Aguarde...

Cesta de Pão - Preparando a Massa


Ingredientes

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp

Modo de preparo

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz de Forno
Arroz de Forno
Bacalhau noite feliz
Bacalhau noite feliz
Canelone al forno
Canelone al forno
Bolo-pudim cremoso
Bolo-pudim cremoso
Maniçoba
Maniçoba
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Pão de Queijo - Olivier Anquier
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Kafta
Kafta
Churrasco aromático de frango
Churrasco aromático de frango
Bacalhao abaldado
Bacalhao abaldado
Bolo Rápido de Coco I
Bolo Rápido de Coco I
Biscoitos de nata
Biscoitos de nata
Bolachinhas da vovó
Bolachinhas da vovó
Javali ao molho bourguinone
Javali ao molho bourguinone
Quibe simples ( receita básica )
Quibe simples ( receita básica )
Caipiroska de Jabuticaba
Caipiroska de Jabuticaba
Bolo cremoso:
Bolo cremoso:
Espaguete com Molho de Calabresa
Espaguete com Molho de Calabresa
Farofa do Bin
Farofa do Bin
Lasanha de abobrinha
Lasanha de abobrinha