Aguarde...

Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)


Ingredientes

  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.

Modo de preparo

Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



galinha caipira
galinha caipira
Mousse de Chocolate
Mousse de Chocolate
Quindim
Quindim
Patê de Queijo
Patê de Queijo
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Bolo Cremoso de Fubá da Patrícia
Capuccino Cremoso da Flávia
Capuccino Cremoso da Flávia
Quentão
Quentão
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Pavê de bombom com biscoito champanhe
Fôrma de Batatas
Fôrma de Batatas
Coxinha de Frango Caipira
Coxinha de Frango Caipira
Batata Frita
Batata Frita
Beijos de Noiva
Beijos de Noiva
Torta da Manu
Torta da Manu
Filé ao Molho de Uvas
Filé ao Molho de Uvas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Panqueca com ricota emolho de ervas
Mousse de Chocolate Rápido
Mousse de Chocolate Rápido
Broa Aerosa
Broa Aerosa
pudin pinã colada com calda de abacaxi
pudin pinã colada com calda de abacaxi
Bolo de brigadeiro
Bolo de brigadeiro
Salada de Frutas
Salada de Frutas