Aguarde...

Cebolas Curtidas da Vó Mariana


Ingredientes

Cebolas Curtidas da Vó Mariana Ingredientes
- 1 kg de cebolas miudas
- 1/2 kg de sal fino
- 1 frasco de vinagre tinto
- folhas de louro
- orégano
- sal a gosto

Modo de preparo


Descasque as cebolas e coloque numa vasilha. Cubra com o sal e deixe por seis horas.
As cebolas vão murchar um pouco e se formará um caldinho de sal, despreze-o. Tire as cebolas, sacudindo para tirar o excesso de sal. Numa vasilha coloque o vinagre as folhas de louro e o orégano. Se gostar coloque um pouco de pimenta calabresa seca ou pimenta-do reino. Coloque as cebolas nesse vinagre temperado, feche o vidro e guarde por três dias.
Obs.: essa cebola não deve ser guardada na geladeira.

Álbum (1)

Álbum de fotos (1)

Marcadores

Comentários



Farofa com bacon e ameixas
Farofa com bacon e ameixas
Colomba de Brigadeiro:
Colomba de Brigadeiro:
Empadão de Frango
Empadão de Frango
Fortuna tricolor
Fortuna tricolor
Pão Integral Caseiro
Pão Integral Caseiro
Bolo Petit Gateau
Bolo Petit Gateau
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Lombinhos de Porco na Frigideira com Champinhons
Frango assado com batatas
Frango assado com batatas
Merengue trufado
Merengue trufado
Delícia de chocolate
Delícia de chocolate
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
Risoto de Abóbora, Amêndoas e Trufas negras
bife milanês crocante
bife milanês crocante
Canelone invertido
Canelone invertido
Danete
Danete
Creme de Cheiro-verde para Salada
Creme de Cheiro-verde para Salada
Cuscuz Português
Cuscuz Português
Compota de figo
Compota de figo
Risoto com Linguiça e Brócolis
Risoto com Linguiça e Brócolis
Garam Masala
Garam Masala
Lagarto com Provolone
Lagarto com Provolone