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Cestinha de Pernil


Ingredientes

  • - 1 kg de pernil
  • 1 cebola grande
  • 1 tomate grande para molho
  • Sal
  • Pimenta branca a gosto
  • Cebolinha a gosto
  • Sálvia a gosto
  • Pimenta calabresa a gosto
  • Requeijão (para cobertura) a gosto
  • Gergelim
  • 200 ml de azeite virgem
  • 1 kg de massa podre para o pernil um inteiro

Modo de preparo

Coloque o azeite virgem na panela de pressão para cozinhar o pernil por duas horas.
Após retirá-lo da panela, pique-o bem.
Aproveite o caldo da panela de pressão para refogar a cebola, o tomate, o sal, a pimenta branca, a cebolinha, a sálvia, pimenta
calabresa.
Refogue o pernil junto com os ingredientes por 10 minutos.
Numa forma de cestinha, coloque o recheio.
Misture o requeijão com o gergelim.
Coloque o requeijão e o gergelim por cima do recheio na empada.
Leve ao forno por 15 minutos.

Dicas

Fonte - Mais Você

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