Aguarde...

Cebolas grelhadas


Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Rabada na Pressão
Rabada na Pressão
bolo delicioso de coco
bolo delicioso de coco
Frango dos Ar...
Frango dos Ar...
Hambúrguer
Hambúrguer
Creme Parmentier
Creme Parmentier
Tortã Alemã
Tortã Alemã
Torta negresco de limão
Torta negresco de limão
Molho de Tomate Picante
Molho de Tomate Picante
Doce de Queijo de Araxá
Doce de Queijo de Araxá
Espaguete Delícia
Espaguete Delícia
bolinho de sardinha
bolinho de sardinha
Esfiha Fechada
Esfiha Fechada
Pernil de Porco com Mostarda
Pernil de Porco com Mostarda
bolo de fubá com coco maravilhoso
bolo de fubá com coco maravilhoso
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
Frango ao Creme de Leite de Micro-ondas
brigadeiro preguisoso
brigadeiro preguisoso
Bolo Vale-Tudo
Bolo Vale-Tudo
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bolo de Chocolate recheado de forno
Bobó de camarão
Bobó de camarão
Pudim de batata
Pudim de batata