Aguarde...

Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)


Ingredientes

  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.

Modo de preparo

Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Lagarto ao Molho de Laranja
Lagarto ao Molho de Laranja
Bolo prestígio
Bolo prestígio
Carne Oriental
Carne Oriental
Pastel de Palmito
Pastel de Palmito
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Peixe ao vapor ( Filé de Merluza cozido em especiarias e vermicelli)
Barrinha de chocolate
Barrinha de chocolate
Bolo de Banana
Bolo de Banana
Polvorones
Polvorones
Brigadeiro floresta negra by k&m;
Brigadeiro floresta negra by k&m;
pão de liquidificador
pão de liquidificador
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Milanesa de Peixe com Frutos do Mar
Paella de Vegetais
Paella de Vegetais
Capponata
Capponata
Ovos mexicanos
Ovos mexicanos
Molho de Salada
Molho de Salada
Arroz com Champagne de Micro-ondas
Arroz com Champagne de Micro-ondas
bolinho de chuva com banana.
bolinho de chuva com banana.
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Massa Básica Fermentada para Salgadinhos
Alcatra gratinada
Alcatra gratinada
Quenga (receita mineira)
Quenga (receita mineira)