Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Açorda de Coentro com Bacalhau
Açorda de Coentro com Bacalhau
Queijadinha especial
Queijadinha especial
Pavê maravilha light (sem açúcar
Pavê maravilha light (sem açúcar
Creme de Chocolate com Sorvete
Creme de Chocolate com Sorvete
Fidalguinhos
Fidalguinhos
Torta Fácil
Torta Fácil
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Carne desfiada com cebola e pimentão vermelho
Banana Flambada
Banana Flambada
Escondidinho de Frango
Escondidinho de Frango
bolo prestígio
bolo prestígio
Pão da Rosangela
Pão da Rosangela
Il peperoncino
Il peperoncino
Lasanha de Macaxeira
Lasanha de Macaxeira
Bolinho de couve-flor
Bolinho de couve-flor
Bolo pão de queijo
Bolo pão de queijo
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Batatas gratinadas ao molho de iogurte
Cuca royal
Cuca royal
Carne-Seca na Moranga
Carne-Seca na Moranga
Bolo souza leão
Bolo souza leão
Escondidinho Especial
Escondidinho Especial