Aguarde...

Cebolas grelhadas


Ingredientes

  • 4 cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire as cascas das cebolas. Corte-as ao meio no sentido horizontal, arrume as metades sobre papel alumínio, tempere com sal e pimenta-do-reino. Feche bem o papel alumínio e leve as cebolas ao forno por 30 minutos. Prepare o molho misturando o azeite, pimenta, orégano, vinagre, sal e pimenta-do-reino. Retire cuidadosamente as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro, colocando o lado cortado para baixo. Quando dourarem, vire e regue levemente com o molho. Servir acompanhando carnes grelhadas.


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Fofocas de Freira -
Fofocas de Freira -
Bolo de Chocolate
Bolo de Chocolate
Crepes ao vongole
Crepes ao vongole
Lingüiça Blumenau
Lingüiça Blumenau
Arroz a Marinheiro
Arroz a Marinheiro
Bife Rolê
Bife Rolê
Caldo verde:
Caldo verde:
Massa de Crepe
Massa de Crepe
Bolo de fubá com iogurte
Bolo de fubá com iogurte
Biscoito de Polvilho
Biscoito de Polvilho
Bolo de cenoura light
Bolo de cenoura light
Frango ao vinho branco
Frango ao vinho branco
Bôlo sacode de fubá
Bôlo sacode de fubá
frango delícia
frango delícia
espinafre com roquefort
espinafre com roquefort
Pizza de escarola e atum
Pizza de escarola e atum
Nhoque de Mandioca
Nhoque de Mandioca
Coxinha
Coxinha
Coca-cola Diferente
Coca-cola Diferente
Filés de Pescada ao Forno
Filés de Pescada ao Forno