Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • Para 4 pessoas:
  • 800g de filé de robalo ou corvina cortados em cubos
  • alface (+/- 2 folhas para cada pessoa)
  • 4 batatas doces médias cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 a 2 pimentas dedo-de- moça bem picadas sem semente
  • suco de 6 a 7 limões grandes
  • 2 milhos grandes cozidose cortados ao meio
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Colocarar a cebola de molho em água.
Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.

OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.

Dicas

A receita é de origem peruana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



beijinnho coco
beijinnho coco
Brownie - MAIS VOCÊ
Brownie - MAIS VOCÊ
Tender califórnia com chutney de abacaxi
Tender califórnia com chutney de abacaxi
bolo tete (bolo doce)
bolo tete (bolo doce)
Rondelle à milanesa
Rondelle à milanesa
Abóbora Picante com Ervas
Abóbora Picante com Ervas
pão de liquidificador da Bisi
pão de liquidificador da Bisi
Banana Caramelada
Banana Caramelada
macarrão rápido
macarrão rápido
Parfait de Abacaxi
Parfait de Abacaxi
Broa de Fubá
Broa de Fubá
Carne Assada com Batatas
Carne Assada com Batatas
esfiha de legumes
esfiha de legumes
Tempero Básico
Tempero Básico
Bolo de Coalhada
Bolo de Coalhada
Enrolado de Macarrão
Enrolado de Macarrão
Pão de queijo com gorgonzola
Pão de queijo com gorgonzola
Bombom de leite em Pó
Bombom de leite em Pó
Cocadinha de cocolate
Cocadinha de cocolate
banana caramelada
banana caramelada