Aguarde...

Cebolas grelhadas


Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Batatas recheadas com cogumelos
Batatas recheadas com cogumelos
Tarte de Pastel de Nata
Tarte de Pastel de Nata
Bolo Diet de Chocolate
Bolo Diet de Chocolate
Baião de Dois
Baião de Dois
Cocadinha de leite condensado
Cocadinha de leite condensado
Alcatra ao Molho de Vinho
Alcatra ao Molho de Vinho
Ave com Molho de Uvas
Ave com Molho de Uvas
Caipirinha do Gué
Caipirinha do Gué
Almondegas da minha mãe
Almondegas da minha mãe
Chipa Paraguaia.
Chipa Paraguaia.
Pavê olho de sogra
Pavê olho de sogra
Cebola reacheada de arroz
Cebola reacheada de arroz
Tomatinhos ao curry
Tomatinhos ao curry
Alface Diferente
Alface Diferente
Bolo de maracujá light
Bolo de maracujá light
Pão de alho
Pão de alho
Bolo sorvete
Bolo sorvete
lagosta gralhada na chapa
lagosta gralhada na chapa
Bolo Gelado de Abacaxi
Bolo Gelado de Abacaxi
Natas do céu
Natas do céu