Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



bolinho de chuva diferente
bolinho de chuva diferente
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Mousse de baunilha com calda de frutas vermelhas
Bolo Pudim com Leite Condensado
Bolo Pudim com Leite Condensado
Arroz com Pimentão e Cenoura
Arroz com Pimentão e Cenoura
Torta de sequilho e creme de abacate
Torta de sequilho e creme de abacate
Pudim de Maria Mole
Pudim de Maria Mole
Torta De Acelga
Torta De Acelga
Tainha Assada na Telha
Tainha Assada na Telha
bolo rápido de chocolate
bolo rápido de chocolate
Franguetts
Franguetts
Crepe suzete da mimi
Crepe suzete da mimi
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Lasanha de Abóbora e Abobrinha
Maminha recheada
Maminha recheada
Licor de Jabuticaba
Licor de Jabuticaba
File com molho de acerola
File com molho de acerola
Picadinho Gambá
Picadinho Gambá
Carne de panela de lagarto
Carne de panela de lagarto
Docinho de Leite em pó
Docinho de Leite em pó
Frango recheado
Frango recheado
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor
Macarrão Ao Suco - Economia E Sabor