Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Caçarola de legumes
Caçarola de legumes
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pão da Vó Petita (Pão de cebola)
Pernil Recheado
Pernil Recheado
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Enroladinhos de Presunto e Palmito
Torta De Bolacha
Torta De Bolacha
Cachorro Quente de Forno
Cachorro Quente de Forno
Farofa de ovos
Farofa de ovos
Chocolate Quente
Chocolate Quente
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Caçarola Italiana do Zé do Boteco
Massa de biscuit comestível
Massa de biscuit comestível
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Cheesecake de doce de leite com calda de chocolate
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Bolo de Fubá com Calda de Coco
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Pudim de Abacaxi ao Molho de Passas
Bolinho de chuva
Bolinho de chuva
Cake Pop
Cake Pop
Barra de Cereal com Goiabada
Barra de Cereal com Goiabada
Bolinhos de abacaxi
Bolinhos de abacaxi
Antipasti estivo
Antipasti estivo
Sorvete com Frutas
Sorvete com Frutas
Arroz-Doce Delicioso
Arroz-Doce Delicioso