Aguarde...

Cebolas empanadas (a delícia dos bares...)


Ingredientes

  • 1/2Kg de cebolas em rodelas grossas 3 ovos 100g de farinha de trigo 1/2
  • garrafa de cerveja pequena (clara qualquer uma) 1 pitada de tablete de caldo
  • de carne esmigalhado.

Modo de preparo

Creme para empanar - colocar no liqüidificador os ovos a farinha a cerveja e o caldo de carne Bater. (Fica cremoso grossinho. Se precisar coloque mais um pouquinho de farinha)
Passar as cebolas no creme e fritar aos poucos em uma panela com bastante
óleo quente. É aquela delícia dos bares e restaurantes...


Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Canja de Galinha
Canja de Galinha
Ratatouille
Ratatouille
Risoto de shimeji
Risoto de shimeji
Bolo Suflair
Bolo Suflair
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Macarrão ao molho de camarão e castanhas de caju
Calzone
Calzone
Compota de Abóbora
Compota de Abóbora
Biscoito Simples
Biscoito Simples
BOMBOM DE MORANGO
BOMBOM DE MORANGO
Bobó de Camarão
Bobó de Camarão
Molho cremoso
Molho cremoso
Bolo de Morango
Bolo de Morango
Almôndegas de feijão
Almôndegas de feijão
Batatas com Queijo
Batatas com Queijo
Torta Alemã
Torta Alemã
Peixe com Molho de Uvas
Peixe com Molho de Uvas
Carré de Porco ao vinho
Carré de Porco ao vinho
Peixe de Forno com Creme e Batata
Peixe de Forno com Creme e Batata
Cação ensopado
Cação ensopado
Carne de Porco c/ Ameijoas
Carne de Porco c/ Ameijoas