moda
Arroz aromático a minha moda
Doce de Tomate
Doce de Tomate