Aguarde...

Cestinhas de Tomate


Ingredientes

  • 4 Tomates maduros e firmes
  • 1 pimentão amarelo médio
  • Sal
  • 1 Lata de atum em conserva de água e sal
  • 1 Colher de sopa de azeitonas verdes picadas
  • 1 Colher de chá de orégano
  • 1 Colher de chá de azeite
  • 3 Folhas de alface

Modo de preparo

Lave bem os tomates e o pimentão em água corrente
Corte as tampas dos tomates e com a colher de chá retire as sementes
Tempere cada tomate com 1 pitada de sal e reserve.
Corte o pimentão ao meio e com a colher de chá retire as sementes.
Corte uma das metades do pimentão em cubinhos e a outra em tiras
Lave a lata de atum, abra-a e escorra a água da conserva.
Coloque o atum em uma tigela e junte o pimentão em cubinhos, as azeitonas picadas, o orégano e o azeite. Misture tudo muito bem.
Recheie os tomates com essa mistura de atum.
Com as tiras de pimentão coloque alças nos tomates para fazer cestinhas.
Lave em água corrente as folhas de alface e retire o excesso de água. Enfeite com alface a travessa, distribua nela as cestinhas e leve à mesa.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Rosas
Pão de Rosas
Bomba recheada
Bomba recheada
Torta Mineira
Torta Mineira
Barras de banana com chocolate
Barras de banana com chocolate
bolo nega maluca
bolo nega maluca
Macarrão com presunto e molho branco
Macarrão com presunto e molho branco
Troxinha de frango
Troxinha de frango
Bolo Gelado
Bolo Gelado
Alcatra Recheada
Alcatra Recheada
Mousse de Cajá
Mousse de Cajá
Espaguete à carbonara
Espaguete à carbonara
Abrótea Nipo-Italiana
Abrótea Nipo-Italiana
Legumes ao Molho de Iogurte
Legumes ao Molho de Iogurte
Hamburguer de soja
Hamburguer de soja
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Bolo de Chocolate Prático sem Farinha
Panqueca de Aveia com frango e milho
Panqueca de Aveia com frango e milho
Filé de peixe à moda veneziana
Filé de peixe à moda veneziana
Arroz Tailandes...
Arroz Tailandes...
Danette Sabor Original
Danette Sabor Original
Carne Recheada
Carne Recheada