Aguarde...

Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)


Ingredientes

  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.

Modo de preparo

Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Biscoitos da Rainha
Biscoitos da Rainha
Sericaia - Alentejo - Portugal
Sericaia - Alentejo - Portugal
Pavê de dulce de leche
Pavê de dulce de leche
Arroz com Linguiça e Quiabo
Arroz com Linguiça e Quiabo
Pudim simples de Laranja
Pudim simples de Laranja
Namorado com Purê de Macaxeira
Namorado com Purê de Macaxeira
Pãozinho de liquidificador
Pãozinho de liquidificador
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Calda de abacaxi para guarnecer assados
Cassata
Cassata
Puchero
Puchero
Hot Dog de Assadeira
Hot Dog de Assadeira
Orelheira de porco
Orelheira de porco
Lombo de São Nicolau
Lombo de São Nicolau
Bolo Twix
Bolo Twix
Pavê aos 5 queijos
Pavê aos 5 queijos
biscoitos de manteiga
biscoitos de manteiga
Espetinho picante de frutas
Espetinho picante de frutas
Pate de Porco (receita francesa)
Pate de Porco (receita francesa)
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Torta merengue de limão "SEM LEITE CONDENSADO"
Quibe assado
Quibe assado