Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê expresso de morango
Pavê expresso de morango
Camarão com chuchu
Camarão com chuchu
Peixe assado com purê de ovas
Peixe assado com purê de ovas
Drinks
Drinks
Broinha de fubá
Broinha de fubá
Pavê de Lambrusco
Pavê de Lambrusco
Cheesecake de amora
Cheesecake de amora
Polpetone recheado com queijo
Polpetone recheado com queijo
Sorvete Caramelado
Sorvete Caramelado
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Arroz Integral com Frango e Gengibre
Bolo de Carne Moída
Bolo de Carne Moída
Ameixas Nevadas
Ameixas Nevadas
Combinado Mangá Sushi
Combinado Mangá Sushi
Nhoque pingado
Nhoque pingado
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Almôndegas de Bacalhau Fresco
Quentão - Receita Baiana
Quentão - Receita Baiana
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite
Bolo caramelado de Banana
Bolo caramelado de Banana
Massa folhada
Massa folhada
Churrasco de Pescador
Churrasco de Pescador