Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 120 gramas de filé de salmão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 limão taiti ou siciliano
  • Folhas de endívia

Modo de preparo

corte os filés de salmão em cubos e ponha 3 pitadas de sal. esprema o limão e deixe marinar adicione o pimentão e a cebolas em tiras e misture bem. desfolhe a endívia e coloque-a numa taça. sobre ela, o filé.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettucine ao pesto
Fettucine ao pesto
Ensopado com Brócolis
Ensopado com Brócolis
Frango Assado com Batatas
Frango Assado com Batatas
Sopa Creme de Feijão
Sopa Creme de Feijão
Amarula da Beth
Amarula da Beth
Carneiro Árabe
Carneiro Árabe
Torta Holandesa de Maracujá
Torta Holandesa de Maracujá
Merengue de Morangos
Merengue de Morangos
Omelete de champignons
Omelete de champignons
Frango ao Suco de Laranja
Frango ao Suco de Laranja
Fritada de Forno
Fritada de Forno
Pavê Natalino
Pavê Natalino
Delícia de coco
Delícia de coco
Tarte de queijo fresco
Tarte de queijo fresco
Bobó de Galinha
Bobó de Galinha
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Patê de Proteína de Soja Vegano (sem Leite e sem Ovos)
Mousse de Maracujá
Mousse de Maracujá
Baurú
Baurú
Bacalhau ao Vinho
Bacalhau ao Vinho
Salada de Grão-de-bico
Salada de Grão-de-bico