Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



frango com requeijão
frango com requeijão
Omeletes Recheados
Omeletes Recheados
Torta de maracuja
Torta de maracuja
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Bolo de Coco Gelado da Marcinha
Risoto de Pacu Defumado
Risoto de Pacu Defumado
Torta de Sorvete
Torta de Sorvete
Biscoito de polvilho assado
Biscoito de polvilho assado
pastel de mandioca
pastel de mandioca
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Canjiquinha Mineira
Canjiquinha Mineira
Massa podre leve
Massa podre leve
Lasanha de batata com frango
Lasanha de batata com frango
Rocambole Diferente de Côco
Rocambole Diferente de Côco
Canelinha de São João
Canelinha de São João
Coxa Creme
Coxa Creme
Abrobrinhas com tomate e cebola
Abrobrinhas com tomate e cebola
Escalope Penzo
Escalope Penzo
Frango Xadrez com Amendoim
Frango Xadrez com Amendoim
Homus ( Pasta de grão de bico )
Homus ( Pasta de grão de bico )
bife a milanesa
bife a milanesa