Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Congrio ao parmegiana
Congrio ao parmegiana
Biscoitos de Gengibre
Biscoitos de Gengibre
Frango com Palmito
Frango com Palmito
Bolo de Fubá Cremoso
Bolo de Fubá Cremoso
Peixinhos da horta
Peixinhos da horta
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Bucatini com Molho de Lingüiça de Frango
Bolo de Fubá
Bolo de Fubá
Macarrão na manteiga com abóbora
Macarrão na manteiga com abóbora
arroz à minha moda
arroz à minha moda
Escondidinho de mandioquinha
Escondidinho de mandioquinha
Tibet - caril de batata à tibetana
Tibet - caril de batata à tibetana
Café com Amarula
Café com Amarula
Bacalhau Espiritual...
Bacalhau Espiritual...
Pão de Leite
Pão de Leite
Macarrão aos Quatro Queijos
Macarrão aos Quatro Queijos
Torta Preguiçosa
Torta Preguiçosa
Salada João Cesar
Salada João Cesar
Costeloa de ripa no bafo
Costeloa de ripa no bafo
Carne moída assada
Carne moída assada
Mary Stuart Pudding- Escócia
Mary Stuart Pudding- Escócia