Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Abobora Ao Creme de Bacalhau:
Macarrão de Panela de Pressão
Macarrão de Panela de Pressão
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Manjar de Coco com Goiaba em Calda
Pavê natalino
Pavê natalino
Gelado de Abacaxi e Manga
Gelado de Abacaxi e Manga
Graçandu Dream
Graçandu Dream
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Espaguete à moda campeira ( versão do a putanesca)
Palitos de Queijo
Palitos de Queijo
Delicia de Frango
Delicia de Frango
Omelete caipira
Omelete caipira
Canelone 4 Queijos
Canelone 4 Queijos
berinjela ao forno com queijo
berinjela ao forno com queijo
Bolo de chocolate cremoso
Bolo de chocolate cremoso
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Barrinhas de queijo - MAIS VOCÊ
Doce de Figo Caseiro
Doce de Figo Caseiro
Galinhada tropeira
Galinhada tropeira
Brownie com sorvete
Brownie com sorvete
Galinha D Angola Mediterrânea
Galinha D Angola Mediterrânea
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Cheesecake com Cobertura de Chocolate
Quindim facíl
Quindim facíl