Aguarde...

Cestinhas de Tomate


Ingredientes

  • 4 Tomates maduros e firmes
  • 1 pimentão amarelo médio
  • Sal
  • 1 Lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 Colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 1 Colher de chá de azeite
  • 3 Folhas de alface

Modo de preparo

Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras
Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
Recheie os tomates com essa mistura de atum.
Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Manjar de abacaxi diet
Manjar de abacaxi diet
Coxinhas Práticas
Coxinhas Práticas
colesterol alto
colesterol alto
Bolo de Chocolate Vegan
Bolo de Chocolate Vegan
Ovos Especiais
Ovos Especiais
Coxinha
Coxinha
Cocada caseira
Cocada caseira
Pudim de coco light
Pudim de coco light
Cookies Juju
Cookies Juju
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Rocambole de Carne, Calabresa, Queijo e Cenoura
Bolo de milho
Bolo de milho
Palitos de queijo
Palitos de queijo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
Bacalahau a moda do chef,com aipo
carne seca frita
carne seca frita
Torta de amor de baba de moça
Torta de amor de baba de moça
Penne ao Molho Cremoso
Penne ao Molho Cremoso
Codornas com purê de batata
Codornas com purê de batata
Torta de Frango em 25 Minutos
Torta de Frango em 25 Minutos
Bolinha de queijo
Bolinha de queijo
Frango aos Bocados
Frango aos Bocados