Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Casquinha de Siri
Casquinha de Siri
Costela de Porco Picante
Costela de Porco Picante
Churrasco de Frango
Churrasco de Frango
Palmiers
Palmiers
Pão de cebola
Pão de cebola
Bavaroise Cor-de-Rosa
Bavaroise Cor-de-Rosa
Pizza
Pizza
Caipilé brava
Caipilé brava
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolinho de frango com cebolinha verde
Bolo Toalha Felpuda
Bolo Toalha Felpuda
Chipa
Chipa
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo Basico (da Kelly)
Bolo de peru
Bolo de peru
Rosquinha de nata
Rosquinha de nata
Sardela com Páprica doce
Sardela com Páprica doce
Mousse de Chocolate Diet
Mousse de Chocolate Diet
frango ao curry
frango ao curry
Bolo de pão de queijo
Bolo de pão de queijo
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Banana no Microondas
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)
Bolo de Amendoim Surpeendente (sem nenhuma farinha)