Aguarde...

Cestinhas de Tomate


Ingredientes

  • 4 Tomates maduros e firmes
  • 1 pimentão amarelo médio
  • Sal
  • 1 Lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 Colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 1 Colher de chá de azeite
  • 3 Folhas de alface

Modo de preparo

Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras
Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
Recheie os tomates com essa mistura de atum.
Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



lasanha de polenta
lasanha de polenta
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Pernil Desossado Com Farofa de Torresmo
Vatapá
Vatapá
Torta luxúria de chocolate
Torta luxúria de chocolate
Enroladinhos de damasco
Enroladinhos de damasco
Colomba Para Pascoa:
Colomba Para Pascoa:
Doce de Morango e Ovos Moles
Doce de Morango e Ovos Moles
Canjica com amendoim
Canjica com amendoim
Suflê de Cenoura
Suflê de Cenoura
Pecado Capital
Pecado Capital
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Sorvete com Brigadeiro em Camadas
Bolo Sorvete:
Bolo Sorvete:
Bolo Suflê de Chocolate
Bolo Suflê de Chocolate
Coxa Creme
Coxa Creme
Maminha ao molho verde
Maminha ao molho verde
Cutiá
Cutiá
Bolo Dia das Crianças
Bolo Dia das Crianças
Bacalhau ao vinho do porto
Bacalhau ao vinho do porto
Fatia Húngara
Fatia Húngara
Panquecas
Panquecas