Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lombo de porco empanado na sálvia
Lombo de porco empanado na sálvia
Carpaccio de carne bovina
Carpaccio de carne bovina
Batatas Inteiras Cozidas
Batatas Inteiras Cozidas
coxinha de galinha
coxinha de galinha
Carne de Panela com Batata
Carne de Panela com Batata
Medalhâo de legumes
Medalhâo de legumes
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
ACARAJÉ E VATAPÁ indicada por Mirian
Creme de sagu com maracujá
Creme de sagu com maracujá
Bolo Vila Rica
Bolo Vila Rica
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Brasato de Vitela ao vinho tinto
Pão de mel recheado
Pão de mel recheado
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Peito de pato, arroz selvagem e figos
Frapê Capuccino
Frapê Capuccino
Frango assado à maricas
Frango assado à maricas
Biscoito com raspa de limão
Biscoito com raspa de limão
Bolo de maça, passas e amendoas
Bolo de maça, passas e amendoas
Pão de capim limão
Pão de capim limão
Sopa de Palmito e Frango
Sopa de Palmito e Frango
Massa de Pizza Profissional
Massa de Pizza Profissional
Chocolate Quente
Chocolate Quente