Aguarde...

Cesta de Pão - Preparando a Massa


Ingredientes

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp

Modo de preparo

Cesta de Pão - Preparando a Massa passo 1 preparando a massa para da cesta passo 2 formando a parte inferior da cesta passo 3 o acabamento da cesta passo 4 a al ccedil a da cesta passo 5 montando a cesta - 1 sach ecirc de fermento biol oacute gico ou 30g de fermento em tabletes - 1 colher de sopa de a ccedil uacute car - 2 x iacute caras de ch aacute de leite - 50g de manteiga - 2 ovos - 1 pitada de sal - 1 colher de sopa de canela em p oacute - 500g de farinha de trigo adicione o fermento e o a ccedil uacute car em uma vasilha e comece a mexer com uma colher at eacute que tome uma consist ecirc ncia l iacute quida quebre os ovos sobre o l iacute quido que se formar aacute da mistura do fermento com o a ccedil uacute car coloque a manteiga e em seguida o leite sempre mexendo acrescente a farinha aos poucos e v aacute mexendo com uma colher at eacute que n atilde o consiga mais quando chegar nesta consist ecirc ncia enfarinhe uma pedra e deite a massa sobre ela sove a massa puxando sempre de baixo para cima e da frente para traz como se voc ecirc estivesse puxando-a para si e em seguida amassando em um movimento cont iacute nuo e uniforme sove o suficiente para que a massa desgrude das m atilde os da massa resultante separe um peda ccedil o de aproximadamente 70 e o restante reserve nbsp


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canudinho de Peixe:
Canudinho de Peixe:
Cuca de banana da alcali
Cuca de banana da alcali
Panetone de Pizza
Panetone de Pizza
Arroz com bacalhau
Arroz com bacalhau
Minibolo fofo de limão
Minibolo fofo de limão
Bolo Verde
Bolo Verde
Homus-pasta de grâo de bico
Homus-pasta de grâo de bico
Carne moída assada
Carne moída assada
Bolinho de chuva diferente
Bolinho de chuva diferente
Mousse de Maracujá com Iogurte
Mousse de Maracujá com Iogurte
Pão Integral
Pão Integral
Pavê de Chocotone Natalino
Pavê de Chocotone Natalino
Massa de pão sirio
Massa de pão sirio
Base para Omelete
Base para Omelete
Bolo de Milho Verde
Bolo de Milho Verde
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Peixe branco sobre lentilhas com espinafre
Bolo de leite condensad
Bolo de leite condensad
Focaccia
Focaccia
Danoninho simples de morango
Danoninho simples de morango
Bolas de leite
Bolas de leite