Aguarde...

Cestinhas de Tomate


Ingredientes

  • 4 Tomates maduros e firmes
  • 1 pimentão amarelo médio
  • Sal
  • 1 Lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 Colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 1 Colher de chá de azeite
  • 3 Folhas de alface

Modo de preparo

Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras
Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
Recheie os tomates com essa mistura de atum.
Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo Integral de Legumes
Bolo Integral de Legumes
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Mousse de Ervas Finas com Cerejas
Cupcakes da Moranguinho
Cupcakes da Moranguinho
Canelone à Provençal
Canelone à Provençal
Polenta do Saci
Polenta do Saci
Arroz com camarão
Arroz com camarão
Creme de Hortelã
Creme de Hortelã
Barra de cereais energética
Barra de cereais energética
Bombom Gelado de Menta
Bombom Gelado de Menta
Mousse romeu e julieta
Mousse romeu e julieta
Empadão de frango
Empadão de frango
Cabrito a dois modos do tirreno
Cabrito a dois modos do tirreno
Carreteiro gaucho
Carreteiro gaucho
Bolinhos de Bacalhau
Bolinhos de Bacalhau
Fantasia de Natal
Fantasia de Natal
Bolo de legumes
Bolo de legumes
Lombinho com amêndoas
Lombinho com amêndoas
Bife de porco ao vinho
Bife de porco ao vinho
Torta light de ricota e morango
Torta light de ricota e morango