Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Kafta no palito
Kafta no palito
Muffins de abacaxi
Muffins de abacaxi
Arroz com champignon e pinhão
Arroz com champignon e pinhão
Pave Browie
Pave Browie
musse 4 latas
musse 4 latas
Cuca de goiabada
Cuca de goiabada
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Pavê especial de chocolate e nozes
Pavê especial de chocolate e nozes
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Bife a milanesa de forno
Bife a milanesa de forno
Carne Assada de forno (mom)
Carne Assada de forno (mom)
Biscoito de coco e polvilho
Biscoito de coco e polvilho
Bombom páscoa feliz
Bombom páscoa feliz
Estrogonofe ao catupiry
Estrogonofe ao catupiry
Bolo de laranja gelado
Bolo de laranja gelado
Filet ao molho de mostarda
Filet ao molho de mostarda
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Bolo Cremoso de Chocolate com uva passa
Danoninho de Tang
Danoninho de Tang
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Magret de pato sobre ninho de andorinhas
Acarajé
Acarajé