Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Pavê bombom de morango
Pavê bombom de morango
Bolo de chocolate Royal
Bolo de chocolate Royal
Lambe Dedo
Lambe Dedo
Massa Podre Basica
Massa Podre Basica
Bolo de Amendoim
Bolo de Amendoim
Filé de Badejo ao Molho de Manga
Filé de Badejo ao Molho de Manga
torrone de chocolate
torrone de chocolate
empada de camarão
empada de camarão
Lasanha de Berinjela
Lasanha de Berinjela
Espirais
Espirais
Lasanha de batatas
Lasanha de batatas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Cachaça com Leite de Coco e Frutas
Bolo Inglês Light
Bolo Inglês Light
Canudinho de forno
Canudinho de forno
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
Costelinhas Suínas ao Molho Barbecue
pavê de coco
pavê de coco
Escalopes De Vitelo
Escalopes De Vitelo
Galinha de Copacabana
Galinha de Copacabana
Torta Caribeña
Torta Caribeña
abadejo em crosta e molho de limão
abadejo em crosta e molho de limão