Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Maça do amor
Maça do amor
Bolo de frutas -
Bolo de frutas -
Espinafre Gratinado
Espinafre Gratinado
Beijo de trufa
Beijo de trufa
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Massa básica de pastel(Palmirinha)
Coquetel de vinho
Coquetel de vinho
Pãozinho com parmesão
Pãozinho com parmesão
Esfiha Árabe
Esfiha Árabe
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
PÃO DE QUEIJO MINEIRO (familia)
Biscoito de aveia***
Biscoito de aveia***
Lasanha Prática de Pão de Forma
Lasanha Prática de Pão de Forma
Omelete
Omelete
Penne ao Molho de Cenoura
Penne ao Molho de Cenoura
Rocambole de Goiabada
Rocambole de Goiabada
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Meia-Lua de Damasco e Queijo
Fofuras de Chocolate...
Fofuras de Chocolate...
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Bolo de Farinha de Tapioca com doce de cupuaçu
Docinhos de casamento
Docinhos de casamento
Milk-shahe
Milk-shahe
Charlotte de Morango...
Charlotte de Morango...