Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Muamba
Muamba
Mil folhas de frango
Mil folhas de frango
Cozido de grão de bico
Cozido de grão de bico
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Pavê de bombons
Pavê de bombons
Cuca de Banana
Cuca de Banana
Pao da Vovo:
Pao da Vovo:
Omelete-suflê de pêssego
Omelete-suflê de pêssego
Massa de Empada (A verdadeira)
Massa de Empada (A verdadeira)
Torta Romeu e Julieta
Torta Romeu e Julieta
Pão Francês Integral
Pão Francês Integral
Torta de café
Torta de café
Churrasco de galeto
Churrasco de galeto
Fricassé de frango
Fricassé de frango
Barrinha de Soja
Barrinha de Soja
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Docinhos de Cereja (Docinhos para festas)+++
Bolinho de carne de forno
Bolinho de carne de forno
Orange Coffe
Orange Coffe
Massa para empanar peixe -2-
Massa para empanar peixe -2-