Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê de bombom
Pavê de bombom
Cordeiro com Açafrão
Cordeiro com Açafrão
cachorro escondido
cachorro escondido
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
Nhoque de Forno
Nhoque de Forno
Creme de Leite
Creme de Leite
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo de Chocolate e Avelã
Bolo esponja versátil
Bolo esponja versátil
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo supremo de chocolate e recheio supremo e ganache
Bolo de Pipoca
Bolo de Pipoca
Bolo de bolacha com café
Bolo de bolacha com café
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Frango com Cogumelos e Arroz com Palmito
Rocambole de carne - mais você
Rocambole de carne - mais você
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Lingüizza (pizza de lingüiça)
Canjica
Canjica
Pão da Joana
Pão da Joana
Frango no guarana
Frango no guarana
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Musse de chocolate com frutas cristalizadas
Risoto de salmão
Risoto de salmão
Pizza de liquidificador.
Pizza de liquidificador.