Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Fuba:
Bolo de Fuba:
Cuca de presunto
Cuca de presunto
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Bolos de Batata Recheados com Mexilhões
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Doce de leite cremoso
Doce de leite cremoso
Arroz Caipira
Arroz Caipira
camarão ao molho com pimentões
camarão ao molho com pimentões
Pão de Alho Caseiro
Pão de Alho Caseiro
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Mousse de Biscoito de Licor de Amêndoas
Croquete de presunto e queijo
Croquete de presunto e queijo
Bacalhau à Carlos Pinto
Bacalhau à Carlos Pinto
Frango assado ao crisp (MO)
Frango assado ao crisp (MO)
Torta de caramelo com frutas secas
Torta de caramelo com frutas secas
Bacalhau à Gomes de Sá
Bacalhau à Gomes de Sá
Picanha Fatiada e Grelhada
Picanha Fatiada e Grelhada
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Pastéis de farinha de milho
Pastéis de farinha de milho
Refogado de frango e legumes
Refogado de frango e legumes
Costela de porco ao forno
Costela de porco ao forno
farofa brasileira
farofa brasileira