Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fettuccine à la Prosciutto
Fettuccine à la Prosciutto
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Medalhão de Avestruz com molho de Ervas frescas e Pinhões, com arroz preto e legumes
Espanhola...
Espanhola...
Bilimbap ....... risoto coreano...
Bilimbap ....... risoto coreano...
Barra de Aveia
Barra de Aveia
Rabada ao Vinho
Rabada ao Vinho
Lasanha com molho de queijo
Lasanha com molho de queijo
Molho Picante Calabrês (para massas)
Molho Picante Calabrês (para massas)
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Frango com Leite de Coco e Maracujá
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Azevias de atum com tomate e azeitonas
Frango Na Mostarda...
Frango Na Mostarda...
Tomate Recheado(Árabe)
Tomate Recheado(Árabe)
Bolo pic-nic**
Bolo pic-nic**
Colomba Pascal
Colomba Pascal
Pizza Hut
Pizza Hut
Croissant
Croissant
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Drink de Tequila com Avela e Sorvete de Flocos
Bolo de Geladeira
Bolo de Geladeira
Fígado à Portuguesa
Fígado à Portuguesa
Camarão Cabo Verde
Camarão Cabo Verde