Aguarde...

Cebolas grelhadas


Ingredientes

  • 4 Cebolas graúdas
  • 4 colheres de sopa de azeite de oliva
  • 1/2 pimenta de dedo-de-moça picada
  • 1 colher de chá de orégano
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • sal e pimenta do reino

Modo de preparo

Retire as cascas da cebolas,corte-as no mei no sentido horizontal,
arrume as metades no papel alumínio,tempere com sal e pimenta do reino.
Feche bem o papel alumíno e leve as cebolas ao forno por 30 min.
Prepare o molho misturando o azeite,pimenta,óregano,vinagre,sal e pimenta-do-reino.
Retire as cebolas do papel alumínio e leve-as para grelhar em uma churrasqueira ou chapa de ferro,colocando o lado cortado para baixo.
Quando estiverem douradas,vire e reguem levemente com o molho.

Dicas

Essa cebola grelhada é òtima para acompanhar o churrasco de domingo.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Bolo de Chocolate sem Farinha
Bolo de Chocolate sem Farinha
Frango aperitivo
Frango aperitivo
Salada de pétalas de rosas
Salada de pétalas de rosas
Bolo de Amêndoas
Bolo de Amêndoas
Risoto de Sardinha e Espinafre
Risoto de Sardinha e Espinafre
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Codorninhas ao Vinho Tinto com Cogumelos
Pepino agridoce
Pepino agridoce
Bolo de Chocolate sem Trigo
Bolo de Chocolate sem Trigo
Carpaccio de avestruz
Carpaccio de avestruz
Massa para tortas de liquidificador
Massa para tortas de liquidificador
Pãozinho de Milho Fácil
Pãozinho de Milho Fácil
arroz de polvo com camarão
arroz de polvo com camarão
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Rápido e Fácil de Côco
Bolo Mousse de Chocolate:
Bolo Mousse de Chocolate:
pão de alho com ervas
pão de alho com ervas
panqueca de batata com brócolis
panqueca de batata com brócolis
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Capeleti ao Molho de Tomate e Manjericão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Arroz Doce Light de Panela de Pressão
Licor de amarula
Licor de amarula
Bolo de Amêndoas com Chocolate
Bolo de Amêndoas com Chocolate