Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho picante...
Molho picante...
Puchero Gaúcho
Puchero Gaúcho
Batata Fundida
Batata Fundida
Pavê de suspiros e morangos
Pavê de suspiros e morangos
Torta de Batatas com Frango
Torta de Batatas com Frango
paes doces
paes doces
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Espaguete com Molho de Bacon e Queijo
Alcatra com Curry
Alcatra com Curry
Pudim de Goiaba com Casca
Pudim de Goiaba com Casca
Barquinhas de Siri
Barquinhas de Siri
Beijinho de morango
Beijinho de morango
Cerveja Amantegada
Cerveja Amantegada
Enformado de repolho
Enformado de repolho
Bolinha de mandioquinha com queijo
Bolinha de mandioquinha com queijo
Palitos Variados
Palitos Variados
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Bolinhos quentes de chocolate e mel com quinua real
Batatas em camadas ( é light!)
Batatas em camadas ( é light!)
Molho Fácil de Requeijão
Molho Fácil de Requeijão
Peixe ao Molho de Vinho
Peixe ao Molho de Vinho
Peito de Frango Fresco
Peito de Frango Fresco