Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Esponja
Bolo Esponja
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Fettuccini com bacon, fiambre e cogomelos
Feijão da totonha"
Feijão da totonha"
Danete Caseiro
Danete Caseiro
Pudim de côco especial
Pudim de côco especial
Mané Pelado
Mané Pelado
Pão de Salsicha
Pão de Salsicha
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Molho à carbonara - forum (madalena saifi)
Pão integral de cenoura
Pão integral de cenoura
bolo de queijo
bolo de queijo
Cookies
Cookies
Bolo de damasco
Bolo de damasco
Estrogonofe de MORANGOS
Estrogonofe de MORANGOS
Doce de Aletria com Nozes
Doce de Aletria com Nozes
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Costela recheada
Costela recheada
Estrogonofe fácil
Estrogonofe fácil
Esfiha aberta
Esfiha aberta
Espetinho de frango com macarrão de claras
Espetinho de frango com macarrão de claras
Bolo de Batata
Bolo de Batata