Aguarde...

Ceviche


Ingredientes

  • Para 4 pessoas:
  • 800g de filé de robalo ou corvina cortados em cubos
  • alface (+/- 2 folhas para cada pessoa)
  • 4 batatas doces médias cozidas
  • 2 cebolas cortadas em rodelas
  • 1 a 2 pimentas dedo-de- moça bem picadas sem semente
  • suco de 6 a 7 limões grandes
  • 2 milhos grandes cozidose cortados ao meio
  • quanto baste de sal

Modo de preparo

Colocarar a cebola de molho em água.
Colocar o peixe em uma travessa grande e despejar o suco de limão sobre ele. Deixar por uns 10 min ou até que o peixe fique branco e opaco.
Escorrer a cebola e misturar com o peixe com limão. Juntar a pimenta e o sal e misturar mais.
Em cada prato individualmente coloque 2 folhas de alface, 1/4 da mistura do peixe, 1 batata doce e 1 metade do milho.

OBS: Não escorrer o peixe para tirar o limão. O limão deve permanecer ai.

Dicas

A receita é de origem peruana.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Coração Ardente
Coração Ardente
Macarrão cremoso
Macarrão cremoso
Calabresa à moda do Nelson
Calabresa à moda do Nelson
Lasanha light de Rap 10
Lasanha light de Rap 10
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Filet de bar de ligne sur lit de pommes de terre au Comté
Enroladinhos de salsicha
Enroladinhos de salsicha
Cafta na Assadeira
Cafta na Assadeira
Lombo com alcaparras
Lombo com alcaparras
Mousse de abacaxi
Mousse de abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Sobremesa de Abacaxi
Bolo de Abóbora e Passas
Bolo de Abóbora e Passas
Massa básica para torta salgada
Massa básica para torta salgada
Focaccia salgada
Focaccia salgada
Jaquinzinhos
Jaquinzinhos
Amarula caseira
Amarula caseira
Macarrão bolonhesa
Macarrão bolonhesa
Maionese de Arroz
Maionese de Arroz
Empadão de Milho e Requeijão
Empadão de Milho e Requeijão
Pave de Sorvete (ligth)
Pave de Sorvete (ligth)
Bolinho de Arroz
Bolinho de Arroz