Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Focaccia salgada
Focaccia salgada
Bolo de chuchu com molho de camarão
Bolo de chuchu com molho de camarão
Molho à italiana
Molho à italiana
Missoshiro
Missoshiro
Vitamina de abacate rapidinha.
Vitamina de abacate rapidinha.
Biscoito de polvilho
Biscoito de polvilho
Molho Delicado de Tomates
Molho Delicado de Tomates
Esfiha Aberta e Fechada
Esfiha Aberta e Fechada
Antepasto de Berinjela
Antepasto de Berinjela
Bolo de Maracujá
Bolo de Maracujá
Arroz doce de microondas
Arroz doce de microondas
Batatas fritas sequinhas
Batatas fritas sequinhas
Crepes - 3 recheios
Crepes - 3 recheios
Bolo de Chocolate Gelado
Bolo de Chocolate Gelado
Beijinho de Mulata
Beijinho de Mulata
Arroz de Polvo com Brócolis
Arroz de Polvo com Brócolis
Cufa de banana
Cufa de banana
Comida de Infância
Comida de Infância
Marzipã
Marzipã
Galinha caipira
Galinha caipira