Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Empadão de Palmito (Alcali)
Empadão de Palmito (Alcali)
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Arroz de couve-flor. Por panelinha
Empada
Empada
Frango à moda da República
Frango à moda da República
Bisteca de Porco com Escarola
Bisteca de Porco com Escarola
Coquinho Queimado
Coquinho Queimado
Beringela recheada com atum e queijo
Beringela recheada com atum e queijo
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Panqueca de Chocolate com Frutas Vermelhas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Creme de Frango com Pure de Batatas
Arroz á imperatriz
Arroz á imperatriz
coxinha de bacalhau
coxinha de bacalhau
Pudim de Claras
Pudim de Claras
peixe com pistache
peixe com pistache
Torta de Limão
Torta de Limão
Carne moída diferente
Carne moída diferente
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Mais um mimo para minha querida grácia teodoro que ama saladas e ao cláudio que está comentando
Molho ferrugem Clássico
Molho ferrugem Clássico
Bolo de Farinha de Milho
Bolo de Farinha de Milho
Caipirinha de Garapa
Caipirinha de Garapa
Tartelettas de kiwi
Tartelettas de kiwi