Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 120 gramas de filé de salmão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 limão taiti ou siciliano
  • Folhas de endívia

Modo de preparo

corte os filés de salmão em cubos e ponha 3 pitadas de sal. esprema o limão e deixe marinar adicione o pimentão e a cebolas em tiras e misture bem. desfolhe a endívia e coloque-a numa taça. sobre ela, o filé.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Chocolate gelado
Chocolate gelado
Patê de queijo
Patê de queijo
Puchero light
Puchero light
bola de carne
bola de carne
churros de doce de leite
churros de doce de leite
Panquecas Doces
Panquecas Doces
Angu de arroz com galinha caipira
Angu de arroz com galinha caipira
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
Farofa de coco
Farofa de coco
Merengue de Morango Delícia
Merengue de Morango Delícia
Cheesecake de Chocolate
Cheesecake de Chocolate
Caneloni de Escarola e Frango
Caneloni de Escarola e Frango
Coelho `a transmontana - portugal
Coelho `a transmontana - portugal
Pãezinhos tipo brioche
Pãezinhos tipo brioche
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolo Mousse de Chocolate I
Bolinho de Estudante
Bolinho de Estudante
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Bolachinha de Leite Moça Com Chocolate....
Massa areada
Massa areada
Lingüiça calabresa
Lingüiça calabresa
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate
Torta Majestosa Coberta com Pasta de Chocolate