Aguarde...

Cesta de Chocolate


Ingredientes

  • 500g de cobertura chocolate ao leite
  • Bexigas 9''
  • Papel manteiga
  • Pincel macio
  • Massa
  • 1 pacote de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata de figos em calda drenada
  • 400g de cobertura chocolate branco

Modo de preparo

Modo de Preparo Cesta:

Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.


Modo de Preparo Bombom:

Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
Reserve até que sequem.

Dicas

Dica de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pudim em taças
Pudim em taças
Bolo de caneca
Bolo de caneca
Rolinhos de canela e chocolate
Rolinhos de canela e chocolate
Berinjela à Napolitana
Berinjela à Napolitana
Javali ao vinho tinto
Javali ao vinho tinto
Macarrão Brasil
Macarrão Brasil
Merengue de Pessego:
Merengue de Pessego:
Compota de jaca
Compota de jaca
Arroz de bacalhau e camarão
Arroz de bacalhau e camarão
Nhoque de Pinhão
Nhoque de Pinhão
Bife à parmegiana
Bife à parmegiana
Polenta
Polenta
Mousse de Maracujá Especial
Mousse de Maracujá Especial
Musse de tangerina
Musse de tangerina
pasta de alho e cebola
pasta de alho e cebola
Estrogonofe de Camarão
Estrogonofe de Camarão
Espuma de Brócolis
Espuma de Brócolis
Macarrão de forno
Macarrão de forno
Óleo de pimenta malagueta
Óleo de pimenta malagueta
Creme Azedo
Creme Azedo