Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Cheese cake
Cheese cake
Mignon Massamam
Mignon Massamam
Bolinho de peixe
Bolinho de peixe
Atum à Algarvia
Atum à Algarvia
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Beirute de Cheddar e Peito de peru
Bolo branco
Bolo branco
Bolo de Banana com uvas passas
Bolo de Banana com uvas passas
Lasanha de pintado:
Lasanha de pintado:
fritada de batata
fritada de batata
Muffin de banana com aveia e chocolate
Muffin de banana com aveia e chocolate
Caldeirada floripana do zé
Caldeirada floripana do zé
Massa Basica Para Bolos:
Massa Basica Para Bolos:
Bolo delícia de Laranja
Bolo delícia de Laranja
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Fondue de Queijo com caldo de Legumes
Salada de Feijões
Salada de Feijões
Camarão "Al Zait El Sad"
Camarão "Al Zait El Sad"
frango com creme de milho da élvia
frango com creme de milho da élvia
brigadeiro
brigadeiro
Bolo rico de chocolate
Bolo rico de chocolate
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula
Risoto de Queijo Brie, Bresaola e Rúcula