Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 120 gramas de filé de salmão
  • 1/2 pimentão vermelho
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 limão taiti ou siciliano
  • Folhas de endívia

Modo de preparo

corte os filés de salmão em cubos e ponha 3 pitadas de sal. esprema o limão e deixe marinar adicione o pimentão e a cebolas em tiras e misture bem. desfolhe a endívia e coloque-a numa taça. sobre ela, o filé.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Peixe com maracujá
Peixe com maracujá
Pão integral
Pão integral
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Bolo Larica Punk(versão super-punk)
Maionese com carne de siri
Maionese com carne de siri
Espinhaço com arroz
Espinhaço com arroz
Esfiha
Esfiha
Creme de banana com iogurte.
Creme de banana com iogurte.
Coquetel da Casa
Coquetel da Casa
Bolo gelado de abacaxi
Bolo gelado de abacaxi
Empanadas de peixe e camarão
Empanadas de peixe e camarão
sorvete de abacaxi com hortelã
sorvete de abacaxi com hortelã
Batatas Chilli
Batatas Chilli
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Pavê Especial
Pavê Especial
Filé de Frango Cremoso
Filé de Frango Cremoso
Carne Louca com Pimentão
Carne Louca com Pimentão
chocolate
chocolate
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Macarrão com Mexilhão e Camarão
Batatas ao murro. Por panelinha
Batatas ao murro. Por panelinha
Brigadeiro Branco
Brigadeiro Branco