Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Crepe suiço de presunto queijo e tomate
Calzone
Calzone
Bombom de leite condensado
Bombom de leite condensado
Torta de bolacha champagne
Torta de bolacha champagne
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Rosca de Polvilho Azedo com Laranja
Bolo capuccino
Bolo capuccino
mané pelado
mané pelado
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Bolo Delicioso de Chocolate Light
Frango Com Molho de Laranja...
Frango Com Molho de Laranja...
Macarrão com molho de Linguiça
Macarrão com molho de Linguiça
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Minitorta de maçã com pimenta-da-jamaica - LIGHT
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Massa básica para pizza, calzone e pão sírio
Caçarola Italiana de Laranja
Caçarola Italiana de Laranja
Bolinho Recheado de Goiabada
Bolinho Recheado de Goiabada
Caldo básico para Udon-Sopa
Caldo básico para Udon-Sopa
Suflê de Chuchu
Suflê de Chuchu
Maionese Temperada
Maionese Temperada
Berinjela à Parmegiana
Berinjela à Parmegiana
Moqueca de Feijão
Moqueca de Feijão