Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 120 gramas de filé de salmão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 limão taiti ou siciliano
  • Folhas de endívia

Modo de preparo

corte os filés de salmão em cubos e ponha 3 pitadas de sal. esprema o limão e deixe marinar adicione o pimentão e a cebolas em tiras e misture bem. desfolhe a endívia e coloque-a numa taça. sobre ela, o filé.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Café com gianduia
Café com gianduia
Queijo Caseiro com Ervas
Queijo Caseiro com Ervas
Cozido portugues
Cozido portugues
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Bolinhos primavera (massa e recheios)
Carne de Panela
Carne de Panela
Compota de Maçã Diet
Compota de Maçã Diet
Banana de forno
Banana de forno
Charque com Abóbora e Mandioca
Charque com Abóbora e Mandioca
brigadeiro branco
brigadeiro branco
Bolo de macaxeira
Bolo de macaxeira
Bolo de Frutas Especial
Bolo de Frutas Especial
Inhoque Fácil
Inhoque Fácil
Canelone com Espinafre
Canelone com Espinafre
Cookies crocantes de chocolate
Cookies crocantes de chocolate
Tainha Grelhada
Tainha Grelhada
Pavê de pêssegos
Pavê de pêssegos
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Caneloni de carne e legumes
Caneloni de carne e legumes
Torta sonho de valsa by k&m;
Torta sonho de valsa by k&m;
Parafuso ao creme de espinafre
Parafuso ao creme de espinafre