Aguarde...

Cesta de Pão - Preparando a Massa


Ingredientes

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp

Modo de preparo

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Beijo de Mulata
Beijo de Mulata
Frango com batata
Frango com batata
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bacalhau da Ofélia
Bacalhau da Ofélia
Berinjelas à moda Árabe
Berinjelas à moda Árabe
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torta Trufada de Chocolate com Frutas Vermelhas
Torresmo
Torresmo
Pão de Mel
Pão de Mel
File de frango recheado com abacaxi
File de frango recheado com abacaxi
Joaozinho
Joaozinho
Bolo mousse de morango delícia
Bolo mousse de morango delícia
Bolo Salgado de Fubá
Bolo Salgado de Fubá
Fondue de três queijos
Fondue de três queijos
Doce de amendoim que não vai ao forno
Doce de amendoim que não vai ao forno
Espuma de Melão
Espuma de Melão
Pãozinho de maionese e bacon
Pãozinho de maionese e bacon
Delicia de cenoura e manga
Delicia de cenoura e manga
Camarão com abacate e whisky
Camarão com abacate e whisky
Receitas sem leite e sem ovo
Receitas sem leite e sem ovo
Bolo de café
Bolo de café