Aguarde...

Cestinhas de Atum:


Ingredientes

  • Coloque os discos de massa pronta para pastel em forminhas de empadas.
  • Leve ao forno ate que fiquem douradas e assadas.
  • Recheie com salada de atum com vegetais.

Modo de preparo

Dica:
As cestinhas poderao ser fritas.
Numa panela com oleo, coloque a massa para pastel e segure - a no centro; com o cabo de uma colher de pau e retire e escorra.
A seguir, recheie.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/03/02.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Carne de Sol Desfiada
Carne de Sol Desfiada
Nhoque de ricota e espinafre
Nhoque de ricota e espinafre
bolo de cenoura (vegan)
bolo de cenoura (vegan)
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Pé de Moleque Econômico
Pé de Moleque Econômico
Enrolado de banana com presunto
Enrolado de banana com presunto
Torta de Liquidificador de Carne
Torta de Liquidificador de Carne
Panqueca da kênia
Panqueca da kênia
milho italiano
milho italiano
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Pão com Recheio de Frango e Brocólis
Massa Orly
Massa Orly
Bolo de aipim com coco
Bolo de aipim com coco
Musse de festa
Musse de festa
Chuchu com carne moída
Chuchu com carne moída
Massa com Champignon e Brócolis
Massa com Champignon e Brócolis
Bolo de chocolate
Bolo de chocolate
Bolinho de Maçã com Canela
Bolinho de Maçã com Canela
Gelado de Abacaxi
Gelado de Abacaxi
Bolo de milharina **
Bolo de milharina **
Maionese da Dona Anna
Maionese da Dona Anna