Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • Apresentação
  • camarão
  • 800
  • gramas
  • descascados
  • Salmão
  • 400
  • gramas
  • fresco sem pele e sem espinhas
  • cortados em cubos
  • Filé de línguado
  • 400
  • gramas
  • fresco sem pele e sem espinhas
  • cortados em cubos
  • Limão (de preferência o siciliano)
  • 6
  • unidades
  • suco
  • Cebola
  • 200
  • gramas
  • em rodelas finas
  • Tomate
  • 200
  • gramas
  • sem pele e sem caroços
  • azeite de oliva
  • 50
  • ml
  • Maçã
  • 150
  • gramas
  • Pimentão
  • 100
  • gramas
  • em rodelas finas
  • Pimenta do reino branca
  • 2
  • gramas
  • em pó
  • Coentro
  • 20
  • gramas
  • fresco e picado
  • Conhaque
  • 50
  • ml
  • creme de leite
  • 200
  • ml
  • Mel ou glicose de milho
  • 50
  • gramas
  • Sal
  • o necessário
  • Abacate
  • 1
  • unidade

Modo de preparo



- Coloque os peixes e os camarões imersos no suco de limão de 2 horas à 24 horas, para variar sua texturas do mal ao bem passados.
- Retire da casca a polpa do abacate e corte em cubos.
- Coloque no suco de limão para não oxidar(ficar escuro).
- Faça o mesmo com a maçã.
- Em uma vasilha misture o creme de leite, o mel, o conhaque, a pimenta do reino e o sal se necessário.
- Adicione os peixes, os camarões a maçã, a cebola, o tomate o pimentão e misture bem.
- Acrescente no final o abacate.
- Leve à geladeira para resfriar.
- Regue com o azeite de oliva.
- Sirva com os coentros picados por cima.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caldo Básico de Galinha
Caldo Básico de Galinha
Coxinha
Coxinha
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Carpaccio de atum com novelo de folhas e ervas finas e molho vinagrete
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Abóbora recheada com camarão ao molho de manga
Caldo de Carne
Caldo de Carne
broinha caipira de fuba
broinha caipira de fuba
gelatina cremosa
gelatina cremosa
X-alemão
X-alemão
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Creme de Leite e Chantilly Caseiro
Bolo prático de laranja
Bolo prático de laranja
Bolo alemão
Bolo alemão
Bolo de Maça com ovomaltine
Bolo de Maça com ovomaltine
Costela de porco à chilena
Costela de porco à chilena
Creme Morena
Creme Morena
Pavê Baiano
Pavê Baiano
Codornizes à Caçadora
Codornizes à Caçadora
Peito de Frango Recheado
Peito de Frango Recheado
Cheesecake de Morango
Cheesecake de Morango
Canapés quentes
Canapés quentes
Sorvete de Açaí
Sorvete de Açaí