Aguarde...

Cesta de Chocolate


Ingredientes

  • 500g de cobertura chocolate ao leite
  • Bexigas 9''
  • Papel manteiga
  • Pincel macio
  • Massa
  • 1 pacote de ricota fresca
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de margarina Qualy
  • 1 lata de figos em calda drenada
  • 400g de cobertura chocolate branco

Modo de preparo

Modo de Preparo Cesta:

Derreta a cobertura num recipiente refratário (no Microondas), ou panela funda (em banho-maria).
Faça a base de chocolate no papel manteiga com o auxílio de um pincel ou uma colher. Banhe metade da bexiga e espere secar. Após secar, aplique outra camada de chocolate derretido com o auxílio do pincel, fazendo as bordas.
Cole sobre a base e deixe secar por completo. Murche e retire a bexiga.


Modo de Preparo Bombom:

Processe a ricota com o figo. Numa panela junte este mistura com o leite condensado e a margarina.
Leve ao fogo mexendo sempre até desprender do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar numa superfície untada.
Faça bolinhas e banhe-as na cobertura branca derretida, colocando-as sobre um papel manteiga.
Reserve até que sequem.

Dicas

Dica de Preparo Coloque alguns bombons na cesta e complete com CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO. Sempre dou preferência em usar o CHOCO POWER BALL MAVALÉRIO, porque ele não amolece em recheios moles. Autor: Faculdade de Gastronomia, Hotelaria e Turismo HOTEC

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rondelli de batata com tomate seco
Rondelli de batata com tomate seco
Mousse de goiaba
Mousse de goiaba
Molho à bolonhesa-por mônica
Molho à bolonhesa-por mônica
Bolo de Milho
Bolo de Milho
Torta Holandesa
Torta Holandesa
Tempero Para o Frango de Padaria
Tempero Para o Frango de Padaria
Anéis de Cebola
Anéis de Cebola
Nhoque Gaúcho
Nhoque Gaúcho
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Bolo de Amêndoa Convento da Vidigueira - Cozinha Alentejana - Portugal
Mussaká
Mussaká
Molho de tomate ao sugo
Molho de tomate ao sugo
Mousse de Café
Mousse de Café
Bolo de trigo de quibe crocante
Bolo de trigo de quibe crocante
Salada de Alface com Queijo
Salada de Alface com Queijo
Biscoitos decorados
Biscoitos decorados
Baci de Dama
Baci de Dama
Bombons de Morango
Bombons de Morango
Abacaxi com calda de maracujá
Abacaxi com calda de maracujá
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Aniversário Cyber Cook - Bolo Cake Designer
Bllo de Milho com Coco
Bllo de Milho com Coco