Aguarde...

Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)


Ingredientes

  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.

Modo de preparo

Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Pastéis Assados (massa de Catupiry)
Musse de pêssego em calda
Musse de pêssego em calda
Pãezinhos de Maçã
Pãezinhos de Maçã
Pastelão de mandioca e frango
Pastelão de mandioca e frango
Milanesa sem Fritura
Milanesa sem Fritura
Brócolis gratinado
Brócolis gratinado
Creme de Uva
Creme de Uva
Banana dourada
Banana dourada
Arroz escondidinho com frango e queijo
Arroz escondidinho com frango e queijo
Bolo sufflair
Bolo sufflair
Macarrão com molho de liguinça toscana
Macarrão com molho de liguinça toscana
Broinhas
Broinhas
compota de maçã
compota de maçã
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Farofa de Ovo com manteiga de garrafa
Brownie de Chocolate
Brownie de Chocolate
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Carré de Cordeiro com Crosta de Pistache
Maionese de Peixe
Maionese de Peixe
Bolo Pavê de Bombons
Bolo Pavê de Bombons
Pão húngaro
Pão húngaro
Musse de chocolate
Musse de chocolate