Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Proteína de Soja com Tempro Mineirinho
Torta de Maçã Diet
Torta de Maçã Diet
Patê de frango
Patê de frango
Salada de Grão de Bico com Atum
Salada de Grão de Bico com Atum
Calabresa com batata
Calabresa com batata
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Peixe com molho teriyaki
Peixe com molho teriyaki
Farofa de Natal
Farofa de Natal
Alexander
Alexander
Bolinho de Batata
Bolinho de Batata
Pavê de Bombom
Pavê de Bombom
Massinha de zucchine al limone
Massinha de zucchine al limone
Bariloche e Prati
Bariloche e Prati
Torta Light para o Carlos
Torta Light para o Carlos
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Caixinhas com massa tenra com ervilhas
Pernas de frango com uvas
Pernas de frango com uvas
Bacalhau com grão de bico
Bacalhau com grão de bico
Pastelao de palmito
Pastelao de palmito
Chocolate Gelado
Chocolate Gelado
Coxinha de Galinha da Pâmela
Coxinha de Galinha da Pâmela