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Cebolas recheadas


Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 200 g de alcatra picada
  • 200 g de carne de porco ou linguiça picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 raminho de Salsa picada
  • 1 pãozinho da véspera
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher sopa de queijo finamente ralado
  • sal & pimenta
  • azeite

Modo de preparo

Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.

Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado. Escorrer e reservar.

Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo. temperar com sal, pimenta. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.

untar uma assadeira com azeite. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira. Levar a assar no forno por 40 minutos. Servir de seguida, com arroz.

Dicas

Essa receita eu peguei num site, Elvira's Britrot. Achei uma delícia, pois adoramos cebolas. A cebola que sobra eu coloco entre as cebolas recheadas e todo mundo come. Uma delícia.

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