Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz com Suam
Arroz com Suam
Manteiga com Ervas
Manteiga com Ervas
docinho de coco queimado
docinho de coco queimado
Canudinho de massa
Canudinho de massa
Cream Cheese Especial
Cream Cheese Especial
Pão de queijo com falso requeijão
Pão de queijo com falso requeijão
Frango com piqui
Frango com piqui
Polenta de forno com bacalhau
Polenta de forno com bacalhau
opções para torta fria
opções para torta fria
Escondidinho de linguiça
Escondidinho de linguiça
Berger
Berger
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Trouxinhas de Mortadela com Ricota (06 porções)
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Pão de Ervas com Recheio de Gorgonzola
Panquecas divertidas
Panquecas divertidas
Papaya Split...
Papaya Split...
Arroz Tailandês Basmati:
Arroz Tailandês Basmati:
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Massinha de Tamboril Há Cabrita
Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Bolo de cascas de abacaxi
Bolo de cascas de abacaxi
Bavaroise Celestial de Chocolate
Bavaroise Celestial de Chocolate