Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Panqueca Blue Bell
Panqueca Blue Bell
Massa Pizza
Massa Pizza
Doce de Batata Doce em Pedaços
Doce de Batata Doce em Pedaços
Carpaccio di frutti di mare
Carpaccio di frutti di mare
Bolo de cenoura
Bolo de cenoura
Casquinha de siri
Casquinha de siri
Bolo de limão
Bolo de limão
Antepasto de berinjela
Antepasto de berinjela
Pão de alho
Pão de alho
Arroz Natalino Light
Arroz Natalino Light
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Torta Holandesa Miss Daisy Com Calda de Frutas Vermelhas
Empadão de liquidificador
Empadão de liquidificador
Aluá
Aluá
Camarão com feijão branco
Camarão com feijão branco
Camafeu de Nozes com Chocolate
Camafeu de Nozes com Chocolate
Fritada italiana
Fritada italiana
Bolinho de chuva light
Bolinho de chuva light
Barra de cereais damasco e macadâmia
Barra de cereais damasco e macadâmia
Torta gelada de sonho de valsa
Torta gelada de sonho de valsa
canudinho assado
canudinho assado