Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Gazpacho Light
Gazpacho Light
Bolo = Eiercake (Eksie)
Bolo = Eiercake (Eksie)
Agarra Marido
Agarra Marido
O manjar de coco
O manjar de coco
Torta de morango
Torta de morango
Bolo de queijo com calda de leite condensado
Bolo de queijo com calda de leite condensado
pe de moleque facil
pe de moleque facil
Pastel de Bacalhau
Pastel de Bacalhau
Cigarretes
Cigarretes
Bolo de bolacha
Bolo de bolacha
Charlote de Laranja Diet
Charlote de Laranja Diet
Batatas Fritas à Moda
Batatas Fritas à Moda
Molho de alcaparras
Molho de alcaparras
Brigadeiro de Microondas
Brigadeiro de Microondas
Carreteiro de Coxinha da Asa
Carreteiro de Coxinha da Asa
Pão de Sopa de Cebola
Pão de Sopa de Cebola
Manteiga de Garrafa Nordestina
Manteiga de Garrafa Nordestina
Bacalhau mineiro
Bacalhau mineiro
pão de pizza
pão de pizza
Peito de peru e damascos com dip teriaky
Peito de peru e damascos com dip teriaky