Aguarde...

Cesta de Chocolate


Ingredientes

  • 500g de cobertura chocolate ao leite
  • Bexigas 9''
  • Papel manteiga
  • Pincel macio
  • Massa
  • 1 pacote de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata de figos em calda drenada
  • 400g de cobertura chocolate branco

Modo de preparo

Modo de Preparo Cesta:

Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.


Modo de Preparo Bombom:

Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
Reserve até que sequem.

Dicas

Dica de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Arroz a piamontese Especial
Arroz a piamontese Especial
Empadinhas de frango
Empadinhas de frango
Asas de frango empanadas
Asas de frango empanadas
Torta holandesa
Torta holandesa
Arroz AL horno
Arroz AL horno
Carreteiro de china pobre
Carreteiro de china pobre
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Filé de Baiacu com Talharim Fresco ao Creme de Azeitona
Tomate secos
Tomate secos
Founde de chocolate
Founde de chocolate
Arroz com Vinho Tinto
Arroz com Vinho Tinto
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Bolo de Amendoim sem Farinha de Trigo
Morango Espumado
Morango Espumado
Espuma Gelada
Espuma Gelada
queques de mel e canela
queques de mel e canela
Arroz à Grega
Arroz à Grega
Mantecau
Mantecau
Doce de Casca de Tangerina
Doce de Casca de Tangerina
Gelado à Yeda
Gelado à Yeda
Salada de Feijão Fradinho
Salada de Feijão Fradinho
Palito de queijoi
Palito de queijoi