Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • 250 g file de tamboril
  • 2 colh chá sal grosso
  • 1colh chá orégano
  • 125 ml suco de limão
  • coentro
  • cebolinha picada,
  • pimenta picada
  • ,

Modo de preparo

Picar os filés de peixe. temperar com os ingredientes restantes e deixar marinando por uns 8 minutos. Retirar o peixe, escorrer o suco, juntar o coentro, a cebolinha e a pimenta. Servir com tortilla.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Lagarto ao vinho tinto, cravo-da-índia e mini-cebolas
Tartin de Banana
Tartin de Banana
Cocada
Cocada
Torta Cremosa de Berinjela
Torta Cremosa de Berinjela
Pernil Assado
Pernil Assado
Nhoque de Queijo
Nhoque de Queijo
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Banana Flambada com Creme de Baunilha
Panqueca de ora-pro-nóbis
Panqueca de ora-pro-nóbis
Cocada de Forno
Cocada de Forno
Bicho de Pe...
Bicho de Pe...
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo Cremoso de Laranja
Bolo de milho
Bolo de milho
Cuca de Piçarras
Cuca de Piçarras
Pepino em Conserva
Pepino em Conserva
Pudim de bis
Pudim de bis
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Receita de arroz à piamontese com catupiry
Nhoque de ricota
Nhoque de ricota
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Filet com batata sautée e molho de mostarda
Bife a Cavalo
Bife a Cavalo
Torta de Ricota
Torta de Ricota