Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Molho de Hortelã para Acompanhar Carneiro ou Cabrito Assado
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Filé de Tilápia ao molho de alcaparras
Crepe suzete
Crepe suzete
Alcatra com Ameixas
Alcatra com Ameixas
Molho pesto
Molho pesto
Bolo de Palito
Bolo de Palito
Biscoitos de Chocolate
Biscoitos de Chocolate
Cachorro Quente Diferente
Cachorro Quente Diferente
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Bolo de Maçã, Aveia e Canela
Creme Chantilly
Creme Chantilly
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Atum Saudável
Atum Saudável
Pudim assis brasil
Pudim assis brasil
Bacalhau Mediterrâneo
Bacalhau Mediterrâneo
Torrone de 2 Cores
Torrone de 2 Cores
Patê de Berinjela no Liquidificador
Patê de Berinjela no Liquidificador
Lanche Rap10
Lanche Rap10
Palitos de legumes
Palitos de legumes
Pastéis Variados
Pastéis Variados
Francesinha
Francesinha