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Ceviche


Ingredientes

  • Para 4 pessoas:
  • 800g de filé de robalo ou corvina cortados em cubos
  • alface (+/- 2 folhas para cada pessoa)
  • 4 batatas doces médias cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 a 2 pimentas dedo-de- moça bem picadas sem semente
  • suco de 6 a 7 limões grandes
  • 2 milhos grandes cozidose cortados ao meio
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Colocarar a cebola de molho em água.
Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.

OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.

Dicas

A receita é de origem peruana.

Álbum (1)

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