Aguarde...

Cebolas recheadas


Ingredientes

  • 4 cebolas grandes
  • 200 g de alcatra picada
  • 200 g de carne de porco ou linguiça picada
  • 2 dentes de alho picados
  • 1 raminho de Salsa picada
  • 1 pãozinho da véspera
  • 1 ovo
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher sopa de queijo finamente ralado
  • sal & pimenta
  • azeite

Modo de preparo

Descascar as cebolas tendo o cuidado de não rachar a base. Cortar a parte superior das cebolas e remover o interior, deixando apenas 2 camadas de cebola. Picar finamente a cebola retirada do interior e reservar.

Cortar o pão em pedacinhos e demolhar no leite até ficar bem impregnado. Escorrer e reservar.

Numa tigela, misturar muito bem as carnes picadas com o pão, a salsa, a cebola picada o alho, o queijo ralado, o azeite e o ovo. temperar com sal, pimenta. Rechear as cebolas com o preparado, apertando bem com os dedos.

untar uma assadeira com azeite. Pincelar as cebolas com um pouco de azeite e dispor na assadeira. Levar a assar no forno por 40 minutos. Servir de seguida, com arroz.

Dicas

Essa receita eu peguei num site, Elvira's Britrot. Achei uma delícia, pois adoramos cebolas. A cebola que sobra eu coloco entre as cebolas recheadas e todo mundo come. Uma delícia.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Foccacia de mortadela
Foccacia de mortadela
beijinho sem leite condensado
beijinho sem leite condensado
docinho especial de queijo
docinho especial de queijo
Pavê de Goiaba
Pavê de Goiaba
Caldinho de Alho Poró
Caldinho de Alho Poró
Bolo Prestígio
Bolo Prestígio
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Pão de soja
Pão de soja
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Panquecas gratinadas de queijo e presunto
Bolinhos fritos de requeijão
Bolinhos fritos de requeijão
falso souflé de couve-flor
falso souflé de couve-flor
Carne seca na moranga
Carne seca na moranga
Cuca de Presunto
Cuca de Presunto
salada de macarrão cabelo de anjo
salada de macarrão cabelo de anjo
Bolo Salgado de Liquidificador
Bolo Salgado de Liquidificador
Pão de Mel Light
Pão de Mel Light
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Medalhões de Filé Mignon com Alho
Pain d'épices de Dijon
Pain d'épices de Dijon
Pastel Integral Assado
Pastel Integral Assado
Molho de Atum
Molho de Atum