Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 1 kg de filé de Tilápia fatiado (com 5 mm de espessura)
  • 2 cebolas médias fatiadas
  • Cheiro verde picadinho
  • 2 pimentas Dedo de moça picadas ou pimenta calabresa desidratada
  • Sal a gosto
  • Suco de limão

Modo de preparo

dicione aos filés picados, a cebola, o cheiro verde, a pimenta e o sal. Cubra com o suco do limão pressione os ingredientes com uma colher para solte a água dos filés e fique com o caldo leitoso. Leve à geladeira, por no mínimo 1 hora, antes de servir.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Bacalhau Espiritual da Ana Luiza
Flan de uva
Flan de uva
Arroz Verde de Ervas...
Arroz Verde de Ervas...
Costelinha de porco com batata
Costelinha de porco com batata
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
BOLO DE CANECA - Sabor Laranja
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Jaca ( Um espetáculo de sabor )
Doce de Banana com Pudim da Royal
Doce de Banana com Pudim da Royal
bacates recheados com tomates e alcaparras
bacates recheados com tomates e alcaparras
Bolo de Frutas
Bolo de Frutas
Manapança
Manapança
Bolo de laranja **
Bolo de laranja **
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Arroz de Ouro (com abacaxi)
Calabresa trançada
Calabresa trançada
Frozen Yogurt de Limão
Frozen Yogurt de Limão
Maionese de lagosta
Maionese de lagosta
Batata de Forno com Creme de Milho
Batata de Forno com Creme de Milho
Banana dourada
Banana dourada
Bolinhos de Bacalhau...
Bolinhos de Bacalhau...
Pão de Lanche de Fubá
Pão de Lanche de Fubá
Moqueca de Peixe
Moqueca de Peixe