Aguarde...

Cesta de Pão - Preparando a Massa


Ingredientes

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp

Modo de preparo

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pão de Milho e Queijo
Pão de Milho e Queijo
Sopa Creme de Aspargos
Sopa Creme de Aspargos
Pão integral de Banana
Pão integral de Banana
Bolo de Banana com caramelo
Bolo de Banana com caramelo
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Bolo Formigueiro com recheio de Brigadeiro Branco
Risoto de polvo
Risoto de polvo
Sardela
Sardela
Patê light de ricota
Patê light de ricota
Bolinho de bacalhau
Bolinho de bacalhau
Lasanha com peito de peru
Lasanha com peito de peru
Pudim dos Anjos
Pudim dos Anjos
Beijo Quente de Amendoim
Beijo Quente de Amendoim
pavê de castanha
pavê de castanha
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
Abobrinha recheada com shitake e mix de legumes
frango xadrêz
frango xadrêz
Creme do céu
Creme do céu
Franguinho de Quarta-Feira
Franguinho de Quarta-Feira
Frango Xadrez
Frango Xadrez
Hamburgers de Soja
Hamburgers de Soja