Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 500 Gr de Budião ou Robalo
  • 1/2 Cebola Rocha
  • 400 ml de suco de limão
  • duas colheres de sopa de óleo de gergelim torrado
  • 20gr de manjericão
  • 20gr de quento
  • 20 gr de pimentão vermelho em cubinhos
  • 20 gr de pimentão amarelo em cubinhos
  • Meio abacate
  • Azeite extra virgem
  • Tabasco Green Peper

Modo de preparo

Corte o peixe contra o fio em cubos de 2 cm, adicione ao suco de limão e salgue a gosto (sugestão: um ponhado de sal, misturando o peixe) e espere por 15 minutos. Adicione os outros ingrediente mexendo com cuidado para que fique bem misturado. Ao fim adicione um fio de azeite e um pouco de tabasco (green pepper). Guarde na geladeira por 1 hora e Meia e cirva.

Dicas

A Origem deste prato é peruano e tenho observado várias maneiras de prepara-lo, em alguns casos incluindo ou não incluindo abacate, em outros adicionando ou não azeite, e ainda para quebrar a acidez um pouco de suco de laranja. Boa sorte e se divirta.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Massa para Crepes
Massa para Crepes
Filé Aperitivo Picante
Filé Aperitivo Picante
Empadão
Empadão
Alcatra com Bacon
Alcatra com Bacon
Omelete de peixe
Omelete de peixe
Peixe de Preguiçoso
Peixe de Preguiçoso
Galinha ao molho pardo
Galinha ao molho pardo
Quentão com Abacaxi
Quentão com Abacaxi
Bolo ternura
Bolo ternura
brigadeirao gostoso
brigadeirao gostoso
Pudim Marmolado
Pudim Marmolado
Bolinho de Chuva Recheado
Bolinho de Chuva Recheado
Perdiz ao molho de nata
Perdiz ao molho de nata
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Biribinha de Coco Tipo Bombocado Fácil e Gostoso
Casquinha Sem Siri
Casquinha Sem Siri
Torta de morango
Torta de morango
Casquinha de Siri III
Casquinha de Siri III
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky
molho de tomate maxicano
molho de tomate maxicano
Arroz com Abóbora e Espinafre
Arroz com Abóbora e Espinafre